21.01.2012, Санкт-Петербург, Моно (ПК)
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:20 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Федор) Сегодня в Питере на Всероссийской выставке под Б. Шапиро- Лучший щенок -Фёдор Ф. лучший щенок сука -Бони . Лучший юниор -Пики . Лучшая сука - Бекки Лучший представитель породы -Резидент !!!!! Я от Всего сердца конечно поздравляю Кобу, Елену и Резидента , владельцев Фёдор Ф. Татьяну и Александра, Ларису и Бекки !!!!!
Поздравляю всех с отличными результатами!!! Резидент - молодец, Бекки -умничка, а Федор Федорович - чудесный малыш!!! Отлично постарались!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Понедельник, 23.01.2012, 00:41 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:47 | Сообщение # 62 |
| Quote (Федор) Очень приятно !!!!!! Вообще на этой монке были бесподобные призы !!!!! Точно, чудесный приз лучшему производителю!!!! Молодец Федор!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:59 | Сообщение # 63 |
| Quote (Milla) а я за вас болела. мне обидно, что солнышко не первая... Спасибо Людмила, нам очень приятно, но это только вторая выставка у Солнышка, мы еще только учимся, я за неё рада, ведь она 3-я, а не 6-я
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:19 | Сообщение # 64 |
| Quote (Федор) HEITER KRIGER HALLI GALLI - Лучший бэби STAFFGOLD TECHNICOLLY COMPETENT - Луший щенок
Attitude Revolution- поб класса щенков
Attitude Old School - ЮПК Itcheboren Pink Attitude - ЮПК
GADKEY’S ARAGOURNE - ПК, ЛК Zakstaff Mister Ripley - поб класса, резерв ЛК Zakstaff Lilainie - ЛС, ВОВ BUT”S CHARMING RUFFIANS BACKCHAT-поб класса, резерв ЛС
GADKEY’S ARAGOURNE - Лучш производитель Поздравляю Ларису и Бекки !!!!!!! Поздравляем победителей!Отличные результаты! Quote (Федор) папа получил вот это - Елена,потрясающая подушечка!Федя это заслужил,его детки замечательные!
Quote (Федор) Сегодня в Питере на Всероссийской выставке под Б. Шапиро- Лучший щенок -Фёдор Ф. лучший щенок сука -Бони . Лучший юниор -Пики . Лучшая сука - Бекки Лучший представитель породы -Резидент !!!!! Наши поздравления сегодняшним победителям! Ф.Ф.,братишка,ты молодец!Рады твоим успехам!
Сообщение отредактировал Knopik - Понедельник, 23.01.2012, 02:20 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:00 | Сообщение # 65 |
| AnastasiЯ, спасибо
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:15 | Сообщение # 66 |
| Quote (Федор) Сегодня в Питере на Всероссийской выставке под Б. Шапиро- Лучший щенок -Фёдор Ф. лучший щенок сука -Бони . Лучший юниор -Пики . Лучшая сука - Бекки Лучший представитель породы -Резидент !!!!! Я от Всего сердца конечно поздравляю Кобу, Елену и Резидента , владельцев Фёдор Ф. Татьяну и Александра, Ларису и Бекки !!!!! Победителей от всей души поздравляю!!! Федя, подушечка расчудесная! Не маркая и практичная! Для снов про новые головокружительные победы! Ребяты, а фотки то еще будут? Очень хочется фоток!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 24.01.2012, 00:29 |
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:50 | Сообщение # 67 |
| Н@Т@Ш@, Наташа , спасибо огромное !!!!! Наташа , Вашего сына я видела , мальчик очень хороший , я даже сделала фотки , но мой муж поменял мне режим и у меня фотки не получились ...прошу меня простить ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| | |
inka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:58 | Сообщение # 69 |
| мы с Булочкой поздравляем всех победителей !!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Четверг, 26.01.2012, 09:58 |
|
| |
|