24.08-02.09.2012, Балканский тур
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хоть и с превеликим опозданием, но от всего сердца поздравляем путешественников Плюшу и Дена!!! Фотографий из рингов нет, много красивых фото-пейзажей и веселых гулянок на форуме сайта питомника.
Общие итоги таковы: Плюша (Трайпл Траст Перфект Марвелоус) стала чемпионом Болгарии, Гранд Чемпионом Болгарии, Чемпионом Балкан, Македонии, Молдовы, Черногории, Грузии и Румынии, получила 5 САСIBов. Ден (Звезда Надежды Заморский Денди) стал Юным Чемпионом Болгарии, Македонии, Молдовы, Черногории, Грузии и Румынии, два раза становился третьим в бэсте группы!
24.08.12 Болгария CACIB, эксперт - Красимир Тодоров Плюша - CACIB, ЛПП!!!
25.08. 12 Болгария CACIB, эксперт - Георги Христозов Ден - ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-3место!!! Плюша - CACIB
26.08. 12 Болгария CACIB, эксперт - Николина Давидовска Ден - ЮСАС, ЛЮ, Плюша - CACIB, ЛПП!!!
27.08.12 CACIB Македонии, эксперт - Слободан Настески Плюша - CACIB Ден - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
28.08.12 2хСАС Молдовы, эксперты - г-н Серафимов и Перо Божиновски Плюша на обоих САС, ЛС Ден на обоих ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
29.08.12 2хСАС Черногории, эксперты - Перо Цалебик и Миодраг Вретениц Плюша на обоих - САС, ЛС, ЛПП!!! Ден на обоих - ЮСАС, ЛЮ
2хСАС Грузии, эксперты - г-жа Лазич и Заза Омаров Плюша на первом - САС, ЛС, ЛПП!!! Плюша на втором - САС, ЛС Ден на первом - ЮСАС, ЛЮ Ден на втором - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3место!!!
30.08.12 CACIB Македонии Плюша - CACIB Ден - ЛЮ, ЛПП
02.09.12 CACIB Румынии Плюша - RCACIB Ден - ЮСАС, ЛЮ
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 17.09.2012, 10:40 |
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:15 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю Плюшу и Дена с победами на Балканах!!! Молодцы!!! Хороший урожай собрали))) Жаль нет фоток(
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:22 | Сообщение # 3 |
| Sofa, поздравляем!!! а каталог есть?кто был, остальную расстановку?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:50 | Сообщение # 4 |
| ГРОСС, спасибо!
Нет, другой инфы нету
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sofa) ГРОСС, спасибо!
Нет, другой инфы нету biggrin вы меня убибаете, честное слово, все на Балканах звездят, у одних бобы не сходятся , у других каталога даже нет, ваши собаки, а вы даже не в курсе кто был или вообще был, более чем странно.. Мы ездили каталоги выдавали на все выставки.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (ГРОСС) вы меня убибаете, честное слово, все на Балканах звездят, у одних бобы не сходятся , у других каталога даже нет, ваши собаки, а вы даже не в курсе кто был или вообще был, более чем странно.. Мы ездили каталоги выдавали на все выставки.
ГРОСС, Катя, ездила не я , Ден - моего разведения, но к сожалению уже давно не мой. Хозяйка обоих путешественников Ирина очень занята, сюда не ходит, я-то информацию с трудом добыла... Убивать честное слово никого не хочу, приписками чужих титулов не балуюсь (бобы у нас вроде все сошлись). А насчет звездить - ну, так на то они и Балканы.
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sofa) Общие итоги таковы: Плюша (Трайпл Траст Перфект Марвелоус) стала чемпионом Болгарии, Гранд Чемпионом Болгарии, Чемпионом Балкан, Македонии, Молдовы, Черногории, Грузии и Румынии, получила 5 САСIBов. Ден (Звезда Надежды Заморский Денди) стал Юным Чемпионом Болгарии, Македонии, Молдовы, Черногории, Грузии и Румынии, два раза становился третьим в бэсте группы! Замечательно съездили! Поздравляю с победами!
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Memorri) Поздравляю Плюшу и Дена с победами на Балканах!!! Молодцы!!! Хороший урожай собрали))) Жаль нет фоток( вот молодчинки какие ... удачно съездили ... присоединяемся к поздравлениям .... Удачи...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
Сообщение отредактировал Дуська - Понедельник, 17.09.2012, 14:16 |
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Milla) Штефанеску накатал такоеогромное письмо заинтриговала... Галя, поздрпвляем.
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Понедельник, 17.09.2012, 14:33 |
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sofa) Плюша (Трайпл Траст Перфект Марвелоус) стала чемпионом Болгарии, Гранд Чемпионом Болгарии, Чемпионом Балкан, Македонии, Молдовы, Черногории, Грузии и Румынии, получила 5 САСIBов. Ден (Звезда Надежды Заморский Денди) стал Юным Чемпионом Болгарии, Македонии, Молдовы, Черногории, Грузии и Румынии, два раза становился третьим в бэсте группы! Поздравляю , молодцы !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sofa) Плюша (Трайпл Траст Перфект Марвелоус) стала чемпионом Болгарии, Гранд Чемпионом Болгарии, Чемпионом Балкан, Македонии, Молдовы, Черногории, Грузии и Румынии, получила 5 САСIBов. Ден (Звезда Надежды Заморский Денди) стал Юным Чемпионом Болгарии, Македонии, Молдовы, Черногории, Грузии и Румынии, два раза становился третьим в бэсте группы! Поздравляю крепко очемпионеных Чемпионов!! Молодцы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sofa) ГРОСС, Катя, ездила не я biggrin все ясно, а так хочется знать больше))))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:23 | Сообщение # 13 |
| Sofa, поздравляем Чемпионов!!!! Круто!!! Молодцы!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 18.09.2012, 06:28 | Сообщение # 14 |
| Всем спасибо за поздравления, все передам владелице свежеприготовленных Чемпионов.
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:59 | Сообщение # 15 |
| Пара фотографий путешественников
Плюша
Денди
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:01 | Сообщение # 16 |
| ой... это же они с нами на моно последней рядышком сидели, кажется!!!? или я ошиблась
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:21 | Сообщение # 17 |
| Галя, поздравляю тебя и Ирину, отлично съездили! Quote (2snakes) ой... это же они с нами на моно последней рядышком сидели, кажется!!! Ага, они самые
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 27.09.2012, 02:22 |
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:11 | Сообщение # 18 |
| 2snakes, Ира, ну я не знаю, кто там с кем рядом сидел , возможно и они. Хозяйка этих двоих писала, что сидели они крайне неудобно - в проходе и на сквозняке
solo, спасибо!
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:47 | Сообщение # 19 |
| Балканский тур Дена и Плюши был еще и свадебным! 26 октября у путешественников родились 2 сына и 3 дочи! Поздравляем!
|
|
| |
|