25-26.05.2013, Львов, Украина, CACIBx2
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:58 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (odri007) Ничего себе:(( только , мне кажется, все таки, делить надо не умножать- тогда рубли получатся. Или нет? Да, это я что то перепутала вероятно. По скромным подсчетам выходила средняя цена 8000-12000 российских рублей. Но только у этой женщины. Так в основном штамповка конечно.
Ещё виды города. Местный базар:
Крыша из настоящей старинной черепицы на территории монастыря (церкви/храма/костела?):
Просто на площади:
Девушка продающая цветы. С такими "персонажами" можно сфотографироваться на память. Фиксированной цены нет - кто сколько даст.
Добавлено (02.06.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Прекрасно сохранились 20-ти летние машины:
А на обратном пути через какой то город нам несколько раз встречались машины ещё с советскими номерами... обалдеть просто!!!! Лет по 30 им....
Добавлено (02.06.2013, 00:35) --------------------------------------------- Институт автоматизированных сиситем:
Добавлено (02.06.2013, 00:38) --------------------------------------------- На каждом углу что то необыкновенное нам встречалось.
Например, слет байкеров. Представьте себе мчащуюся нескончаемую колонну. Штук 200 мотоциклистов, а может и больше.
Вот один причалил у сувенирного магазина:
кафе кафе кафе..
Добавлено (02.06.2013, 00:45) --------------------------------------------- Хотелось бы рассказать про обратный путь отдельно. Для начала надо отметить, что дорог в Украине просто НЕТ. И очень внимательно надо выбирать маршрут, возить с собой бумажные карты, не полагаясь на навигатор. Заблудились мы конкретно, решив "скосить" путь... Долго ехали живописными украинскими хуторами, не по дорогам, а по разбойничьим трактам каким-то. И когда наконец-то навигатор довезла нас до заветного КПП, оказалось, что оно местного значения, а не международного.... Без комментариев.. нам пришлось возвращаться этими же "дорогами" больше 200 километров назад. Пипец.. Пересекли мы белорусскую границу только часам к 3-4 ночи..
Добавлено (02.06.2013, 00:49) --------------------------------------------- хохляцкие "дороги":
Зато виды из окна были просто сказочные:
Это церковь деревенская, представляете?
Добавлено (02.06.2013, 00:50) --------------------------------------------- Местные дворняги:
Добавлено (02.06.2013, 00:56) --------------------------------------------- На территории старинного замка в местный ресторан завлекает вот такой колоритный палач. С ним тоже можно сняться за любую денежку:
сам замок
Добавлено (02.06.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Добавлено (02.06.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 02.06.2013, 00:50 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:02 | Сообщение # 62 |
| Красиво, Лен!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:05 | Сообщение # 63 |
| tat, есть предложение Тань. Едем в Одессу. Говорят город с совершенно потрясающей энергетикой и красивее, чем Львов даже. Предлагаю сесть на самолет и на три дня ту-ту.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:08 | Сообщение # 64 |
| большое спасибо Елене !отличные фото !!!! к тому же она прекрасная собеседница и спутница ...Афанасии Никитин отдыхает!!!....
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:28 | Сообщение # 65 |
| Цитата (REZIDENT) Афанасии Никитин ой, спасибо спасибо
у меня ещё полно фоток осталось.. кафе кафе и сплошные памятники старины. А вот ещё Музей шоколада. В этом музее (к сожалению ) ещё и продавали.... без комментов, пришлось отовариться.
Снимаю из за стекла: там варят шоколад, а потом по чашкам разливают посетителям кафе:
Шоколадное безумие - настоящие хохляцкие трюфеля:
горы шоколада
Добавлено (02.06.2013, 01:25) --------------------------------------------- Малюнки - картинки по нашему. Художник прям на улице рисует картинки от 5 до 20 гривней
Добавлено (02.06.2013, 01:28) --------------------------------------------- А вообще, с погодой нам повезло. прекрасная была!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 02.06.2013, 01:16 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:45 | Сообщение # 66 |
| Лена, спасибо за чудесные фото, во Львове только проездом была. Поздравляю Брабуса, Джевел и Софи с успехами!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:01 | Сообщение # 67 |
| Цитата (REZIDENT) 25.05.2013, Львов, Украина, CACIB
Эксперт Кораш А. (Венгрия)
Поздравляю победителей! Фламинг Вортекс Брабус - CAC, Лучший кобель, CACIB, ВОВ, BIG-2!! Джевел Д'Спайн Дэ Шибарко - BOS Джеф с первым CACIBoм и чемпионством Украины!
26.05.2013, Львов, Украина, CACIB Эксперт Пепер (Германия) Фламинг Вортекс Брабус - CAC, Лучший кобель, CACIB, ВОВ, BIG-1!! Альбаник Софи - CACIB Джевел Д'Спайн Дэ Шибарко - Хайтер Кригер Резидент - Поздравляем с победами, хотелось вы увидеть полные результаты, тем более все были там, интересует второй день, так как судил мой любимый эксперт)))я всегда слежу за его судейством))))) фотографии просто замечательные, респект....!!!! /Коба с розочкой в зубах прям заворожил/)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:52 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Banderas) Едем в Одессу. Говорят город с совершенно потрясающей энергетикой и красивее, чем Львов даже. Одесса - умопомрачительный город, очень даже стоит съездить.
|
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:39 | Сообщение # 69 |
| Banderas, Отличный фото репортаж! Настоящее виртуальное путешествие получилось! Спасибо:))
|
|
| |
Zel | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:29 | Сообщение # 70 |
| Большое спасибо за поздравления!!! ГРОСС, если не ошибаюсь, все сравнения были. Первый и второй день различаются только выбором ЛС эксперт правда интересный, с ростомером во всех рингах, гоняет по несколько кругов и смотрит движения из разных углов ринга, ну и зубы, конечно.
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:14 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Zel) с ростомером во всех рингах именно. Мерил даже фокстерьеров и скотчтерьеров... Собрал после рингов народ... давал советы, ставил на стол и мерил, мерил, мерил... чудак, на мой взгляд.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:21 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Banderas) Зато виды из окна были просто сказочные: чистенько как.... и красиво! спасибо за экскурс, Лена!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:26 | Сообщение # 73 |
| Banderas, а мне показалось, что он фанат своего дела, мог бесконечно о собаках говорить) Не все эксперты получают такой кайф от судейства.
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:27 | Сообщение # 74 |
| Цитата (2snakes) чистенько как.... Ира! Чистенько было в Белоруссии. Вот это ДА!! Просто потрясающая чистота.
Во Львове на многих зданиях, в церквях видны масонские знаки. Всевидящее око, или как правильно его назвать не знаю. Даже фонтан там сделан в форме глаза. За вами следят! Всегда и везде.
А когда попадаешь на белорусскую территорию (мы проезжали несколько чистейших городов), то ощущение что за тобой следит батько Лукашенко, просто навязчивое.
Не подумайте, что у меня мания преследования, просто показалось. Добавлено (04.06.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (Zel) а мне показалось, что он фанат своего дела, мог бесконечно о собаках говорить) Не все эксперты получают такой кайф от судейства.
да, да, да! Именно так.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:40 | Сообщение # 75 |
| меня очень радует чистота и в Беларуси, и в Украине. причем даже в маленьких городах и еще со времен моего детства (это про местность, где довелось мне жить) как говорится - "неее... у нас не таааак" (с)
Цитата (Zel) эксперты получают такой кайф от судейства. надо его запомнить)) люблю таких слушать
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:46 | Сообщение # 76 |
| 2snakes, Ируль, ему лет девяносто, чесс слово. Добавлено (04.06.2013, 15:46) --------------------------------------------- Ринг снимал Коба, у него точно фотки эксперта должны быть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:51 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Banderas) ему лет девяносто, чесс слово оооо!! супер)) тогда это вообще мой профиль, как соц работника))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:53 | Сообщение # 78 |
| Цитата (2snakes) тогда это вообще мой профиль ась? Да, не, он вроде бодрячком.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:06 | Сообщение # 79 |
| Banderas, Лена, спасибо за фото и рассказ - просто потрясающе!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|