15.02.2011, Westminster Kennel Club (USA)
| |
Memorri | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Видео с ринга стаффи Добавлено (17.02.2011, 18:25) --------------------------------------------- Очень ВОВ понравился, крепенький мальчик. Вот только к сожалению не знаю, кто есть кто Добавлено (17.02.2011, 18:27) --------------------------------------------- Упс...по-моему тему продублировала, если есть можно удалить
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
| мне больше понравилась сука которая стояла перед победительнецей..тоже рыжая..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:20 | Сообщение # 3 |
| на сайте и сынуля у него прикольный)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:28 | Сообщение # 4 |
| Мне тоже очень понравилась работа некоторых хендлеров, есть чему поучится. Пы.Сы. Вчера мужа посадил смотреть, пусть учится))))
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:00 | Сообщение # 5 |
| тоже мужа приучаете? я тоже все постепенно.
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:13 | Сообщение # 6 |
| ГРОСС, ага, хватит уже за рингом наблюдать
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (ГРОСС) мне больше понравилась сука которая стояла перед победительнецей..тоже рыжая.. Да! Quote (Milla) у толстенькой рыжей победительницы просто шикарные, на мой взгляд, задние Это серьезно, или шутишь? А поставить ее почему невозможно правильно? Тетя все измучалась, пристраивая ее задние ноги.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 18.02.2011, 11:23 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Milla) Задние очень правильные, в отличных пропорциях. Мож, "пределаны" неправильно?
|
|
| |
Hecate | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Milla) tat, не шучу. Задние очень правильные, в отличных пропорциях. Посмотрела видео раз пять. Победительница и правда очень хороша, но мне показалось, что у нее бочкообразный постав задних, начиная от скакалок и вверх точно колесом ноги. Я ошибаюсь? НО от этого она хуже не становится Спасибо за ссылку!
|
|
| |
Hecate | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:28 | Сообщение # 10 |
| мммм.... толстая? Не знаю, может толстая, а может костяк такой. Про моего тоже многие думают, что он толстый, а он в самом настоящем рабочем теле
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (AnastasiЯ) а еще она толстая как много мнений)) прелестно на мой вукус - толстая, не компактная собачка со странным разворотом задних возможно строение у нее и правльное, но стоять она не в состоянии и большую часть собак при движении "от меня -на меня" болтает как в море корабли)) Quote (ГРОСС) мне больше понравилась сука которая стояла перед победительнецей..тоже рыжая и мне и парень который был передней (просто он галопировал и тряс головешкой, а как встал в профиль - очень приятен
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (2snakes) и большую часть собак при движении "от меня -на меня" болтает как в море корабли)) Походка пьяного боцмана - фирменная стаффбулья.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:19 | Сообщение # 13 |
| ))) раскритиковали в пух и прах!)) Я думала мне одной кажутся победители толстоватыми и староватыми))
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:22 | Сообщение # 14 |
| Раз уж зашла речь о движении... У нас на форуме есть этот автор: Рашель Пейдж Эллиот. Движение собак. "Существует, например, широко распространенное заблуждение, что при движении собак бегущих рысью ноги должны быть параллельны одна другой. Такое впечатление, конечно, может создаться лишь в результате оптического обмана; ведь замедленная съемка уже давно показала, что при нормальном движении ноги наклоняются под небольшим углом внутрь - естественно, в зависимости от типа собаки и скорости ее движения. Заблуждение относительно этого принципа привело к несправедливой критике за "слишком близкий постав лап при движении" многих собак, двигающихся абсолютно правильно. Движение с параллельным поставом ног противоречит естественным законам природы. Специалисты по разведению, пытающиеся достичь такой параллельности, должны жертвовать правильными углами сочленений, а хэндлеры, водящие собаку на ринге, для достижения такой параллельности должны прибегать к жесткому тугому поводку, подменяя хороший естественный шаг собаки коротким ходульным шагом."
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 18.02.2011, 19:42 |
|
| |
|