13-14.12.2014, Санкт-Петербург, 2хCACIB
| |
solo | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:10 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Федор, Леночка, спасибо за новости, поздравляю тебя и Федькиных звездных детей! Цитата Dika ( ) Хло оч хор) вот прям веселуха:)
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
kate | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:02 | Сообщение # 22 |
| Dika, забейте!
|
|
| |
Dika | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:02 | Сообщение # 23 |
| Я не расстраиваюсь Мое мнение,что у каждой собаки должен быть свой очхор ,так что с почином нас))
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:11 | Сообщение # 24 |
| Цитата Dika ( ) Я не расстраиваюсь Мое мнение,что у каждой собаки должен быть свой очхор ,так что с почином нас)) Ну получили и хватит! Пусть будет последним! (а тётеньку финскую запомним! В хорошем смысле слова)
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:23 | Сообщение # 25 |
| Питерцы, не расстраивайтесь - эксперты-финны бывают странными...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:49 | Сообщение # 26 |
| Цитата Федор ( ) Знаю только одно .....что лучшей суки нет вообще .......знаю что одни оч.хор. На такие вставки прикольно ходить зрителем.
Цитата Федор ( ) Резервный кобель .....получается мега звезда Поздравляю Мега Звезду Федор Федоровича!!Добавлено (14.12.2014, 18:49) --------------------------------------------- И конечно, поздравляю победителей первого дня!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Dika | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:42 | Сообщение # 27 |
| Я поздравляю всех победителей! Отдельно хочется поздравить Пати ! Очень мне нравится эта девочка)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:18 | Сообщение # 28 |
| Цитата Федор ( ) Знаю только одно .....что лучшей суки нет вообще .......знаю что одни оч.хор . ЛПП получил финский кобель...... Цитата Dika ( ) Хло оч хор) Цитата azart ( ) На Фейсбуке поздравляют сегодняшнего победителя: BOB, CACIB - EEJCH, HEJW-13, FIJW-13,TLNJW-14 Magicpower`s Red Thunder "Storm".
Ужас! Magicpower уже до Питера добрался!!! И что характерно -при финском судье...
И.Злочовер
|
|
| |
kate | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:23 | Сообщение # 29 |
| IrinaZ, а чего удивительного? Им сейчас очень дешево сюда ехать, очередей на границе нет... Питер рядом.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:40 | Сообщение # 30 |
| Цитата IrinaZ ( ) И что характерно -при финском судье... удивительное рядом Поздравляю всех-всех победителей!!! Герои первого дня, второго дня, все герои, все молодцы! Спасибо большое за поздравления нам! Мы очень рады за наших нереальных путешественниц Томочка еще раз спасибо тебе и поздравления!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:46 | Сообщение # 31 |
| Цитата Milla ( ) Замуж нужно выходить при богатстве, дааа))) для девочки из глухой деревни середины архангельской области, далекий поселок Савинский - до Архангельска 5 часов поездом.... где единственная вет клиника особо не слышала про банальный баксин к примеру... у Патюнишны весьма приличное приданое
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:54 | Сообщение # 32 |
| Цитата 2snakes ( ) для девочки из глухой деревни середины архангельской области,
Не надо таких слов-у Пати не глухая дыра, а просто шикарный, экологически чистый выгул. Кроме настоящей природы, не изуродованной химическими реагентами, у нее еще есть прекрасная хозяйка, которая преодолевает любые преграды. А московские ветклиники, в своей массе, тоже не блещут познаниями.
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:58 | Сообщение # 33 |
| Цитата IrinaZ ( ) у Пати не глухая дыра, а просто шикарный, экологически чистый выгул. да Вы сегодня оптимист, Ирина Петровна))), щас Тома доедет до дома и расскажет про свои чистые прогулочные места уделанные "с любовью" алкашами (подавляющее число населения российской глубины) и остатками национального достоинствами - нариками постоянно собаки режут ноги... но разумеется!!!! позитив тоже свой есть. не спорю
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:34 | Сообщение # 34 |
| Цитата AnastasiЯ-I ( ) Attitude Dream Child - ЛПП Sonrisa Feliz Porque Mejor - ЛС Поздравления Победителям! Молодцы!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:20 | Сообщение # 35 |
| Поздравляем участников и победителей 2 САСИБа в Питере Выставка была интересная особенно во второй день Мы не выставлялись во второй день и не пожалели об этом У меня есть видео с ринга второго дня,но правда оператор из меня ни какой Как загружу выложу сюда ,правда интернет совсем не хочет работать что то Огромное спасибо за поздравления в адрес Патюни Собаки были сильные в классах,я и не надеялась на победу но Патюня с Таней справились,за что им огромное спасибо Цитата Федор ( ) Тома , я очень рада ещё раз встретиться с Вами , я всегда получаю ну истинное наслаждение от Пати .....признаюсь честно ...она моя мечта ..... мне нравится в ней всё ...характер , темперамент , экстерьер !!!!!Глаза , мимика , улыбка ....Пати - это собака просто моей мечты ....и я очень рада что она есть !!!!!!! Лена спасибо большое за поддержку на выставке Были рады вновь повидаться с вами 13.12.14 - IDS, Judge - Theophiel Louis Leenen (Belgium) Sonrisa Feliz Porque Mejor (Party) - CW, CAC (1/3), BOS-CACIB!!!Огромное спасибо Татьяне Кубановой за показ Патюни Добавлено (17.12.2014, 16:20) --------------------------------------------- Наконец то загрузилось видео,только нет сравнения на резСАСИБ у кобелей
САСИБ ринг кобели
САСИБ ринг суки,ветеран,ЛПП
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
Сообщение отредактировал toma - Вторник, 16.12.2014, 18:23 |
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:35 | Сообщение # 36 |
| Поздравляю участников и победителей! Toma, спасибо за видео, не получилось самой поехать и было очень интересно посмотреть на Боба.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:14 | Сообщение # 37 |
| Тома,еще раз поздравляю вас с Патюней,вы герои!Спасибо за видео!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:57 | Сообщение # 38 |
| toma, Тамара, спасибо за видео! И, конечно, Вы и Пати - герои и молодцы!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:05 | Сообщение # 39 |
| Федор, Dika, Elisey, , а как бы каталог еще увидеть с кличками?? пожалуйста
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:37 | Сообщение # 40 |
| toma, Тома , спасибо огромное за видео !!!! Здорово .....тётенька судья - финка ...сделала ..... Да .....интересно всё получается !!!!! Я всё время удивляюсь ....этим судьям !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|