24.08.2013, Великий Новгород, CACIB + Монопородка
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Поздравляю Всех участников и победителей !!!! огромное спасибо Анастасии Поповой за блестящее проведение монопородной выставки в Великом Новгороде !!!! Настя , просто Браво !!!! Я получила просто огромное удовольствие !!!!! судья - Dorota Witkowska (Poland) судила монку с блестящим настроением и доброжелательностью , погода была отличная , призы и организация супер !!!!! От Всей души поздравляю - HEITER KRIEGER HALLI GALLI чёр-тигр-бел, зав. Михеева Н. (Zakstaff Mister Ripley х Heiter Krieger Moonshine) Вл. Петрова Н.; отл, CW, ПК, ЛС, ЛПП MORELLA FAIYA ARTFUL DODZHER , г., чёрно-тигр с бел., зав. Трашкова Е. (Gadkey's Aragourne x Gadkey's Aphroditie) Вл. Селеннов А. -лучший кобель ПК. ATTITUDE UNITED WE STAND чёрно-тигр. с белым , зав. Вокина К. (Dazmarnic Maltese Falcon x Eshp Tsunami) отл. CW ЮПК ЛЮ И конечно двух маленьких бэбиков и их владельцев - БРЭЙВ СПИРИТ БЕРНИНГ БЛООД БОННИ ,чёрно-тигр , зав. Гурьевская Т. (Braunstaff Black Jack x Брэйв Спирит Раш Руффи)Вл. Юрецкая О.;Архангельская обл., г.Котлас оч.перс., CW МОРЕЛЛА ФАЙЯ ВАЛИАНТ НАЙТ ШРЕК , зав. Трашкова Е. (Gadkey's Aragourne x Gadkey's Aphroditie) - оч.пер CW ЛБ .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:17 | Сообщение # 22 |
| Хочу с Вами поделиться впечатлениями о САСIB Эксперт Евгений Купляускас (Russia) . Да .....круто дяденька всех ........... Я даже теперь горжусь что мой Фёдор в почти 7 лет получил R.CAC . На сравнение на лучшую суку вышли 2 девочки ....у остальных ..... Поэтому просто от всего сердца поздравляю - Ирину , Тому и Пати ....девочки Браво под таким судьей получить САСИБ ....!!!! SONRISA FELIZ PORQUE MEJOR , RKF 3285203 , кл. ASS 1731, 28.02.12 г., тигр , зав. Щербакова И. (Gadkey's Aragourne x Sonrisa Feliz Alisa La Luna)Вл. Овсянникова Т.; 164288 Архангельская обл. Я просто прослезилась .....Пати такая умница !!!!! Ещё раз поздравляю всех участников и победителей !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:01 | Сообщение # 23 |
| Федор,
И.Злочовер
|
|
| | |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:44 | Сообщение # 25 |
| Отличные фото!!! Выставка получилась красивая, яркая, супер! Поздравляем всех участников шоу и победителей! Фотографии обязательно будут!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:56 | Сообщение # 26 |
| Ну и теперь немного фоток с САСIBA ...... хочу написать Вам описание моего Фёдора ....у которого прекрасная зубная система .....Была .... Прикус ножницы , нижние клыки незначительно затрагивают края основания верхних клыков .....Очень хорошего типа , среднего роста , крепкий , хорошая голова , линия верха , хороший показ , желательно шире бедро .... Вот так .....таких описаний у меня ещё не было... Короче вот фотки .... JAYNEZE ALL ABOUT ATTITUDE и ЛЭНДЛЕЙК НОЭЛЬ БЛЭК ПЕРЛ Настя и ЛЭНДЛЕЙК НОЭЛЬ БЛЭК ПЕРЛ Класс Чемпионов - MILK-N-HONEY ROCK-N-ROLL GADKEY’S ARAGOURNE Победитель класса Чемпионов -MORELLA FAIYA ARTFUL DODZHER Победительница промежуточного класса - БЛУ БЕД ПЕФИКТ НАОМИ - От всего сердца поздравляю Юлю Кабонину и Олю Федякину !!!! Очень гордая Пати , Лучшая сука -SONRISA FELIZ PORQUE MEJOR -очень гордая девочка ....похожа на своего отца Фёдора и дедушку Гошу !!!! Всего две девочки вышли на сравнение.....вот так дяденька судья всех посудил ... Сука промежуточного класса, получила R.CACIB -БЛУ БЕД ПЕФИКТ НАОМИ 1.04.12 г., тигр-бел , зав. Трашкова Е. (Gadkey's Aragourne x Gadkey's Just Contrary )Вл. Федякина О. и победительница открытого класса - SONRISA FELIZ PORQUE MEJOR зав. Щербакова И. (Gadkey's Aragourne x Sonrisa Feliz Alicia La Luna)Вл. Овсянникова Простите мне мою нескромность ...обе дочери моего Фёдора !!!!!!!! Лучший представитель породы -
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 25.08.2013, 23:24 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:41 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Федор) хочу написать Вам описание моего Фёдора ....у которого прекрасная зубная система .....Была .... Цитата (Федор) Вот так .....таких описаний у меня ещё не было...
Нда! Как много нового удалось узнать о Федоре за один раз. В подмосковном Одинцово тоже было весело.
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:58 | Сообщение # 28 |
| Федор, ура-ура! папа фотки принес)) как здОрово! Спасибо огромное Лена! Замечательные фото! а мне теперь очень интересно почитать описание Патюни)), я как-то от переживаний позабыла спросить Томочку.. *шепотом* Лена, Ваш Шрек совершенно очарователен! Поздравляю!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:48 | Сообщение # 29 |
| Как сложно, когда в 1 посте про две выставки. Я немножно запуталась, но всех победителей поздравляю!
Федор, спасибо за фото!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:53 | Сообщение # 30 |
| Оля и правда... хорошо бы разделить... правда с моим тырнетом дачным это нереально.. попрошу коллег
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ASIA | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:11 | Сообщение # 31 |
| Федор, Лена спасибо за фото. Еще раз, поздравление всем участника. Дороте Витковской очень понравились представленные собаки. Она особенно отметила, что у всех собак очень хорошая линия верха - у всех, у всех правильные -типичные движения. Кобели имеют очень хорошие,крупные, правильные головы - и кобели именно - кобели. И у нее ни одна собака не вызвала чувства недоумения. Она поблагодарила за качество представленных собак - ей было приятно судить. Спасибо и поздравления всем экспонентам. P.S.На второй день Купляускас жжег еще круче, девушка записывающая описания пару раз входила в ступор, что замечали даже зрители, некоторые моменты описания не то, что записать, а произнести-то невозможно - сыпал специальными стоматологическими терминами - стоматолог.
Анастасия
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:17 | Сообщение # 32 |
| ASIA, Настя, спасибо огромное за результаты! С погодой повезло, призы отличные. Эксперт очень красивая и позитивная.
Федор, спасибо за фотки. Они просто супер, удались. Суки все особенно хороши. Ваш мальчик Шрек симпатичный.
Поздравляю всех победителей!Добавлено (25.08.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (ASIA) Дороте Витковской очень понравились представленные собаки. еще бы. Судя по фото отличные собаки (особенно суки понравились мне)
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Стафушка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:21 | Сообщение # 33 |
| Спасибо Елена за описание выставки и выставляющихся собак...фото,кобеля получившего ЛПП выложу чуть позже...-жду фотосессию от Полякова с ринга...Спасибо всем за поздравления!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:22 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Федор) Простите мне мою нескромность ...обе дочери моего Фёдора ой, Леночка, это очень приятно и самое главное. Поздравляю вас.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:34 | Сообщение # 35 |
| Поздравляю победителей!
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:45 | Сообщение # 36 |
| Спасибо всем за поздравления Мы так же поздравляем победителей и участников прошедшей выставки Федор, Лена,спасибо огромное за фоточки Цитата (Федор) Поэтому просто от всего сердца поздравляю - Ирину , Тому и Пати ....девочки Браво под таким судьей получить САСИБ ....!!!! Лена спасибо огромное за поздравления Было очень приятно познакомится с Вами Цитата (Федор) Я просто прослезилась .....Пати такая умница !!!!! спасибочки Патюня хорошо справилась
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:03 | Сообщение # 37 |
| Федор, спасибо! всегда с удовольствием смотрю фотографии
Поздравления победителям и участникам! По фото - это были красивые выставки!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:20 | Сообщение # 38 |
| Поздравления всем участникам выставок! Цитата (Федор) хочу написать Вам описание моего Фёдора ....у которого прекрасная зубная система .....Была .... biggrin Прикус ножницы , нижние клыки незначительно затрагивают края основания верхних клыков .....Очень хорошего типа , среднего роста , крепкий , хорошая голова , линия верха , хороший показ , желательно шире бедро .... Лена, может описания перепутали? у меня только такие мысли
Цитата (Федор) Эксперт Евгений Купляускас (Russia) . Да .....круто дяденька всех ........... Я даже теперь горжусь что мой Фёдор в почти 7 лет получил R.CAC . он Сибирского разведения, эксперт в смысле
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:04 | Сообщение # 39 |
|
Шрек
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |