"Секреты показа в ринге"
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:20 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| tat, ну вот зачем ты это написала то?этот вопрос был адресован по другому адресу ,и от ответа зависило понятно мне или опять непонятно
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 16.09.2010, 09:25 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:44 | Сообщение # 62 |
| Quote (reason) ну вот зачем ты это написала то?этот вопрос был адресован по другому адресу reason, любой взрослый человек понимает, что нет собак совсем без недостатков, как и людей, впрочем Quote (reason) и от ответа зависило понятно мне или опять непонятно тебе понятно.
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:12 | Сообщение # 63 |
| Объясняю. У моей собаки будут те недостатки, которые увидит судья, какое у него будет настроение, будет ли о здоров. Сможет ли мой песа "гарцевать" или у него тоже не будет желания. Поэтому я не могу точно ответить что у нас будет завтра. Могу только сказать что по документам вроде все нормально. А все остальное в Вашем "экстерьерном мире" зависит только от Вас.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:22 | Сообщение # 64 |
| kater3633, :o ну а вы то сами как считаете,есть ли у вашей собаки недостатки или считаете что злые судьи в ненастроении вам приписывают эти недостатки,а Quote (kater3633) что по документам вроде все нормально и от кого Quote (kater3633) зависит только от Вас это от зависит всё остальное?кого вы подразумеваете под таинственным Quote (tat) любой взрослый человек понимает, ага!!!!!я прям так и согласилась с этим утверждением ...на выставках такого насмотришься...и потом взрослость у всех в разном возрасте приходит
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 16.09.2010, 11:24 |
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:26 | Сообщение # 65 |
| Я не считаю судей злыми, я просто произнесу в слух. Если человек спрашивает " А этому что-то давать или нет?" Вы сами то как считаете, квалифицированный он или нет?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:27 | Сообщение # 66 |
| упс...снимаю все вопросы,мне понятно
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:28 | Сообщение # 67 |
| Quote (kater3633) по документам вроде все нормально Какие документы Вы имеете ввиду? Родословную? Если документы не в порядке, то уже ничего ни от кого не зависит
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:30 | Сообщение # 68 |
| А теперь о страничке Артура. Мы в субботу идем на очередное занятие по аджилити, в воскресенье у нас в Калининграде соревнования-шоу, если кому интересно потом выставим фото.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:32 | Сообщение # 69 |
| Quote (kater3633) Вы сами то как считаете, квалифицированный он или нет? очень мало квалифицированных судей,обычно на монки приглашают судей знакомых с породой,да и то результатами не все довольны,вы наплюйте на этого судью и больше под него не ходите,не обязательно ходить на каждую выставку,а особенно под судей или с плохой репутацией или незнакомых.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:34 | Сообщение # 70 |
| Quote (kater3633) в воскресенье у нас в Калининграде соревнования-шоу, если кому интересно потом выставим фото. да конечно интересно,ещё как-ждём фотки
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:57 | Сообщение # 71 |
| Quote (kater3633) А теперь о страничке Артура О чём речь? Quote (kater3633) Мы в субботу идем на очередное занятие по аджилити, в воскресенье у нас в Калининграде соревнования-шоу, если кому интересно потом выставим фото. А вот это супер молодцы. Я вот тож на одном энтузиазме замутил провести соревнования у нас в городе по Pitch and Go (Питч энд Гоу) в рамках региональной выставки. Надеюсь, первый блин получится вкусным и красивым. Как всё пройдёт, обязательно отчитаюсь
|
|
| |
|