05.01.2013, Сыктывкар,"Рождественские огни Вычегды-2"
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ОО РК «КИНОЛОГИЯ СЕВЕРА ПЛЮС»
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (с присуждением титулов САС, R.САС, Чемпион РФСС) г.Сыктывкаре 5 января 2013 года «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОГНИ ВЫЧЕГДЫ- 2013» Судьи: Трофимов Дмитрий Валерьевич (Россия, Москва), Бельский Виталий Николаевич (Украина, Киев)
Стаффбулей судил Трофимов .
Класс щенков 154. Таюр Винсент Вега (Ch. Olly Clan Guido-Эшх Песня) оч. перспективный ЛЩ
Класс юниоров кобели. 155. Эшх Форвард (Attitude Old School -Эшх Жулдуз) ЮCAC , ЛПП
Класс юниоров суки. 156. Sonrisa Feliz Porque Mejor (Gadkey's Aragourne-Sonrisa Feliz Alicia La Luna) ЮСАС, ЛСЮ
Фото пока мало но обещали будут ещё. Пати.
Форвард
Мото с Даней в конкурсе ЮХ (просто в ринге потусили)
Сообщение отредактировал Артур888 - Воскресенье, 06.01.2013, 12:19 |
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:10 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю! очень радостные результаты.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:14 | Сообщение # 3 |
| Артур888, вот СПАСИБО тебе друг!!! Поздравляю стаффбуликов с прекрасными результатами! Спасибо тебе огромное за выставление Пати как вы здорово смотритесь!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:37 | Сообщение # 4 |
| Привет! Спасибо за результаты и фотографии. Данька вырос, смотрится отлично. Кого он держит за веревочку?
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:08 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю с упешным началом выставочного года!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:40 | Сообщение # 6 |
| Артур888, Поздравляю с результатами!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| | |
proteya | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:42 | Сообщение # 8 |
| Пати красавица! Поздравляю победителей! И очень жду фото ребёнка!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:20 | Сообщение # 9 |
| Всем спасибо за поздравления!!!! Цитата (tat) Кого он держит за веревочку? это же наш Мото.
toma, Не за что , всегда рад помочь. Ты молодец, Пати отлично воспитана и подготовлена к выставкам, её показывать одно удовольствие.
А вот нам с Мотей ещё работать и работать, этот наглец не как не хочет научится кайфовать от выставки.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:50 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Артур888) , этот наглец не как не хочет научится кайфовать от выставки. ))) зато какой вымах!!! у обоих большущее спасибо тебе! и за фото
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:02 | Сообщение # 11 |
| Артур888, отлично смотришься!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:28 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Артур888) Таюр Винсент Вега (Ch. Olly Clan Guido-Эшх Песня) оч. перспективный ЛЩ Цитата (Артур888) Эшх Форвард (Attitude Old School -Эшх Жулдуз) ЮCAC , ЛПП Цитата (Артур888) Sonrisa Feliz Porque Mejor (Gadkey's Aragourne-Sonrisa Feliz Alicia La Luna) ЮСАС, ЛСЮ Поздравляем Всех , молодцы !!!!!!
Цитата (Артур888) А вот нам с Мотей ещё работать и работать, этот наглец не как не хочет научится кайфовать от выставки. Артур ....у него всё ещё впереди ....Вы отлично смотритесь и блестяще двигаетесь !!!!!! Спасибо за фотки . Очень мне понравилась Пати ....ух .....хороша девчина !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:13 | Сообщение # 13 |
| как большая прям. Серьезная, никакой тебе щенявости
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:44 | Сообщение # 14 |
| Спасибо всем за коментарии)))))
Цитата (Milla) ой, какие Пати и Мото на фото толстые не дави на больной мазоль, мы с Мото боремся с этим недугом
Цитата (Sonja-staffonja) Серьезная, никакой тебе щенявости Девочка созрела, юниор как ни как.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:44 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Серьезная, никакой тебе щенявости Оля, я тоже прям удивилась, придется проинспектировать лично.. мне еще очень нравится вот эта фотка Артур888, СПА-СИ-БО! а вы Мотю совсем чтоль не фоткали??
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:22 | Сообщение # 16 |
| Цитата (2snakes) а вы Мотю совсем чтоль не фоткали?? поддерживаю вопрос!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:50 | Сообщение # 17 |
| Артур888, поздравляем вас с результатами подопечных! Отлично смотритесь!
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:41 | Сообщение # 18 |
| Цитата (proteya) Пати красавица! Спасибо Цитата (Артур888) Не за что , всегда рад помочь. Ты молодец, Пати отлично воспитана и подготовлена к выставкам, её показывать одно удовольствие. Артур спасибо большое,мы с Пати совместно стараемся она способная ученица Цитата (Федор) Очень мне понравилась Пати ....ух .....хороша девчина !!!! Спасибо только схуднуть маленько надо Цитата (Milla) ой, какие Пати и Мото на фото толстые, гладкие, блестящие! Настоящие зимние собачки красавчики!! это точно,как говорит моя мама,Пати на бегемотика похожа будем скидывать вес Цитата (Sonja-staffonja) как большая прям. Серьезная, никакой тебе щенявости Цитата (Артур888) Девочка созрела, юниор как ни как. Это точно,серьёзная ещё как прям настоящая взрослая стаффбулина уже Спасибо всем за поздравления и комплименты победителям Добавлено (11.01.2013, 06:41) ---------------------------------------------
Цитата (Артур888) А вот нам с Мотей ещё работать и работать, этот наглец не как не хочет научится кайфовать от выставки. Научится обязательно и будет получать удовольствие от выставок Я думаю мы ещё встретимся в Сыктывкаре
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:26 | Сообщение # 19 |
| Цитата (2snakes) а вы Мотю совсем чтоль не фоткали?? Цитата (proteya) поддерживаю вопрос! Ну на выставке практически нет. Но парень пока у меня ещё живёт в ближайшее время постараемся исправится просто с погодой чёт не очень фартит пока.
Цитата (toma) Я думаю мы ещё встретимся в Сыктывкаре С большим удовольствием.
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:45 | Сообщение # 20 |
| Артур888, отлично смотритесь в ринге! Мотя -хорош! toma, Пати -красотка!!!! Мордаха- изумительная!!! Очень хороша!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
|