1-4.09.2011, Голландия, Леуварден, Чемпионат Европы
| |
AnastasiЯ | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
| 01.09 CACIB females Steven Seymour (Aust) Males Paul Stanton (SE)
статистика породы на CACIB Staffordshire Bull Terrier (males) - 42 Staffordshire Bull Terrier (females) - 46
каталог и результаты здесь http://staffbull.info/forum/54-980-139562-16-1315027892
02.09 Speciality Staffordshire Bull Terrier Club Holland Mr and Mrs Beaufoy (UK) 121 entr.
каталог и результаты здесь http://staffbull.info/forum/54-980-139707-16-1315163143
03.09 CAC Robert Kanas (SK)
статистика породы на САС 42 Staffordshire Bull Terrier 5 Mr. Robert Kanás (SK)
Сообщение отредактировал AnastasiЯ - Среда, 10.08.2011, 20:42 |
|
| |
azart | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:41 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) а вот)) пжалста - коронное biggrin Я так и думала))))))))))
Quote (2snakes) ой скорее бы они уже вернулись))) Угу.
|
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:49 | Сообщение # 142 |
| Присоединяюсь к поздравлениям Молодцы
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:01 | Сообщение # 143 |
| УУУУУУУРАААААААА!!!!!! ФУФ...я что-то жудко волновалась))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:24 | Сообщение # 144 |
| Quote (Milla) уже в Подмосковье въехали Уря! Quote (Milla) Настя(Рико) клятвенно пообещала выложить к вечеру фотографии из поездки Настя - вечный двигатель
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:30 | Сообщение # 145 |
| Quote (AnastasiЯ) вечный двигатель оказался не очень-то и вечным не верится) С возвращением!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:45 | Сообщение # 146 |
| Quote (AnastasiЯ) Всем привет! Мы вернулись С возвращением! Ура!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:26 | Сообщение # 147 |
| AnastasiЯ, Настя!! с приездом!! желаю поскорей отдохнуть и рассказать нам много интересненького))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:26 | Сообщение # 148 |
| Привет ))) Спасибо всем, кто за нас переживал и болел надеюсь мы не подвели
В общем поездка была ровная. Нюансы, конечно, всегда существуют... но главное! почти никто не опаздывал, никто не курил, не напивался... и я мылась в дороге ^_^ Ели мы всегда вкусно и на убой
Прекраснейший отель и завтрак в нём
Сама выставка... хорошая организация, нет толп народа. Очень приветливые люди, но плохая торговля... я растроена... Это про Европу. Про монку... это была ОЧЕНЬ тяжелая для меня выставка. Много собак (хороших собак). Долгое ожидание в рингах пока идёт описание других экспонентов... На самом описание тоже было все небыстро. Чтобы собака это выдержала и не убился хендлер, собака должна быть к такому, конечно, готова. И если у нас в суках был дядечка ещё ничего... то когда я пришла на последок с Гошем в класс Чемпионов под тётечку Barbara Beaufoy, она меня добила. Улыбается, но очень тяжёлый человек... непростой, думаю... В итоге ЛС, ЛК, ЛСЮ и ЛСК получились как с друг друга писанные ))))
САС... выстава с меньшим колличеством участников, но очень динамичная и прекрасный эксперт. Всем нашёл по минутке рассказать свое мнение. После первой моей просьбы сфотографироваться, потом сам бежал сразу фотаться Очень ему понравилась Вала. Собак выбирал за движения. Кроме малого исключения . ВОВ на САС маленький рыженький кобелёк с прекрасными движениями!
Теперь надеюсь на Настю, которая осилит кучу фотоснимков буду комментировать по возможности.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 07.09.2011, 00:33 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:33 | Сообщение # 149 |
| proteya, мы, не далее как две страницы назад, любовались фото с вами:) и с Гошиком и с Валлой.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 07.09.2011, 00:33 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:42 | Сообщение # 150 |
| Quote (Sonja-staffonja) мы, не далее как две страницы назад, любовались фото с вами:) спасибо )))) надеюсь, что ещё фото не будут лишними
Чемпионат Европы мне понравился... очень! И все собачки разные -разные но судьи нерастерялись Хочу отметить двух хендлеров: владелец Меджик пауэр и местный молодой человек на монке выставлял ЛЮ, очень эффектно и эпотажно выставляют своих собачек. Обращяет на себя внимание...
У Насти есть размеченный каталог с САС. Должна выложить.
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 07.09.2011, 00:43 |
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:08 | Сообщение # 151 |
| proteya, Катя, поздравляю! Спасибо за рассказ. С нетерпением жду фот и комментов.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:15 | Сообщение # 152 |
| AnastasiЯ, Настя, Поздравляю с результатами и с приездом! Quote (AnastasiЯ) фоток много, больше 1500, но надо отсматривать и редактировать, Ой, как здорово, мы подождем
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:00 | Сообщение # 153 |
| Поздравляю всех друзей и родственников, Гошика, Виву, Рикуса, наших внуков и правнуков - Валлу, Стеллу, Камиллу и Резидента, а также их хозяев, заводчиков и хендлеров. Особенно хочется отметить стабильно высокие результаты Вивы на международных выставках на протяжении последних нескольких лет. Огромное спасибо вам, девочки!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:40 | Сообщение # 154 |
| Девочки с возвращением,ждем фото!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:12 | Сообщение # 155 |
| Quote (Milla) Олли Клан Еремон - отлично 3 в юниорском классе Олли Клан Ванилла Соул - победитель класса Вала Мал Доран Лониек Карбонарастафф - лучший юниор, лучшая сука, САС Поздравляем Всех ВАС с блестящими результатами !!!!! Вы настоящие герои и Вы сделали ЭТО !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:33 | Сообщение # 156 |
| Наконец - то мы вернулись.2недели по Европе, из них 3дня в Европу и 3дня обратно в Питер.(думаю , что буду скучать по рулю... ) четыря дня в Голландиии. Усталости ни какой , дорога по Латвии, Литве приличная,Польша удручила своими плохими дорогами, Германия-супер, проехать столько знакомых географических названий, отличными отелями, Чехия-опасная дорога в горах, красота Праги, и конечно Голландия-страна огромных полей. на которых пасутся коровы, овцы и очень красивые лошади.Один недостаток, почему то во всех отелях Польши,Чехии,Голландии ,Германии на завтрак коронное блюдо-яйца куринные в любой интерпритации(отварные яйца,в смятку, глазунья на беконе, омлеты), как же хотелось обыкновенной кашки, или творога . Хочу поблагодарить всехн аших стаффи владельцев :Екатерину, Светлану, Юлию,Любу,Анастасию за поддержку и общение. Юлии особый респект за помощь по восстановлении записи Бекки на специализированную выставкуСБТ под номером 113А и он оказался для нас счастливым-Бекки стала ЛЮС благодаря замечательным ручкам Светланы.Светлана СПАСИБО!!!! С большим удовольствие поздравляю Юлию, Светлану, Екатерину, Любу , Анастасию с отличными успехами их питомцев на Европе , спец.СБТ и САС. Вала просто великолепна,хендлинг -супер!!, получила огромное удовольствие от ее показа. Надеюсь , что будут фото, чтобы еще раз насладится красотой. СПАСИБО!!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Elisey - Среда, 07.09.2011, 15:42 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:05 | Сообщение # 157 |
| Quote (Elisey) 3дня в Европу и 3дня обратно в Питер.(думаю , что буду скучать по рулю... ) ничего себе, вы сами всю дорогу вели машину?
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:39 | Сообщение # 158 |
| Quote (Olly) Особенно хочется отметить стабильно высокие результаты Вивы на международных выставках на протяжении последних нескольких лет. Огромное спасибо вам, девочки! не боюсь повториться... терпение и труд - все перетрут Спасибо!
Quote (Elisey) .Один недостаток, почему то во всех отелях Польши,Чехии,Голландии ,Германии на завтрак коронное блюдо-яйца куринные в любой интерпритации(отварные яйца,в смятку, глазунья на беконе, омлеты), как же хотелось обыкновенной кашки, или творога . Лариса! вы не там останавливались! не знаю на счет каши... не уточняла, но различного вида блины, сырники и творог. не считая, конечно, яиц в различных их видах, были просто превосходны! а кол-во выпечки у нас в отеле на завтрак меня просто поразило!
Quote (Elisey) Бекки стала ЛЮС благодаря замечательным ручкам Светланы. я рада, что оказалась права ))) обращайтесь
Quote (Elisey) Вала просто великолепна,хендлинг -супер!!, получила огромное удовольствие от ее показа. Большое Спасибо!
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:46 | Сообщение # 159 |
| proteya,
Катя, водитель цел?
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:03 | Сообщение # 160 |
| Quote (Sonja-staffonja) ничего себе, вы сами всю дорогу вели машину? -да. Quote (proteya) Лариса! вы не там останавливались! не знаю на счет каши... не уточняла, но различного вида блины, сырники и творог. не считая, конечно, яиц в различных их видах, были просто превосходны! а кол-во выпечки у нас в отеле на завтрак меня просто поразило! -не говорите мне о яйцах.... к сожалению ни творога, ни вареной каши не было, а вот выпечка в различных вариантах., кофе-пей пока не устанешь и конечно фрукты-черника, земляника,малина, ананасы и ....Мы в Голландии жили в частном отеле. Он же содержит ресторан-сам готовит и сам подает.Мы им очень довольны ...ох.... где мои ...33 .а так же едой, \
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
|