09.02.2008, Москва, ЧФ, ЧРКФ, "Фауна", САС
| |
DIMA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стаффордширский бультерьер,эксперт Барбосов К. Кобели ЩЕНКИ 314.Стронг Стайл Кинг Дарк Шедоу - отсутствовал ЮНИОРЫ 315.Solar Wings Agent Steel - отл-2 316.Хайтер Кригер Ель Греко - отл-1, CW, лучший юниор ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 317.Жорж Бьюти Анастас - не знаю 318.Джей Ти Диамонд Оф Дестини - отл-1, CW, САС ОТКРЫТЫЙ 319.Скайфаэр Блессенг Аластер - отл-1, CW, САС 320.Тибурон - отсутствовал Чемпионы 321.Джек Пот - отл-1, CW, САС, ВОВ СУКИ ЩЕНКИ 322.Солар Уингз Борн Ту Би Фри - отл-1, CW, лучший щенок ЧЕМПИОНЫ 323.Империя Скорпиона Валюта- отсутствовал ВЕТЕРАНЫ 324.Айлиса - отл-1, CW, лучший ветеран
|
|
| |
DIMA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
| Результаты выставки отметит Милла,когда появится. Поздравляю всех и победителей,и участников.Особенно приятно поздравить девушку Айлису,занявшую 3 место в бесте ветеранов!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
| Барбосов?! Вау! Своих собак под ним никогда не выставляла, но от той-терьеристов известно, что судит неадекватно. Так что там?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (WillieWinkie) но от той-терьеристов известно, что судит неадекватно. Так что там? От ирландцев могу добавит ,судит странновато ...выставляла под него,знаю ....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:04 | Сообщение # 5 |
| WillieWinkie, Luckay, Присоеденяюсь к мнению, была под ним с амстаффом. Дядечька не понравился, грубый такой
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
|