13.11.2011, Москва, Терьер-союз (ПК)
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Местопроведения: Москва, ЦСКА Эксперт: Mr Gerard Cox (Ирландия)
Эксперт - владелец питомника бультерьеров "Coxgal" с 1980. Gerard и его жена Laura начали выставочную деятельность в 1984 и выставляли бультерьеров, СБТ, гладкошерстных фокстерьеров, минибулей и норфолков. К 2008 году питомник насчитывал 17 Чемпионов Ирландии, 7 Интерчемпионов, 1 Чемпиона Англии и 1 Чемпиона Финляндии. Собаки их разведения стали Топ терьерами Irish Kennel Club в 1990, 1995 и в 2005-2006. Gerard является председателем All Ireland Bull Terrier Club.
Карьеру эксперта Gerard начал в 1987 и часто судил в Европе, Скандинавии, Южной Африке и Австралии. Он судил клубное шоу СБТ в Англии в 2004 и судил UK Bull Terrier Club Trophy Show в 2006. Также он судил Клубные шоу Бультерьеров в Англии, Ирландии, Северной Ирландии, Австралии. Gerard судит 3,4,5 и 10 группы FCI.
P.S. как я поняла он в 2008 году судил у СБТ открытый класс на Терьер шоу в рамках ЧМ.
полные результаты http://staffbull.info/forum/48-1057-150382-16-1321199971
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 30.10.2011, 20:55 |
|
| |
Главкор | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:05 | Сообщение # 61 |
| Quote (tat) Главкор, и Вы не пророчьте: стараюсь больше молчать)
Quote (Olly) С нашествием маразма? всё же маразм ещё не крепок, для "чистоты эксперимента" эксперт мог и всем оч.хор поставить, возможно более правильный ход сделал бы.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:17 | Сообщение # 62 |
| Quote (Главкор) стараюсь больше молчать) жизнь такая короткая, зачем себе в чем-то отказывать....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:55 | Сообщение # 63 |
| Quote (Главкор) стараюсь больше молчать) Я тоже стараюсь, но получается редкоQuote (Banderas) жизнь такая короткая, зачем себе в чем-то отказывать
|
|
| |
Главкор | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:07 | Сообщение # 64 |
| Quote (tat) Я тоже стараюсь, но получается редко рассмешили) , этож сколько мы услышали бы ещё всего интересного))) Quote (Banderas) зачем себе в чем-то отказывать так я себе практически всё позволяю, даже иногда больше чем нужно). Здесь как и везде, лучше меньше слов больше дела. Иногда конечно "душа поэта" не может устоять от соблазна, сказануть ....
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (Milla) чудесато.... конгениально! Умеешь бить словцом, Людмила!
Quote (Главкор) Здесь как и везде, лучше меньше слов больше дела почему это? Конечно некоторый дисбаланс у некоторых у нас имеется, но для того интернет и придумали, что бы бездельничать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Главкор | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:41 | Сообщение # 66 |
| Quote (Milla) эксперт реально странноват как говорили раньше некоторые "товарищи" - "есть мнение", что был отвратительный переводчик, своего по этому поводу добавить ничего не могу(на выставку не ходил, англицкой речью не владею- вооще), но и такое тоже возможно. Quote (Banderas) некоторый дисбаланс у некоторых у нас имеется очень хорошо сказали)), иногда начнёшь читать "словоперлы" отдельных граждан и кроме досады за отечественную психиатрию ничего не ощущаешь. Инет конечно даёт возможность "молоть" полную чушь, кого-то обругать, обозвать и т.д. и т.п. без тяжёлых последствий для здоровья автора, но чувство меры всё же никто не отменял. На мой взгляд нужно вовремя останавливаться, не всегда здесь (на форуме) это увидишь.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (denstaffi) стырила описание дочурки... Описания экспертов-иностранцев продолжают выдавать только в русскоязычном варианте?
|
|
| |
Knopik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:34 | Сообщение # 68 |
| На пёсике выложили видео с бэстов ТС! Наверно не обидятся если сюда перетащу? Ветераны http://www.youtube.com/watch?v=eWcfyCkUaEA Юниоры http://www.youtube.com/watch?v=QgUIquf6GA4 (если обидятся то удалю) Татьян,Рокси чудо!!!!
Сообщение отредактировал Knopik - Пятница, 18.11.2011, 17:39 |
|
| |
deke | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:47 | Сообщение # 69 |
| Quote (Olly) Quote (deke) Поздравляю участников!!!
С нашествием маразма? с результатами на Терьер Союзе ранга ПК!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
|