08.06.2013, Новосибирск, Национальная выставка (ЧК)
| |
AnastasiЯ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:31 | Сообщение # 1 |
| Национальная выставка стаффордширских бультерьеров 8 июня 2013 года, г. Новосибирск Судья -THOMAS HEHIR ("Moindearg", Ireland)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:18 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Поздравляю всех участников и организаторов, сделали большую работу!!!! Молодцы!!! Собрали не мало собак, призовой фонд судя по фото очень-очень даже.. Цитата (Richard) Слушайте, у меня вопрос ко всем: Почему такая не информативность, точнее не желание ей делиться??? для себя , я давно сделала вывод, хочешь полную информацию о мероприятии, надо делать самому, т.е. ехать и смотреть и фотографировать, например в прошлом году с Чемпионата мира у меня не одной фотографии нет, зато других собак я посмотрела и отсняла очень много...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
setgrend | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:42 | Сообщение # 142 |
| Дуська, Оля спасибо огромное Спасибо Юли , томск вы супер
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
setgrend | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:43 | Сообщение # 143 |
| Есть фото на академе но все питомник бс Где остальные фото не знаем
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:40 | Сообщение # 144 |
| Цитата (setgrend) Есть фото на академе но все питомник бс Перетащите хотя бы победителей. Очень хочется посмотреть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Линбо | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 03:24 | Сообщение # 145 |
| Спасибо Всем за Поздравления !!!! У Чипушки был последний шанс в юниках))))Очень хочеться посмотреть фото,ведь фотографировали много.Терпеливо ждём
|
|
| | |
deke | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:44 | Сообщение # 147 |
| БАЙРОН (Брэйв Спирит Роки Блэк Варриор+Империя Скорпиона Интервенция) Aurikstaff I Angelic Little One (Nissan Of Road Slade Czech - Eshp Zuma de Luxе for Aurikstaff) ДАЙМОНД ЧЕЙС ВИРГИ КВИН, (Gentleman Ambassador Sun x Звезда Надежды Алекса) ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ МАРГАРЕТ (Tillkarr Tillerman+Звезда Надежды Восточная Сказка)
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| | | |
Richard | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:28 | Сообщение # 150 |
| deke, Леночка, спасибо.. це совсем другое дело...
|
|
| | |
deke | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:56 | Сообщение # 152 |
| ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА МОНАРХ, (Брэйв Спирит Викинг+Империя Скорпиона Грандесса)
SEENWORSTAFF ACT OF FRANCIS, (Seenworstaff Stand By Me+Jagstaff Flamin Gorgeous) БРЭЙВ СПИРИТ ЕММЕН МАЙ ЛАВ, (Брэйв Спирит Викинг+Uchi Mata Daffodil Yellow) PANTYCELYN PUNISHER, (Mountaboo Seasoned Man at Pantycelyn+Real Dutchess of Desire) БРЭЙВ СПИРИТ ВИКИНГ, (But’s Charming Ruffans Ysberin+Uchi Mata Daffodil Yellow) NISSAN OF ROAD SLADE CZECH , (Eduard Van Slade Czech+Appalanka Penn Staff) PANTYCELYN PUNISHER, (Mountaboo Seasoned Man at Pantycelyn+Real Dutchess of Desire) ESHP WILLIAM HANRY GATES III, (Strong Stael Billy Banter+Eshp Zhulduz) БРЭЙВ СПИРИТ ЛЮКС ЮНИОН ДЖЭК, (Брэйв Спирит Викинг+Краса Кузнецка Степанида)
|
|
| |
setgrend | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:06 | Сообщение # 153 |
| Лена спасибо за фото
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:24 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Линбо) ,ведь фотографировали много. это завсегда. Снимают так, что протиснуться некуда. Со всех ракурсов. Только потом, фото бывают максимум от трех человек. Куда их девают все остальные - большой вопрос, и на кой они сдались тайно владеть ими, я никогда не понимала..
deke, Леночка, спасибо.Добавлено (10.06.2013, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата (Richard) Блин и где там искать??? Что сюда трудно разместить? Лайки нужны как воздух ?))) это тема на самом деле.. я тоже не думаю, что испанских понтовиков, коими переполнен весь фейсбук, заинтересует наша новосибирская моно. Через день эти фото на фейсбуке найти будет тяжело, а через два нереально. Но так уж сложилось..Добавлено (10.06.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата (Richard) мне Уйльям нравится, хотел посмотреть кто его обскакал... обскакал тот, кто был лучше подготовлен. На любой крупной выставке нужна отличная подготовка - это половина успеха. (по моему мнению)
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Айк | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:00 | Сообщение # 155 |
| Поздравляю всех участников и победителей !
Так же спасибо организаторам за призы и такого замечательного эксперта! Результатами своих собак довольна, все отлично и очень перспективные!
Манера экспертизы очень понравилась, так нас никто еще не ощупывал, все детально, каждую косточку.... экспертиза длилась часов 5, в душном помещении, не смотря на преклонный возраст эксперта, каждой собаке уделял очень много времени и внимания, давая обширное описании.
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
Сообщение отредактировал Айк - Понедельник, 10.06.2013, 09:02 |
|
| |
setgrend | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:21 | Сообщение # 156 |
| Хочу сказать огромное спасибо нашей дружной компании Красноярск Нина, Томск Юля , Ната жаль что без Дези была Вы самые лучше И всем всем всем кто был в нашем скромном уголке Спасибо Е.П Хохловой за организацию токой выставки А открытие выставки с танцами было супер
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:46 | Сообщение # 157 |
| deke, Елена, спасибо за фото!
|
|
| |
Buka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:53 | Сообщение # 158 |
| Поздравляем всех участников! За этим днем стоят результаты вашей любви и работы... Молодцы организаторы и все, кто собрались ! deke, Лена, от холявщиков, которым все "везде камушки", чтобы добраться и увидеть в живую - спасибо за фотографии.
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:04 | Сообщение # 159 |
| рада что хоть что то успела наснимать, к моему большому сожалению фото девочек нету, так как после 1,5 часовой съёмки попросили выйти из ринга ссылаясь только на 2-х заявленных фотографов, видимо у кого свербило ну да ладно фото девочек можно посмотреть на сайте нкп.
Сообщение отредактировал deke - Понедельник, 10.06.2013, 11:46 |
|
| |
Krissi777 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:31 | Сообщение # 160 |
| Поздравляю всех участников и победителей! Большое спасибо за фото!
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
|