17.12.2011, Москва, "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2011"
|
|
AnastasiЯ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
| Шоу чемпионов РКФ «Золотой ошейник 2011»
МВЦ Крокус Экспо, Павильон №1, зал №4.
Список судей, приглашенных для судейства на шоу чемпионов "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2011"
MANOLA POGGESI (ITALY) GIULIO BEZZECCHI (ITALY) PAULA HEIKKONEN-LEHKONEN (FINLAND) VINCENT O’BRIEN (IRELAND) MOA PERSSON (SWEDEN)
кто-нибудь участвует?
Сообщение отредактировал AnastasiЯ - Воскресенье, 04.12.2011, 12:21 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:48 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Если получится,то мы приедем просто потусить
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
| AnastasiЯ, а что тут понимать то!!!!всё в наших руках!!!от себя как всегда рулетики,пирожки с чем нибудь,капусточку маринованную и выставляю бутылку презентованную нашим другом Артуриком!!!!пусть все попробуют на вкус морошку на меду!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (AnastasiЯ) я ж за рулем отольём тебе капелюшку на пробу,как же так ..не попробовать такую красоту
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:14 | Сообщение # 5 |
| Не поняла юмора. Что, НИКТО не идет в качестве участника? Вот так взяли и отдали ЛПП .......?
И.Злочовер
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
| IrinaZ, мы приедем поболеть и на тусовку ..может Дюханчика тоже привезу на тусовку
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
| AnastasiЯ, меня место смущает, было бы ЦСКА, подъехала. А Крокус это ужасть.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (reason) мы приедем поболеть и на тусовку
А я об этом и говорю-все собрались тусить и болеть, а кто же, собственно, выступать будет? Лично я знаю только Рокси в ветеранах и все...
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (IrinaZ) в ветеранах там есть класс ветеранов?? даже не знала с удовольствием будем болеть за Рокси!!! Мы будем с козами участниками если ничего не поменяется Будем дико счастливы всех видеть!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:34 | Сообщение # 10 |
| Ух ты! А нам можно на тусовку?
У меня все дома!))
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Хочустаффи) А нам можно на тусовку? я считаю, что НУЖНО!! но вот про Машу я не знаю... пока очень ведь маленькая
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sonja-staffonja) меня место смущает, было бы ЦСКА, подъехала. А Крокус это ужасть. А может на метро? Мы с Шульцем если соберёмся,то поедем через Щёлковскую.Прямая ветка на метро без экскалаторов.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (2snakes) но вот про Машу я не знаю... пока очень ведь маленькая Я вот тоже сомневаюсь...
У меня все дома!))
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:48 | Сообщение # 14 |
| Хочустаффи, Люба, вы знаете, как бы мне не хотелось потискать МашАню, но я бы вам не советовала... ну или на ручках, но это утомительно очень. так бы посоветовала своим детям. Лучше приедем вас тискать в ваш дебют или на занятия А сами обязательно приезжайте!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:48 | Сообщение # 15 |
| SHULTZ, на метро не сильно быстрей, там час только на самом метро ехать от Щелковской до Мякинино. 2snakes, ну вот, теперь знаем за кого болеть)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:52 | Сообщение # 16 |
| Quote (2snakes) Хочустаффи, Люба, вы знаете, как бы мне не хотелось потискать МашАню, но я бы вам не советовала... ну или на ручках, но это утомительно очень. так бы посоветовала своим детям. Лучше приедем вас тискать в ваш дебют или на занятия А сами обязательно приезжайте!! The Star always shines from above (с) Спасибо, Ирин, прислушаюсь к вам
У меня все дома!))
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (Sonja-staffonja) на метро не сильно быстрей, там час только на самом метро ехать от Щелковской до Мякинино. Я могу поспорить. От нас до Крокуса 35-40ман. езды на машине. На "Россию" мы ехали почти 3 часа (Успели.Забежали сразу в ринг). Теперь предпочитаю общественный транспорт.Там пробок нет. А амуницию подвезут на машине
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (Хочустаффи) Ух ты! А нам можно на тусовку? Деть, ты че сумасшедший Какая Машуне может быть выставка, она еще даж по улице то ножками ходить не умеет Ненать никаких выставочных тусовок ребенку пока! А то мамы приедут покусают всех
Quote (2snakes) Мы будем с козами участниками Ура! бум болеть за козюличек Вы прям всем составом коз?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (2snakes) Мы будем с козами участниками
Ну вот. Уже есть за кого болеть.
Quote (SHULTZ) Прямая ветка на метро без экскалаторов.
Особо не обольщайтесь. Я несколько раз ездила в Крокус на метро-с Семеновской и Электрозаводской. Поезд идет настолько долго, что моя взрослая собака уже изнемогала к концу дороги, а дальше достаточно долго тащиться от выхода из метро до входа в павильон. По народному русскому обычаю удобные проходы тщательно перекрыты и идти приходится в обход. Правда я тащилась со всем имуществом.
И.Злочовер
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:55 | Сообщение # 20 |
| Я собираюсь за сына приехать поболеть. Quote (IrinaZ) По народному русскому обычаю удобные проходы тщательно перекрыты и идти приходится в обход. Правда я тащилась со всем имуществом. Обычно прохожу "с задов" внаглую говоря, что хэндлер...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |