Частые роды для сук
| |
Арти | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:54 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (tat) Планируете ее вязать со своим кобелем? Вы знаете, что то уже страшно афишировать свои планы. Время покажет.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:04 | Сообщение # 62 |
| Milla, я прекрасно понимаю твои страхи и очень их разделяю.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 02.09.2010, 13:06 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:07 | Сообщение # 63 |
| Арти, Quote (Milla) Сейчас в приютах амстаффы, с ужасом жду продолжения в стаффбулях. В приютах много чего Кажется количество "приютских" прямо пропорционально количеству собак данной породы. "Наших" всё пребывает... Такого количества помётов, ИМХО, не было, когда я брала Стасёну.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 02.09.2010, 13:07 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:13 | Сообщение # 64 |
| Quote (Milla) мои друзья минимально вяжут своих собак. Именно из уважения к породе стараются разводить только то, что планируют оставить себе. Что остановит других, тех, которые разводят, не заморачиваясь размышлениями о благе породы и отдельно взятых щенков? Таких "разводильцев" мне кажется, становится много.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:22 | Сообщение # 65 |
| Quote (Milla) многие делают это по глупости, не рассчитав свои силы Человеки должны думать и рассчитывать. Собака за них это не сделает, к сожалению. По глупости, бывает, и детей рожают, оставлюя потом "под забором", что тут поделать? Но ведь кое-то считает разведение прибыльным делом, вот эти одним разом "по глупости" не обходятся.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:36 | Сообщение # 66 |
| Quote (Milla) Вот на что милашки френчи, да? А ведь их уже много брошенных. Я как человек года 3 в рядах помогающий брошенным собакам, замечу, что френчей может и бросают, но таким как им и мопсам быстро находятся ручки, а вот амстаффам нет, и собака посерьезней и расходов не нее побольше. Про стаффи даже думать не хочу
|
|
| |
|