16-19.05.2013, Будапешт, Венгрия, Чемпионат Мира
| |
AnastasiЯ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
| III группа - 16 мая официальный сайт World Dog Show Так же в рамках Чемпионата Мира пройдет CACIB и Интерра. На Чемпионат Мира записано 168 стаффордширских бультерьеров, На Интерру 95 участников SUURISUUN BOPPINGHAMS BIRULAI - WW dog, BOB Artemesia Show My Dogs - JunWW, Best Junior Blazen Staff's Devils Diamond - WW bitch Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff - viceWW bitch Roxy Silver Dream - Best Veteran
Сообщение отредактировал Milla - Среда, 22.05.2013, 08:58 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:34 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (IrinaZ) очень скромный поступок не-не)) скромность это не мое)) это все пережитки дачного интернета...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:38 | Сообщение # 122 |
| Цитата (2snakes) скромность это не мое)) это все пережитки дачного интернета...
Ну слава Богу, а я уж подумала что 2snakes, заболела.
И.Злочовер
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:05 | Сообщение # 123 |
| мои поздравления красавицам! Браво!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 07:54 | Сообщение # 124 |
| Поскольку полных результатов нескоро дождемся, копирую с другого форума дополнительную информацию.
Это часть поста Киры, которая уже вернулась в Москву и поздравляет:
Людмилу с Мэл (Reigning Bulls Summer Attitude (imp USA) - Лучшая Сука Юниор на Интерре 2013! и Аню с Клавой (JCh Attitude Shooting Star) - 3е место в классе сук юниорок на Интерре 2013! огромное спасибо Диане за суперский показ Клавы! Аня, спасибо за подготовку, мы с таким куражом давно не имели дела))
между нами стоял Рик с Юной Чемпионкой Мира 2013 - Ch Artemesia Show My Dogs (не послушал совета - не пошёл в промежуток)))) но, я думаю, это в любом случае совсем неплохо для двух годовалых девочек
Ингу с Билли (Ch Jayneze All About Attitude (imp UK) со со стабильным отлично в действительно сильном в этом году промежуточном классе! и 4м место в нем же на САСИБе в первый день!
ну и нашего "домашнего" юного Тори (JCh Attitude Chilli Pepper) c 4м местом из 20 в кобелях юниорах на Чемпионате Мира 2013! Браво нам обоим
а также мои поздравления Юле, Татьяне и Рокси (Ch Roxy Silver Dream) с Чемпионом Мира и Интеррры по Ветеранам! не всё только молодёжи звездить
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:22 | Сообщение # 125 |
| IrinaZ, из России был большо десант! А что касается полных результатов, получим когда-нибудь!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:16 | Сообщение # 126 |
| Очень смешно. Особенно в оторванном от общей картины виде. Вот дождемся результатов, и тогда мы досконально узнаем в чью пользу склонилась политическая линия в этом году.
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 19.05.2013, 10:18 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:41 | Сообщение # 127 |
| 2snakes, IrinaZ, спасибо за фото и результаты.
На чемпионате должна была быть Геля Бовин, скорее всего мы сможем увидеть красивые фото.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 19.05.2013, 10:41 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:52 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Banderas) На чемпионате должна была быть Геля Бовин кажется ее не было, если ничего не путаю.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:19 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Olly) Вот дождемся результатов, и тогда мы досконально узнаем в чью пользу склонилась политическая линия в этом году.
Я не о "политических линиях", а о участии в ЧМ российских собак. Лично мне всегда приятно, когда ЛЮБАЯ из из них удачно выступает. А когда выигрывает что-то грандиозное, то я ИСКРЕННЕ рада.
И.Злочовер
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:50 | Сообщение # 130 |
| результаты с оф. сайта. STAFFORDSHIRE BULLTERRIER STAFFORDSHIRE BULL TERRIER
FIATAL-JUNIOR-JUGEND KAN-DOG-RÜDE 1584 DREAM OF HUNTER FRANSIMO BOHEMIA CMKU/SBT/5617/12 2012.05.01 Albermarbull Ice White - Highly Matilda Fransimo Bohemia T: Simona Lahodov8 (CZ) t: Rudolf Slaba Hungaria Prime Junior (HPJ)
NÖVENDÉK-INTERMEDIATE-ZWISHEN KAN-DOG-RÜDE 1593 SUURISUUN BOPPINGHAMS BIRULAI SLR Stf 000134 2011.09.19 Groovy Spirit`s Hot Hoppingham - Hoppingham`s Nesicha Amitit Risa T: Niina Makivirta (SI) t: Cvetka Bogovcic Világgyőztes / Word Winner (CACIB), Best of Breed (BOB)
MINOR PUPPY SZUKA-BITCH-HÜNDIN 1647 CELTIC WOMAN VOM HAUS FÜRSCHUSS ÖHZB/SBT 1143 2012.11.17 Devils and Fairies Flash of The Blade - Fancy Bread Fransimo Bohemia T: Manfred Fürschuss (AT) t: Manfred Fürschuss Best minor puppy
KÖLYÖK-PUPPY-JÜNGST SZUKA-BITCH-HÜNDIN 1648 SILENT BRAWLER IZABELLA MET.Staff.b.t. 17757 2012.11.15 Bullstory of Polish Bailiff - Silent Brawler Bianka T: Plézer Gábor (SK) t: Sándor Nagy Best puppy
FIATAL-JUNIOR-JUGEND SZUKA-BITCH-HÜNDIN 1672 ARTEMISIA SHOW-MY-DOGS PKR III 69847 2011.11.28 Silkstaffs Kick Off - Ava Star of Spiritstaff`s T: Katarzyna Skiba-Aleksiewicz (NL) t: Rick Van Den Broek Hungaria Prime Junior (HPJ), Best junior
GYŐZTES-CHAMPION SZUKA-BITCH-HÜNDIN 1726 BLAZEN STAFF`S DEVILS DIAMOND G 1048 2009.10.19 World-ch,uk-ch Brittstaff By Jove Over Dumbriton - Multi-ch Hot Staff`s Jaunty Jane T: Dr. Heidi Zibolka (DE) t: Dr. Heidi Zibolka Világgyőztes / Word Winner (CACIB)
ÉRETT-VETERAN SZUKA-BITCH-HÜNDIN 1736 ROXY SILVER DREAM RKF1486994 2003.11.06 Avadon - Irinki Radost Sandra T: Yulia Zateeva (RU) t: Yulia Zateeva Veterán világgyőztes / Veteran World Winner
Каталог полный нашел кто-нибудь?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 19.05.2013, 19:52 |
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:35 | Сообщение # 131 |
| Цитата (IrinaZ) Я не о "политических линиях", а о участии в ЧМ российских собак. Лично мне всегда приятно, когда ЛЮБАЯ из из них удачно выступает. А когда выигрывает что-то грандиозное, то я ИСКРЕННЕ рада. А мне приятно, когда выигрывает по-настоящему сильная и красивая собака. К сожалению на мероприятиях такого ранга этого практически не происходит.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:53 | Сообщение # 132 |
| Ну, прежде всего это шоу, а любое шоу всего должно быть красиво и пафосно, но смотреть серьезно как разведенцу через призму хендлинга на это думаю не стоит. Это всего лишь театр и театральное действо. Большинство же владельцев именитых питомников покажут своих собак скорее на ТРОФИ, или на Крафт,американцы же благословляют свой ВЕСТМИНСТЕР.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:07 | Сообщение # 133 |
| про Крафтс сейчас было особенно смешно))
Цитата (IrinaZ) когда выигрывает что-то грандиозное, то я ИСКРЕННЕ рада. абсолютно да)) в такие моменты во мне обычно просыпается, как правило спящее чувство патриотизма что-ли...
Цитата (Banderas) Каталог полный нашел кто-нибудь? думается мне будет он не ранее завтра. тоже пытаюсь искать
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:19 | Сообщение # 134 |
| еще альбом с фотками
насколько позволяет видеть интернет - тут много малышки Рокси с Юлей))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:36 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Olly) А мне приятно, когда выигрывает по-настоящему сильная и красивая собака.
Приятно. Только красота-понятие относительное. Меня красота нынешнего ЧМ-кобеля оставляет равнодушной, между тем за эти дни он дважды был признан лучшим. Выбор за экспертами, ведь никак нельзя сказать что на этом ЧМ эксперты были недостаточно компетентны?
И.Злочовер
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:41 | Сообщение # 136 |
| Сами эксперты рассказывают, что на такие выставки ездят не выигрывать, а людей посмотреть, себя показать. Поэтому лично я к результатам отношусь спокойно. А господа патриоты на российских машинах катаются? Цитата (IrinaZ) Меня красота нынешнего ЧМ-кобеля оставляет равнодушной Так и я о том же! Результаты выставки - это одно, качество собаки - это другое, а национальная принадлежность - третье. Лично для меня качество собаки важнее ее результата и, тем более, национальной принадлежности
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 19.05.2013, 23:44 |
|
| | |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:52 | Сообщение # 138 |
| Кстати теперь у меня есть книга Алана с его автографом))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:34 | Сообщение # 139 |
| ГРОСС, Катя, спасибо огромное за каталог! Ты всегда думаешь о тех, кто не поехал, и не жалеешь время ни фоткать, ни выкладывать инфу. Спасибо!
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:45 | Сообщение # 140 |
| Поздравляю Российский десант с отличными результатами.Когда мы могли мечтать о том . что будем разьезжать со своими питомцами и составлять конкуренцию европейским экспонентам и это большой плюс мы не замыкаемся на одном а продвигаемся вперед. Валочку ВЧМиа,РоксиЧМВ и всех, Леку заводчиков,владельцев от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!Мы гордимся Вами!!Цитата (ГРОСС) Винни у меня на Интерре и Мире оценка отлично , пройд отбор из общей массы собак, на еста, дальше не пошло.. я как всегда начинаю нервничать и с меня пот льется ручьем.. -Катюша у вас отличный результат и Вы молодец, что едите и показываете своих собак. Спасибо за каталог, а то в это раз полная тишина и очень плохая информация. Цитата (ГРОСС) Кстати теперь у меня есть книга Алана с его автографом)))) - с чем я тебя и поздравляю!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
|