02-04.08.2013, Литва, Друскининкай
| |
reason | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:35 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| изюмку,гошика и бумера поздравляю молодцы-горжусь и восхищаюсь
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:54 | Сообщение # 42 |
| Цитата таким образом, в кобелях русское разведение, так сильное хаяное в соседней темке взяло два класса из 3 в кобелях второй день подряд. и суки, такого неприличного малокачественного русского разведения -по мнению некоторых)) рсасиб и сасиб.... тенденция однако))) Давно пора заводчикам начать использовать отечественное (в т.ч. свое) разведение в собственных же племпрограммах
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:16 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Milla) тенденция однако))) а какая статистика? Сколько собак участвует помимо наших?
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:56 | Сообщение # 44 |
| Поздравляем со вчерашними результатами! Цитата (Milla) Изюмка - 2 в промежуке, суки Чойс - 2 в промежутке, кобели Бумер - 1 открытй, кобели Гоша - 3 чемпионы, кобели, Ярдли точн за Гошей Винни - резСАС!В, суки класс чемп И конечно же Брабуса и Ко!
Ну и, конечно же, с сегодняшними - Изюмку, Гошу, Бумера, Брабуса.
Цитата (Milla) таким образом, в кобелях русское разведение, так сильное хаяное в соседней темке взяло два класса из 3 в кобелях второй день подряд. и суки, такого неприличного малокачественного русского разведения -по мнению некоторых)) рсасиб и сасиб.... тенденция однако))) Это же прекрасно, если действительно тенденция
Сообщение отредактировал Емельян - Суббота, 03.08.2013, 17:02 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:28 | Сообщение # 45 |
| Milla, я вообще не против российских собак и за многих из них болею и интересуюсь успехами
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:08 | Сообщение # 46 |
| Поздравляю "русский десант"!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
BUCH | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:11 | Сообщение # 47 |
| Поздравляю Победителей !
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:26 | Сообщение # 48 |
| Поздравляю наш десант с еще одним успешным выставочным днем. Особые поздравления Изюмке, она сегодня выступила успешно на все 100%. И еще сегодня появились новые Чемпионы Литвы.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:40 | Сообщение # 49 |
| IrinaZ, завтра 2 выставки: терьерка и для бультерьеров?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:28 | Сообщение # 50 |
| У меня в голове уже каша из выставок Брабуса и Брилльяра, мне кажется, что Брабус пойдет на монку стаффбулей. А вдруг я ошибаюсь? И еще Катя Кащеева там выставляет белых швейцарских овчарок поэтому сегодня Брабуса выставляла Н.Троц.
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Суббота, 03.08.2013, 19:33 |
|
| |
BUCH | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:04 | Сообщение # 51 |
| Подскажите как мой Чойс ?
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:30 | Сообщение # 52 |
| еле нашли нашу Катюшу... если путаю прошу прощения заранее. ЛПП на 2 клубных выставках Ярдли. Гоша обе выставки резерв в классе и резерв ЛК. Бумер - под хорватом - класс, под Волшем резерв класс. Изюм - обе выставки класс, и под кем-то резерв ЛС. говорят мистер из Ирландии щедро одаривал экспонентов оч хорями, тщательно разбирая на запчасти зубы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:15 | Сообщение # 53 |
| Цитата (2snakes) ЛПП на 2 клубных выставках Ярдли.
Не совсем на первой выставке выиграл Sang Real Staff SBT Prince Charles. (Галя наконец сообщила)
И.Злочовер
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:27 | Сообщение # 54 |
| А это тот Волш который судил Е-2 в 2012г. или его жена? Тогда он был вполне адекватен. Правда я не могу быть объективной, т.к Лиза тогда была ЛПП и Брабус ЛЩ.
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Воскресенье, 04.08.2013, 17:29 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:28 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Milla) Поздравляю самых успешных Изюмку и Брабуса! да, они изо дня в день в лидерах! Прекрасный результат! Поздравляю владельцев и заводчиков!
Весь российский десант поздравляю с успехами и новыми титулами, Изюмку с открытие интера! !
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 04.08.2013, 17:30 |
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:48 | Сообщение # 56 |
| Поздравляем весь Российский десант с победами и отличными результатами Отдельные поздравления деду Гоше и сестричке Изюмке Изюмку с открытием интера
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| | |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:34 | Сообщение # 58 |
| Цитата (IrinaZ) А это тот Волш который судил Е-2 в 2012г. тот самый, Ирина Петровна)) правда сделав собственные выводы на основании слов Катюши, я поняла, что он сильно пересмотрел взгляды на породу ну или просто так вот утром всталось.. уже выдохнув после такого активного литовского забега с удовольствием поздравляю всех наших дорогих героев и Чемпионов! Большое спасибо нашей героической Катюше за наших детей! и спасибо большое за поздравления внуче Изюмушке Цитата (IrinaZ) Особые поздравления Изюмке, она сегодня выступила успешно на все 100% ну конечно не все 100)) но она еще маленький щегол.. пусть подрастет
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:05 | Сообщение # 59 |
| Цитата (2snakes) ну конечно не все 100))
Это уже экстремизм. А что касается судейства, то я уже не раз сталкивалась с тем, что у НАС и у НИХ одни и те же судьи судят по разному.
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:14 | Сообщение # 60 |
| Цитата (IrinaZ) Это уже экстремизм нихт-нихт! исключительно добрые порывы заводчика наши уже переехали границу, очень надеюсь, что будут фото ибо с нами был наш фотограф
|
|
| |
|