10-11.12.2011, Киев, Украина, 2 х СAСIB
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:41 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) . как здорово организованы бесты и трансляция! Там в зале еще несколько огромных экранов висят и не надо толпиться у ринга, чтобы все увидеть.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:43 | Сообщение # 22 |
| Очень жаль, что Лена с Ириской не остались на Бест щенков Из-за Парада Чемпионов Бесты начинаются во второй день позже, чем в первый, а Лены поезд рано уходит...
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:02 | Сообщение # 23 |
| группа начинается
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:05 | Сообщение # 24 |
| Зевс в отбор не попал
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:22 | Сообщение # 25 |
| АСТ - Даримая Судьбой из Дома Альвик. Йорик - Анны Бабаевой из "МиниШоп"
Сообщение отредактировал Monohrom - Воскресенье, 11.12.2011, 20:23 |
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 26 |
| Всем привет и спасибо за поздравления. По существу: трудный был первый день. Борисова судила очень строго. Всех щупала-тискала, зубы смотрела с пристрастием, гоняла не долго. Из уст судьи, что знаю: Монти - очень породный, шикарная голова, зажат в движении, Медея - красивый корпус, отличный темперамент, породная женственная голова, позднего развития, немного несбалансированы движения, Дина - компактная, красивая, темпераментная, отличные углы, отлично в движении. Заза Омаров: Монти - породный, красивый, шикарная голова, правильные углы, в движении низко несет голову , не заметил толчка , Медея - красивая стильная сука, чуть зажата при описании (щупал как хотел, не всем нравится Медее - не очень), Дина - практически все тоже самое, все отлично.... голову в движении хотелось бы повыше Джокер -Юный Гранд чемпион Украины!!!! Натали не знала, поправочка. Вообще сегодня было с кобелями немного странно.... но переживем. Кристинка рыженькая юниорка. Очень приятная девочка и замечательная хозяйка у нее. Прекрасно двигалась, отличный корпус. Мне нра...... Ириска.... как буд=то всю жизнь (сорри, ей 8 мес.) выставлялась. Показывалась здорово, красивенькая, темпераментная и очень компанейская! Зевса с чемпионством и ИНТЕРОМ!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:07 | Сообщение # 27 |
| Сегодня в бесте 3 группы АСТ Вега - Вега Альфа лира с Алмазного острова Даша была вчера
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Воскресенье, 11.12.2011, 21:22 |
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (Milla) Osta, Лена, красиво как твоих детишек описали! их правильно описали, что есть - то есть!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:40 | Сообщение # 29 |
| Поздравляю победителей!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:53 | Сообщение # 30 |
| Osta, про "голову в движении хотелось бы повыше" без комментариев..
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:01 | Сообщение # 31 |
| Quote (Sonja-staffonja) "голову в движении хотелось бы повыше" почему? Нормальное замечание. По другому это называется "копеечку ищет". Когда собака несет голову низко, это значит недостаточно показывает свой темперамент.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:57 | Сообщение # 32 |
| Поздравляем победителей и Чемпионов . Отдельные поздравления - IRISBERBEN CLAXTON - Ириска (Лена Кутенева) - БП-1, ЛЩ DOMINIK-DZHOKER S GROZOVOGO PEREVALA - Джокер (Виктория Лобова) - отл, ЮСАС, ЛЮ - Юный Чемпион Украины DZHEY TI ZEUS NICE RED BOY - Зевсик (вл. Шульц, Москва) - отл, САС, Лучший Кобель ALBANIK MAYA DAZZLING STAR - Дина (Лена Земляная) - отл, САС, САС!В, Лучшая Сука, ВОВ DZHEY TI ZEUS NICE RED BOY - Зевсик (вл. Шульц, Москва) - отл, САС, САС!В, ВОВ
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:58 | Сообщение # 33 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Все большие молодцы!!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:59 | Сообщение # 34 |
| Quote (Banderas) почему? Нормальное замечание я, честно, не видела стаффбулей бегущих с гордо поднятой головой. Если совсем носом по полу, то возможно и нормальное.
Хлоя учится сейчас ходить рядом с головой поднятой, т.к. должна идти и смотреть на меня -она гарцует, плюс с задранной головой собака начинает плести передними лапами, даже с нормальными передними лапами.
|
|
| |
Shonya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:39 | Сообщение # 35 |
| Поздравляю всех участников
Люда, Монтина голова Борисовой очень понравилась - стильная, обьемная, породных пропорций, единственное, что не понравилось - не показал себя во всей красе ранний подъём явно не его конек во второй день он смирился со своей судьбой и коварством родителей и показал себя намного лучше
|
|
| |
Knopik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:56 | Сообщение # 36 |
| От всей души поздравляем победителей и участников выставок "Киевская Русь"&"Хрустальный Кубок Украины"
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:24 | Сообщение # 37 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сколько красивых кубков то дают Срочно хочу в Киев на выставку
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (Кисточка) Срочно хочу в Киев на выставку
Не надо себе отказывать в удовольствии - впереди апрельские САС!Вы, например
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:47 | Сообщение # 39 |
| Quote (Monohrom) гы)) на историческую родину)) да да да Quote (Monohrom) Не надо себе отказывать в удовольствии - впереди апрельские САС!Вы, например эххх да я все думаю и думаю, вроде решусь, а как посчитаю сколько денех надо, сразу желание угасает до сл. Сасиба дорого от нас что то до Киева добираться
|
|
| |
|