10-11.08.2013, Финляндия, Йоэнсуу, 2хCACIB
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:07 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Поздравляю победителей! Лиза- супер!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:55 | Сообщение # 22 |
| Всем большое спасибо за поздравления. Нам очень приятно. Мы приехали несколько часов тому назад ти на почте я увидела фото, которые сделал Владислав на выставке и успел прислать из Финляндии, где они продолжают отдыхать. Несколько фотографий я покажу. Это 1 день, который принес нам полную победу.
URL=http://www.isok.ru][/URL]
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Понедельник, 12.08.2013, 21:56 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:17 | Сообщение # 23 |
| Второй день прошел для нас скромнее, но вполне благоприятно. Брилльяр очень понравился Йовановичу, он все время смотрел на него. Но наш вечный конкурент не дремал и использовал все хендлерские приемы, чтобы сбить его. Частично ему это удалось. Результат Брилльяра резерв САС и Резерв Цациб. САС достался финской собаке, которая еще не была до этого момента ЧФ.
У Лизы во второй день Резерв САС и она 3 на Цацибе. Я совсем не огорчена результатами второго дня. Брилльяр все равно был просто великолепен, к нам подходил Йованович и сказал о нем именно это. Лиза легко обойдется без 22-го цациба, а финский САС у нас уже есть.
Огромное спасибо Людмиле Балашовой за эту совместную поездку. Я просто уверена, что без нее мы не смогли бы достичь такого результата.
URL=http://www.isok.ru][/URL]
Лиза перед рингом во второй день. Медитация.
Победители второго дня. Оба финны с собаками одного питомника.
И.Злочовер
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:01 | Сообщение # 24 |
| IrinaZ, Milla, Ещё раз от всей души поздравляю ВАС !!!! Браво !!!! Бесподобный результат ....мама и сын это так приятно !!!!! Лиза и Билльярд очень красивая парочка !!!! Спасибо огромное за фотки !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:19 | Сообщение # 25 |
| Федор, Большое спасибо! Собаковоз, который нас возил в Финляндию тоже сделал нам подарок-фото.
[URL=http://www.isok.ru][/
И.Злочовер
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:59 | Сообщение # 26 |
| Лиза -ВОВ.
Призы:
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:27 | Сообщение # 27 |
| супер!! фотки очень душевные)) выглядит приятственно! еще раз огромные поздравления большому творческому коллективу! Отдельное УРА Людмиле
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Chichipush | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:58 | Сообщение # 28 |
| А мы, еще раз хотим поздрвить Лизу и Брилла !!!!! Замечательные фотографии! А еще, мне понравилась, судя по фото, хорошо подстриженная поляна и места похоже было много, полатки стоят не пвлотную и ринги похоже большие, приятно выступать на хорошо подготовленой площядке и за рингом не надо толкаться по...
Васильева Виктория и стаффик Оникс Блэк
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:53 | Сообщение # 29 |
| Chichipush, места много, это ипподром. Ринги большие, расстояния между рингами хорошие, трава пострижена, но не догола. Все чудесно. но накрапывал дождь практически постоянно, время от времени усиливаясь. А к Бестам 2-го дня полило очень сильно. В общем мои белые брюки в первый день и белые же капри во второй день были исключительно уместны.
И.Злочовер
|
|
| |
Chichipush | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:24 | Сообщение # 30 |
| IrinaZ, мои белые брюки в первый день и белые же капри во второй день были исключительно уместны.
хи-хи, Ирина Петровна, но, красота она ведь требует....... Зато смотрелось красиво, как в лучших домах Ландона и Парижу..... А главное ,на фото все очень-очень красиво и дождя не видать.
Васильева Виктория и стаффик Оникс Блэк
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:27 | Сообщение # 31 |
| Цитата (2snakes) Брил - ЛК и САСИБ, Рикуша - резерв Цитата (Sonja-staffonja) Лиза ЛПП От души поздравляю Ирину Петровну и сыночка с такими великолепными выступлениями в Финке.БРАВО!!БРАВО!!,БРАВО!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:06 | Сообщение # 32 |
| Elisey, спасибо. Мы все очень старались. Если бы не Владислав, хозяин Брилльяра, я бы не поехала в Финляндию. Но он был очень настойчив и буквально каждый день уговаривал нас поехать с ними. Спасибо ему большое за проявленную твердость.
И.Злочовер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:18 | Сообщение # 33 |
| IrinaZ, Поздравляем!!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:03 | Сообщение # 34 |
| http://youtu.be/E4wMsOnRpJE
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Суббота, 24.08.2013, 13:32 |
|
| |
|