08.04.2012, Белгород, "Белый Город", CACIB
| |
AnastasiЯ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
| СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР эксперт - обожаемый всеми Алексей Белкин
429 кобели Промежуточный/intermedia РКФ 2799835 Olly Clan Elphin El Toro - отсутствовал
430 кобели Чемпионы/champion class RKF 2244323 Olly Clan Guido - ЛК, CACIB, ВОВ
431 суки Юниоры/junior class OLK 27 Olly Clan Jewel of My Heart - Лучший Юниор
432 суки Чемпионы/champion class RKF 2184859 Olly Clan Vanilla Soul - ЛС, CACIB
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:53 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Поздравляю трио победителей! proteya, Катя, мне сегодня позвонила подруга, выставлявшая в Белгороде биглей... Говорит (почти дословно) - "Пошла глянуть на Диззиных однопородников, увидела черного кобелище с огромной головой - вах!!! Какой мужик! И мордень широкая, и сам мощный, а какой взгляд! Мачо, просто знойный мачо!" Я спрашиваю - кто был по каталогу? Она зачитывает клички, доходит до Гоши, я - "О, так это Гоша из Москвы!" Подруга - "Это надо же так идеально имя подобрать! Самый настоящий Гоша! ^_^" Так что у Гошика стало еще больше поклонников!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (Monohrom) увидела черного кобелище с огромной головой - вах!!! Какой мужик! И мордень широкая, и сам мощный, а какой взгляд! Мачо, просто знойный мачо!" Я спрашиваю - кто был по каталогу? Она зачитывает клички, доходит до Гоши, я - "О, так это Гоша из Москвы!" Подруга - "Это надо же так идеально имя подобрать! Самый настоящий Гоша! ^_^" Так что у Гошика стало еще больше поклонников! очень приятно слышать такие отзывы! СПАСИБО!
да! забыла рассказать прикол: готовимся на выход в группу, я не слушаю породы, слушаю только номера, назвали мой номер я выбежала в ринг... (ну. мы ничего не заняли ) выхожу с ринга, встречает Света и смеется... спрашиваю чего? она говорит: Ты чего весь зал смеялся! Породу объявили как - длинношёрстный стаффордширский бультерьер Потом многие прикалывались: длинношёрстный стаффордширский бультерьер, где же твоя длинная шёрстка?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (proteya) длинношёрстный стаффордширский бультерьер
Креативненько Зачем Гошика побрили под машинку к выставке?
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:19 | Сообщение # 44 |
| Quote (proteya) объявили как - длинношёрстный стаффордширский бультерьер ой.. и чего только с породой не делают!!! это наверное лабрист Белкин нашептал от большого восхищения Гошиком и Катей))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:25 | Сообщение # 45 |
| Quote (proteya) Поздравляю мою волшебную девочку господи. Что то она схуднула никак?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:28 | Сообщение # 46 |
| и пол блестит , как поле для керлинга
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:43 | Сообщение # 47 |
| Quote (proteya) Породу объявили как - длинношёрстный стаффордширский бультерьер Свидетельствует о глубоком знании нашей породы в системе РКФ.Quote (proteya) прекрасное настроение! прекрасно проведенная экспертиза Описание Гоша и Вивы замечательны! Ему стали нравиться стаффи в России? Нам повезло! Ура!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:03 | Сообщение # 48 |
| Cosmopolit, спасибо за фото! Девочки такие женственные! А Гошик брутален
|
|
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:21 | Сообщение # 50 |
| Cosmopolit, не забудьте, что Харти считает себя амстаффом У меня Хлоя не любит стаффбулей, зато как ей нравятся АСТ! Плюс такое поведение возможно из-за тесного общения в основном в своей стае.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (Sonja-staffonja) Cosmopolit, не забудьте, что Харти считает себя амстаффом Хи-хи!!! Так я никогда не думала!
Quote (Sonja-staffonja) У меня Хлоя не любит стаффбулей, зато как ей нравятся АСТ! Да Харти щерилась на всех проходящих мимо собак, всех пород! Она, по-видимому, знала, что нам на Бест юниоров выходить и пыталась запугать конкурентов заранее!
А на прогулках мы вообще добрые. Любит попрыгать с собашками! (я примерно эти же слова говорила Свете на выставке, она в ответ: Не верим! )
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:41 | Сообщение # 52 |
| Quote (Cosmopolit) Так я никогда не думала! ну что вы)) это всегда так мне кажется маленький чих живет у мастифов и тоже считает себя мастифом
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:00 | Сообщение # 53 |
| Quote (2snakes) маленький чих живет у мастифов и тоже считает себя мастифом Очень прикольно!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:42 | Сообщение # 54 |
| Quote (Cosmopolit) огромное спасибо вам за конструктивную критику! это были лёгкие корректировки
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:46 | Сообщение # 55 |
| Quote (Banderas) господи. Что то она схуднула никак? Лена, чего ей худеть? она как была всю жисть - красавица и любимица, так и есть
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:27 | Сообщение # 56 |
| proteya, -Светочка Cosmopolit, - Поздравляю!!!Фото великолепные!!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:44 | Сообщение # 57 |
| Quote (Elisey) Фото великолепные!!! Спасибочки. У нас вроде еще парочка есть неплохих фоточек. Но некогда с ними возиться - уезжаем на 3 дня в Павловск бегать в сосновом лесу, позже надеемся разместить!
|
|
| |
|