5-7.10.2012, Бухарест, Румыния, Чемпионат Европы, Интерра
| |
AnastasiЯ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1 |
| Официальный сайт организаторов http://eurodogshow2012.com/
результаты Чемпионата Европы смотреть здесь - ***клик!***
Эксперты, заявленные на СБТ 04.10.2012 Bucharest Winner - Interra Stelios Makaritis (GR) КОБЕЛИ юниоры DREAM LIGHT ERAGON LEGEND (ROM) - 1 MAGICPOWER'S DIAMOND TOUCH (FIN) - 2 DEVILS AND FAIRIES JUDAS (ROM) - 3 MAGICPOWER'S I LIKE THAT (FIN) - 4
промежуток RUS TERRIER CENTAURUS BRIGHT CONSTELLATION - CAC
открытый PANTICELYN PUNISHER - CAC. R.CACIB
чемпионы OSCELLISIE DEVILS SUN (SWE) - CAC. CACIB. BOB MAGICPOWER'S BLACK TO BLACK - 2 WHOOP-DE-DO ABSOLUTE POWER (UKR) - 3 IT'S PRINCE NASEEM GREAT'N GLORY (GER) - ОТС ZAKSTAFF MISTER RIPLEY - ОТС
ветераны THORAX FIRST THYME - VW
СУКИ бэби DREAM LIGHT FIESTA DE LA NOCHE (ROM) - BW
юниоры ATTITUDE REVOLUTION - 1 STAFFSPRIDE TOUCH OF GOLD (FIN) - 2 FLAMING VORTEX BARCELONA AT SUGAR PEARL - ОТС
открытый WHOOP-DE-DO BEAM ME UP (UKR) - CAC, R.CACIB DUPICAL ROBINIA PRINCESS (ROM) - 2 DZHEY TI INGRID BLACK ICE - 3 KNOCKON CHARMED OF CROSSGUNS - ОТС
чемпионы SHAOLIN DE EL DORADOSTAFF (POL) - CAC, CACIB DREAM LIGHT DOMINO FLASH (ROM) - 2 MAGICPOWER'S NOT BAD (FIN) - 3 METALLIKA - 4 ZAKSTAFF LILIANIE - ОТС
European Dog Show 3 группа - 05.10.2012, Staffordshire Bull Terrier, judges: Tamás Jakkel (HU)
BOB SANG REAL STAFF SBT PRINCE CHARLES (Cresc. Beila Nyari, - Prop. Gabriella Prekavicsne Borsany, Budapest)
dog CACIB SANG REAL STAFF SBT PRINCE CHARLES (Cresc. Beila Nyari, - Prop. Gabriella Prekavicsne Borsany, Budapest)
bitch CACIB DREAM LIGHT DOMINO FLASH (Cresc. Oana Marinescu & Levente Czintos, Ilfov Prop. Oana Marinescu & Marinescu Oana, Corbeanca)
BOB VETERAN THORAX FIRST THYME (Cresc. Pss Pretorius, - Prop. Elena Trunova)
BOB JUNIOR MAGICPOWER'S I LIKE THAT (Cresc. Jarmo Varjela & Elina Kalinainen, Helsinki Prop. Ville Pohtola & Jenni Rauhala, Hyllykallio) Euromania 2012
официальный сайт http://euromania.eurodogshow2012.ro/en
29.09.2012 Dracula Golden Trophy CACIB – Keith Lovell (Au) 30.09.2012 TarguMures CACIB – Romanian Championship – Katalin Radvanszky (Hu) 02.10.2012 Wines Gate Keepers CACIB – Robert Kanas (Sk)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Настя это не все выставки, там по-моему 5 или 4 выставки получается, с 29 числа.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (AnastasiЯ) 3 группа 05.10.2012 Antonio di Lorenzo (IT) – кобели + ВОВ во,вредный дядька человек настроения. судил у нас во Владике в июне прошлого года. прилетел, а багаж его где-то в Домодедово потерялся, а он хотел быть весь такой модный, а пришлось судить,в чём прилетел. не сладко всем тогда пришлось отлично без титула было просто мега-Щастьем
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
Сообщение отредактировал Buff - Пятница, 22.06.2012, 12:24 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:34 | Сообщение # 4 |
| Сижу,думаю.Отправлять своего Гремлена или нет После результатов ЧМ дай бог оч.хор. получить
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Milla) отпралять не имеет смысла Да я сама понимаю,что ехать не имеет смысла.Тем более с моим середничком Коль его в довесок берут,то пусть поучаствует ради колличества в ринге
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Milla) дело в том что вы оплатите поездку собаки но сами удовольствия не получите Я это понимаю Расскажу систему выезда для сотрудников полиции(офицеров) в Москве. Отделом кадров изымается загран.паспорт в связи со статьёй секретности. Во время отпуска пишешь рапорт на выезд в страну,которую указал в рапорте. Выдаётся паспорт. После поездки здаёшь зегран.паспорт в кадры. Получается так,что я выездная на 1 мес.в год.Остальное с хендлером
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (SHULTZ) Отделом кадров изымается загран.паспорт в связи со статьёй секретности. Во время отпуска пишешь рапорт на выезд в страну,которую указал в рапорте. Выдаётся паспорт. После поездки здаёшь зегран.паспорт в кадры. Получается так,что я выездная на 1 мес.в год.Остальное с хендлером sad Секретность((((( мать ее...я так тоже не попала чуть. вовремя спохватилась, что мне так не надо)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:42 | Сообщение # 8 |
| Milla, Отпуск то у меня в июле. После отпуска меня из страны не выпустят. Даже сейчас на работе сижу пока собака вкалывает.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:53 | Сообщение # 9 |
| Ну кто едет?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:06 | Сообщение # 10 |
| AnastasiЯ, а что, украине тесты нужны? В прошлом году слышала об этом, но на проверку все оказалось как обычно.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:15 | Сообщение # 11 |
| AnastasiЯ, в прошлом году без тестов ехали.. пропустили.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:22 | Сообщение # 12 |
| AnastasiЯ, Настя, вот только-только приехали Лена и Света из Румынии... Можно у них спросить. Я ездила в прошлом годы - Украина_Молдова_Румыния - ф.1 (никому не понадобилась) и евросправка. Все.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 10.08.2012, 16:23 |
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sonja-staffonja) олько-только приехали Лена и Света из Румынии... Можно у них спросить. Насколько я поняла тесты все-таки нужны, но не уверена, что Украина их требовала... Мы сдавали перевозчику копии тестов (у кого они имелись), а у кого их не было за оформление справок платили чуть больше.
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (shamora) Насколько я поняла тесты все-таки нужны, но не уверена, что Украина их требовала.
Украине это не нужно, только Евросоюзу. На самом деле -крайне неприятно застрять на границе с Румынией, если они упрутся и потребуют тесты. Говорю вполне серьезно, имею личный негативный опыт 2008г, когда наш автобус (на самом деле было 8 автобусов Собаковоза) застрял на 12 часов в Чопе, в свнитарной зоне венгерского погранпункта. Самое обидное, что у нас то как раз и былэтот самый тест на бешенство. Но ведь пешком то не уйдешь оттуда, а автобус не пропускали. Через 12 часов, когда мы объединенными усилиями привели погранпункт в антисанитарное состояние веты вынуждены были пропустить нас через границу. Кстати именно тогда у Лизы первый и единственный раз в жизни считали чип. Таким был первый контакт с Венгрией. В свое время я бывала в Румынии, личное впечатление от румынской границы-резко негативное. Так что проще сделать тест и организовать таких же попутчиков.
Правда точка перехода из Украины в Румынию Вадул Сирет.
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Суббота, 11.08.2012, 08:35 |
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:20 | Сообщение # 15 |
| Мы в последний раз шли через Молдову, с отстоем в Кишиневе, соответственно проходили границу Молдова-Румыния...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:34 | Сообщение # 16 |
| shamora,
Это смотря какой перевозчик. Стандартнвй перевозчик едет кратчайшим путем, через Западную Украину, грамотный объезжает проблемные участки. А еще у некоторых нет навигатора и получается то, что получается.
И.Злочовер
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:43 | Сообщение # 17 |
| IrinaZ, с Собаковозом ехали... Минуя Приднестровье - прошли границы Украина-Молдова, Молдова-Румыния...
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (shamora) , с Собаковозом ехали..
Это они помнят поездку на ЧЕ в Венгрию. Круто им обошлись эти 12 часов.
И.Злочовер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:11 | Сообщение # 19 |
| А нас как-то хитро везут туда, через разные границы.... Я сначала не собиралась ехать а потом посчитали бюджетненько выходит))) и решила рвануть)
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (ГРОСС) и решила рвануть) И это правильно! Значит скоро увидимся!! УРА! Есть родные лица, уже не так страшно!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
|