7-10.07.2011, Париж, Франция, Чемпионат Мира
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| разбивка по классам Кобели ,судья
M. KOROZS Andras Промежуточный - 17 Открытый- 36 Чемпионов -22 ветеранов- нет юниоров 23 Паппи -8
Суки судья M. JOUANCHICOT Christian
промежуточный класс -25 открытый -39 чемпионы -13 юниоры -34 паппи - 7 ветераны -1 всего 225
http://www.worlddogshow2011.fr/fr
BOB World Dog show - Brittstaff By Jove over Dumbriton BOS - Trufflestaff Monifa Kanika JW
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:32 | Сообщение # 41 |
| Ну вот не просочилась ;( Видно таланту нет. Победитель открытого понравился. Голубые были и среди сук и среди кобелей. Не понравились. В основном собаки сухие, мускулистые, отнюдь не заквадраченные, не крупные. Ну нет, попадаются, конечно. Хендлинг разного уровня, как и подготовка собак. В открытом кобели так и норовили чем-то померяться вообще собаки разного уровня, на мой взгляд оч. Хоры должны были быть.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:39 | Сообщение # 42 |
| Много красивых ошейников. С каменьями, в серебре, золоте, вообще аммуниции всякой. Жилеты не попались на глаза, может, и есть. Ринговочки разные. Для грумминга всякого-разного много, игрушек. Тарелочки на стену с собаками, но стаффи нет. Надо сказать, фукциональных вещей не много.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:49 | Сообщение # 43 |
| Я живу в другом отеле. Никакого совместного ужина, каждый спасается как может. у меня в номере - маленькая кухонька. (зачем она нужна?) много ресторанчиков. Мой отель не на территории комплекса, так что добиралась на такси. Зато живу на территории парка, практически, в деревне, но очень комфортабельно. Эх, Борискина, жаль не поехала!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (tat) меня в номере - маленькая кухонька. (зачем она нужна?) много ресторанчиков а я люблю кухоньки в номерах, т.к. рестораны в Москве надоедают, а в кухоньке всегда можно съесть то, что хочешь, а не то, что продают
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:57 | Сообщение # 45 |
| Обзор чего,Милла? Красивых ощейничков? Дядькой польский продает под Хеджеса, но выглвыглядит не айс. с удовольствием. Особо на счет чистоты не заморачиваются. На полу всяко-разно Правда что касается еды - гораздо лучше, чем на Евразии, например. Ринги большие, с дорожками, не скользко. И, вообще, довольно просторно.
|
|
| |
Стаффилюб | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:03 | Сообщение # 46 |
| Ниссан -ЛЮ и 3!!!!!! В БЕСТЕ ЮНИОРОВ!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:12 | Сообщение # 47 |
| Quote (Стаффилюб) Ниссан -ЛЮ и 3!!!!!! В БЕСТЕ ЮНИОРОВ!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:14 | Сообщение # 48 |
| Ну да, у сук много хоров и оч. Хоров. Много невзрачных сук. Только Амалия почему оч. Хор? Че-то не то!
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (AnastasiЯ) 6394 DEVILS AND FAIRIES FOR EL DORADOSTAFF 1er EXCELLENT CACS очень хочется фоток.......... Quote (Стаффилюб) Ниссан -ЛЮ и 3!!!!!! В БЕСТЕ ЮНИОРОВ!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! поздравляю, молодцы!!!Добавлено (07.07.2011, 18:20) --------------------------------------------- AnastasiЯ, Milla, девочки ну кто же ВОВ?
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:20 | Сообщение # 50 |
| Фотки будут 11 юиля. Потерпите.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:40 | Сообщение # 51 |
| Quote (Milla) NAVSTRECHU USPEKHU IZ ALENUSHKINOY SKAZKI Sealyham Terrier en classe CHAMPION Mâle 1er EXCELLENT Propriétaire : M. NIKOLAEVA N. - Producteur : Mme SHARAPOVA Elena это Ladik собака?
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:44 | Сообщение # 52 |
| Поздравляю Ниссана и Резидента, заводчиков и владельцев!!! Мальчики - красавцы!
Поздравляю лучшего друга Пуфы Тимпера и Наташу-Matilda!!!
Поздравляю российских собак с прекрасными результатами на сегодняшнем Чемпионате Франции!!!
|
|
| |
setgrend | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:45 | Сообщение # 53 |
| Лариса и Ниссан Поздравляем
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:46 | Сообщение # 54 |
| Quote (Sonja-staffonja) это Ladik собака? Это Тимпер, силихем Наташи-Matilda.
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:56 | Сообщение # 55 |
| tat, Таничка ждем..... Quote (azart) Поздравляю лучшего друга Пуфы Тимпера и Наташу-Matilda!!! О-ё!!! Наташа мои искренние Поздравления!!! БРАВО, МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за тебя :first:
Добавлено (07.07.2011, 18:56) --------------------------------------------- ну и класс юниоров не хилый, Ниссанчик молодец :), конечно на собачек хотелось бы посмотреть....
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Четверг, 07.07.2011, 18:56 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:59 | Сообщение # 56 |
| P.s.мужиков, которые в черных штанах выставляют черных собак поубивала бы! Какой молодец хендлер Резидента и еще парочка сознательных, которые не побоялись выйти в белых брюках. Кстати, пол на ринге чистый: я его тестировала своими светло голубыми джинсами P.p.s. Китаец-таксист сказал,что, если бы мне волосы почерней и глаза поуже была бы вылитая китаянка. пора плакать?
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 07.07.2011, 19:13 |
|
| |
azart | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:11 | Сообщение # 57 |
| Quote (tat) P.s.мужиков, которые в черных штанах выставляют черных собак поубивала бы! У всех на то свои причины Пистолет прислать?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:17 | Сообщение # 58 |
| Если причины - не выставляй такую причину. Пистолет не присылай: могу случайно промахнуться и попасть в хорошего белоногого хендлера.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:24 | Сообщение # 59 |
| ой. туда и Манифа Каника приехала, понятно, что Мейсон был не доволен ) Добавлено (07.07.2011, 20:24) --------------------------------------------- это лучшая сука? 6517 STAFFANATIC'S CAYA LITTLE DEVIL 1er EXCELLENT CACS Meilleur de Race
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:33 | Сообщение # 60 |
| Да, я понимаю Джимми Мейса
|
|
| |
|