Что НЕ ВАЖНО при выборе племенного кобеля?
|
| | |
Mars | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:56 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Banderas, Лена, зачем йорку психика?
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:58 | Сообщение # 102 |
| Quote (Mars) зачем йорку психика? вообще то, я их иногда стригу, они кусаются, бывает...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:06 | Сообщение # 103 |
| Quote (Banderas) вообще то, я их иногда стригу, они кусаются, бывает... намордники им одевай
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:58 | Сообщение # 104 |
| Quote (Banderas) Ну, тогда не надо и утверждать, что титулы получить легко. Не утверждаю.... ,а прекрасненько знаю!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:58 | Сообщение # 105 |
| Quote (Mars) Лена, зачем йорку психика? Она у него есть. Значит, для чего-то нужна
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:17 | Сообщение # 106 |
| Quote (Banderas) Ну, бред... без комментариев. а чо...я... просто голая статистика и факты! Milla, именно твой результат помог мне в принятии окончательного волевого решения как всегда, спасибо Люда!! Quote (Banderas) я их иногда стригу, они кусаются, бывает... надо хоть посмотреть, как ЭТО выглядит! в субботу присмотрюсь неприменно!! Quote (tat) Значит, для чего-то нужна чтоб кусать Борискину видимо
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:36 | Сообщение # 107 |
| Quote (tat) Она у него есть. Значит, для чего-то нужна точно есть..?
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:44 | Сообщение # 108 |
| Quote (2snakes) надо хоть посмотреть, как ЭТО выглядит на выставках в основном спокойные, с хорошей психикой видимо Когда я выставляла чихуйню, с ринга сняли одну (или одного) - швырнулась на эксперта, вот умора
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:20 | Сообщение # 109 |
| Quote (Banderas) швырнулась на эксперта, бооооожеееее!!! это чтож надо было с ним делать!!? значит я напрасно считала, что это прерогатива кроликов такс
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:56 | Сообщение # 110 |
| Quote (tat) Она у него есть. Значит, для чего-то нужна Quote (Mars) точно есть..? Точно нужна?
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:20 | Сообщение # 111 |
| Психика у мелких собак (есть ли и нужна ли) - тема для отдельного разговора, и наверняка, не нашего. Одно могу сказать точно - пудель (йорк, чих), хоть и красивый, но без нее - брак, ибо главное назначение такой собаки - доставлять радость от общения. А кого порадует истеричная сявка?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 07:40 | Сообщение # 112 |
| Quote (Sofa) Одно могу сказать точно - пудель (йорк, чих), хоть и красивый, но без нее - брак, ибо главное назначение такой собаки - доставлять радость от общения. А кого порадует истеричная сявка? Увы, практика показывает, что истеричные сявки "радуют" многих...ибо понятие "радует" люди трактуют по разному
|
|
| |
schkoda | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:11 | Сообщение # 113 |
| Quote (Mars) Увы, практика показывает, что истеричные сявки "радуют" многих...ибо понятие "радует" люди трактуют по разному Собака лицо хозяина
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:57 | Сообщение # 114 |
| Quote (schkoda) Собака лицо хозяина Да ну..? Вот так всё просто..? А если собак две (три, четыре и т.д.)..? И все разные... Тогда как? Хозяин многоликий..?
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:22 | Сообщение # 115 |
| Quote (Mars) истеричные сявки "радуют" многих Не встречала ни одного такого, штоб сознательно себе проблемы создавали... Другой вопрос - сознавали ли они при покупке щенка, что сявка вырастет истеричной? Многие люди просто вынуждены терпеть то, что у них выросло, т.к. убить живое существо просто рука не поднимается, а отдать или выбросить на улицу не позволяют моральные соображения и уровень нравственности. Сталкивалась с многими неуравновешенными пуделями (от тоев до малых), ни один из их владельцев не испытывал особой радости от такой особенности "психики" любимца и наверняка хотел бы, штоб его кудлашка был более спокойным и предсказуемым...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:36 | Сообщение # 116 |
| Quote (Sofa) Многие люди просто вынуждены терпеть то, что у них выросло А выросло оно само по себе, без участия этих людей..? Устраивает истеричное животное - "терпи". Хотя по моему это не так называется... Или можно придумывать себе отговорки типа Quote (Sofa) ни один из их владельцев не испытывал особой радости от такой особенности "психики" любимца и наверняка хотел бы, штоб его кудлашка был более спокойным и предсказуемым... Хотеть обычно мало, надо еще что-то делать, ИМХО.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:08 | Сообщение # 117 |
| Quote (Mars) Хотеть обычно мало, надо еще что-то делать Тебе, Света, просто повезло с собаками. У моих клиентов совершенно долбанутый пудель. Сейчас ему 14, а он все не успокаивается. Принесли его в дом месяца в два и с самого начала он был неадекват. Его хозяйке было тогда 16 лет, это была её первая собака и она в 4 месяца с ним пошла на дрессировочную площадку. Все над ней хихикали там, потому что дресплощадки в то время посещали только с овчарками и ротвейлерами, но Лена была храброй девочкой - решила пройти курс до конца. Во время сдачи экзаменов, он провалил "мясо приехало" - всё равно поднимал с земли куски. Это кусочничество они у него за всю жизнь выбить не смогли. Взять у него что-то из пасти невозможно. Однажды к ним пришла врач из поликлиники, гад-пудель подобрал её варежку и сел под стул. Варежку у него отобрать так и смогли. Намордник надеть ему можно только на улице, укол какой-нибудь сделать невозможно. Такой вот гимор, а не пудель. А владельцы совершенно нормальные, у них есть ещё две собаки (Йорк), я их стригу и все хорошо. А придурка пуделя стричь - это смертельный номер.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 10.02.2009, 23:09 |
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:28 | Сообщение # 118 |
| Banderas, Мне повезло с собаками, да. Точнее, мне повезло с Собакой, - первой по-настоящему моей - и который потом воспитывал всех остальных. Но вот хоть убей, я не могу понять, как это Quote (Banderas) Взять у него что-то из пасти невозможно. Quote (Banderas) Намордник надеть ему можно только на улице, укол какой-нибудь сделать невозможно. особенно когда это всего лишь пудель
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:46 | Сообщение # 119 |
| Mars, ты бы видела, как я его стригу.... особенно морду. История из дачной жизни пуделя: Он ухватил какую-то игрушку соседской девочки, отобрать невозможно. Попробовали приём : якобы уезжают в Москву, садятся все в машину. Он теоретически, должен был игрушку бросить и бежать в машину вместе со всеми. Но пудель смекнул, что его дурачат, так все были в дачной одежде. Пришлось переодеваться и собирать сумки. Вот тогда подлец бросил игрушку девочки и запрыгнул в машину.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:03 | Сообщение # 120 |
| Quote (Banderas) Он ухватил какую-то игрушку соседской девочки, отобрать невозможно. Попробовали приём : якобы уезжают в Москву, садятся все в машину. бред
|
|
| |
|