3-4.08.2012, Литва, 2xCACIB
| |
wejherstaff | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:23 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Katia
bolshoe spasibo za fotki oten rada posmatret
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| | |
tat | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:49 | Сообщение # 83 |
| Quote (wejherstaff) I takie foto ot mena Спасибо! Very nice!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:52 | Сообщение # 84 |
| Quote (ГРОСС) шашлык и жареные креветки с соусом тирияки всем понравились))) и угорь жареный подошел в тему))). Вы гурманы, однако. Спасибо за фото всем, с удовольствием посмотрела.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:21 | Сообщение # 85 |
| Quote (wejherstaff) I takie foto ot mena wink Кася спасибо, на фб я у тебя еще взяла вот эту бело-голубую девочку. Кстати на фотографии она не чего так смотрится.. Quote (solo) Вы гурманы, однако. smile я старый походник, поэтому, замачивание мяса, всегда не кому не доверяю, ну и к шашлыку пошли и креветки)))) а вы не ели жареных креветок???мммммммм вкусняшка..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:09 | Сообщение # 86 |
| Quote (IrinaZ) Еще раз с удовольствием поздравляю! Бекки мегазвезда. Ира, как обычно, выше всяких похвал! Не переживайте, что не были готовы к празднованию-примета плохая. - Спасибо! Согласна. что заранее лучше ничего не брать! Quote (Banderas) Elisey, поздравляю вас с внушительными победами! -Лена , спасибо. В отношении бело-голубой суки -ее владелец плохо выставлял. она постоянно скакала и двигалась с перебежками, но и качество шерсти желает быть лучше(в стадии линьки). Quote (ГРОСС) Elisey, спасибо за добрые слова, поздравляем с получением кучки титулов!!!!!! Слава богу что шашлык и жареные креветки с соусом тирияки всем понравились))) и угорь жареный подошел в тему))). Спасибо за поздравления. В отношении шашлыков, жаренных креветок я бы еще не отказалась отведать.Спасибо!! Хочу поздравить весь Калининградский десант с великолепным показом своих питомцев и не зависимо ни от чего они все ХОРОШИ, а уж владельца ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! Quote (tat) Стесняюсь спросить какого окраса эта собака. Quote (ГРОСС) по идеи Фавн, наверное.. но смотрится не очень. - согласна. но в общем сука отличная. Голубые кобели не произвели впечатления, особенно у кобеля в промежуточном классе-уши весят как у пойнтера., ни один судья даже не обратил внимани. Понравился белый кобель, и конечно наши девченки и мальчишка. Забыла сказать, что на выставке ам.и стаффи ,на которую я была не записана ЛПП стал Ярдли. Мне очень понравился эксперт-Ratibor Rale Cekic (Serbija) .Ярдли стал лучшим в бесте, выиграв у амстафа! Лучшей сукой стала Махста Мейби Беби!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Elisey - Среда, 08.08.2012, 20:06 |
|
| |
BUCH | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:24 | Сообщение # 87 |
| Quote (ГРОСС) второй день мальчики Юниоры Чойс Кать,Класс фото ,очень мне понравилось,стащу себе :-) Elisey, Большое Вам спасибо,очень приятно было пообщаться ! В приготовлении и готовке шашлыков мне ещё очень далеко до девчёнок-походниц,но я надеюсь наверстать :-) Quote (ГРОСС) Слава богу что шашлык и жареные креветки с соусом тирияки всем понравились))) и угорь жареный подошел в тему))). Креветки на костре это вообще супер ! Первый раз такое попробывал
Сообщение отредактировал BUCH - Среда, 08.08.2012, 14:27 |
|
| |
Belle | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:46 | Сообщение # 88 |
| Elisey, Лариса, спасибо Вам за теплые слова ))). Общение было очень приятным. Поздравляем Вас и Беки со всеми победами. Так держать))))
у нас 4 замечательных рыже-черно-белых щенков стаффи
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:07 | Сообщение # 89 |
| АлександрBUCH, Люмила Belle, - спасибо!!, видимо придеться встречаться чаще!!
Сообщение отредактировал Elisey - Среда, 08.08.2012, 20:08 |
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:47 | Сообщение # 90 |
| Поздравляем Всех-всех с победами!!! Какие все МОЛОДЦЫ и КРАСАВЦЫ!!! Замечательные фотографии, а уж от рассказов про пикник и вовсе слюнки закапали! Зато сразу ясно, что поездка удалась! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:44 | Сообщение # 91 |
| Quote (tatianaaxel2007) а уж от рассказов про пикник и вовсе слюнки закапали! приезжайте)))) А Кася выложила на фб еще фотки с выставки, вот Винни)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 09.08.2012, 18:44 |
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:02 | Сообщение # 92 |
| Quote (ГРОСС) А Кася выложила на фб еще фотки с выставки, - Катя спасибо!!Фейсбук забрасывает сообщениями на почте при первом коментарии участников. Катя , а фото Бекки получилось, то что фотографировала Людмила, или они не очень!!
Сообщение отредактировал Elisey - Четверг, 09.08.2012, 21:02 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:37 | Сообщение # 93 |
| Elisey, я пришлю фотографии выберите там сами, просто реально времени не очень хватает, приехали в работу, тренировки и опять работа, и опять на выставку..в воскресенье вышлю. и видео висит пока что, у меня камера в ремонте, с Людмилиной не могу скачать, тоже скорее всего в воскресенье поеду перекачивать.
|
|
| |
setgrend | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:10 | Сообщение # 94 |
| Quote (ГРОСС) а вы не ели жареных креветок???мммммммм вкусняшка.. Катя надеюсь мне скоро будет с кем на выставки ездить , так может где я вас побалую своими шашлычками и в то числе из креветок Может на следующий год на стаффи пати в МосквеДобавлено (11.08.2012, 18:10) --------------------------------------------- А пацан голубенький это кито? не Лео?
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:18 | Сообщение # 95 |
| Elisey, Лариса. Поздравляю тебя и Бекки,со всеми победами вместе,хоть и с опозданием!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:54 | Сообщение # 96 |
| Поздравляю Всех участников! Elisey, Лариса поздравляю с победой Бекки ГРОСС, wejherstaff, спасибо огромное за фото
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:59 | Сообщение # 97 |
| Quote (ГРОСС) я пришлю фотографии выберите там сами, просто реально времени не очень хватает, приехали в работу, тренировки и опять работа, и опять на выставку..в воскресенье вышлю. и видео висит пока что, у меня камера в ремонте, с Людмилиной не могу скачать, тоже скорее всего в воскресенье поеду перекачивать. - Катюша , очень жду , спасибо! Luckay, -Оля -спасибо deke, - Спасибо!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:25 | Сообщение # 98 |
| Elisey, выслала
|
|
| |
|