"Секреты показа в ринге"
| |
Banderas | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:41 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| небо голубое .. земля коричневая..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
kater3633 | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:46 | Сообщение # 42 |
| Это Вы наверно по анекдоты, нам тоже очень понравилось, пойдем мы наверно туда, там ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:51 | Сообщение # 43 |
| Quote (kater3633) Если бы нам сказали что у нас какие-то породные недостатки я бы это сразу знала. Зачем мне тратить время и деньги на выставки? Поверьте я люблю свою собаку и найду чем мы с ним будем заниматься. Ну в чем вопрос-то? Вопроса, собственно, нет. Вы знаете, что у Вас - чудесная собака без породных недостатков, и заниматься с ней - удовольствие, и любви - достаточно, что еще надо? На выставки никто на аркане не тянет, многие сами ходят - нравится им все, что там происходит и все. И деньги на это тратить нравится, и общение с коллегами "наяву". Почему расходятся кардинально оценки судей? Причин много. А какое это имеет значение? Все оценки очень субъективны, потому что собака - не манекен, который подошел, померил, сверил со стандартом. И эксперт - не измерительное устройство, даже прекрасно знающий стандарт, "видит" по-своему. Либо смириться с этим, либо не выставлять собаку.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 16.09.2010, 00:04 |
|
| |
kater3633 | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:58 | Сообщение # 44 |
| А вы ходите?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:02 | Сообщение # 45 |
| Ходили. Сейчас нет, по "техническим причинам" Поверьте, каждый из нас знает, что у него - самая прекрасная собака, и никакой эксперт этого не опровергнет никогда.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 16.09.2010, 00:03 |
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:05 | Сообщение # 46 |
| Почитайте пожалуйста выше. Я не о том что моя собака лучше. Я о СТАНДАРТАХ породы и ее ОЦЕНКАХ.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:07 | Сообщение # 47 |
| Собака tat без одного CACIBa - Интер.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 16.09.2010, 00:07 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:12 | Сообщение # 48 |
| Quote (kater3633) Я не о том что моя собака лучше И я не о том...
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:12 | Сообщение # 49 |
| Quote (kater3633) Ну так и определяйте кто у вас проходит, а кто нет? проходит для чего?и по поводу оценки...кстати,а какую оценку вам поставили?не дисквалифицировали же Quote (kater3633) Только оценки почему-то очень координально расходятся? в представленной Артуром статье говорится что даже у удного и того же судьи оценка одной собаки может быть разной даже с прекрасным экстерьером,просто онажды собачка выступила отлично,а в другой раз была вялой и неактивной... и честно говоря я не могу вообще понять к чему вы всё это говорите
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:16 | Сообщение # 50 |
| Quote (reason) собачка выступила отлично,а в другой раз была вялой и неактивной... повторюсь, но от этого же ноги не вырастают?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:18 | Сообщение # 51 |
| Quote (kater3633) повторюсь, но от этого же ноги не вырастают? Ноги, конечно, не вырастают, но впечатление меняется кардинально.
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:19 | Сообщение # 52 |
| извините не правильно написала - лапы
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:20 | Сообщение # 53 |
| Quote (reason) и честно говоря я не могу вообще понять к чему вы всё это говорите reason, Катя, ты выразила и мое мнение.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 16.09.2010, 00:22 |
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (kater3633) но от этого же ноги не вырастают? нет,ноги не вырастают,но в описании породы упоминается также и темперамент.И потом ,выставка-это своего рода шоу,здесь собаку нужно преподносить и по определённому сценарию,именно для этого сейчас принято собак выставлять хендлерам,людям-специалистам в этой области.И не нами это придумано...а потом,ну даже если нашу собачку не так оцениваем,уж мы то знаем,что она самая лучшая..для каждого своя..
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:32 | Сообщение # 55 |
| Ну вот наконец-то. А я о том и начинала писать, что для заводчиков важнее? Поставить собаку так, что бы было не видно ее недостатков для судьи, или все таки оценивать экстерьер, а не настроение, я уж даже не знаю чье - то ли собаки, то ли судьи? Добавлено (16.09.2010, 00:32) --------------------------------------------- Ну а про шоу, мы уже записались, и мне и мой собаке очень нравится! Кстати на занятиях действительно присутствуют уважение к собаке и ее стараниям , а не ее оценка!!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:34 | Сообщение # 56 |
| kater3633, простите,но я опять ничего не поняла....вы к чему?к честности чтоли,чтобы каждый выходил со списком недостатков своей собаки в руках чтоли?чтобы судья не заморачивался? а к концу этого списка оценку соответствующую количеству недостатков? вообще выставки сейчас это скорее шоу даже и это не страшно если судья не увидит этих недостатков,а вот разведение,это уже на совести заводчиков...мне кажется
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:46 | Сообщение # 57 |
| Мне все понятно.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:55 | Сообщение # 58 |
| kater3633, а мне опять ничего непонятно...а можно вопрос?скажите,а у вашей собаки есть или нет недостатки?если есть,то необязательно их озвучивать.,просто да или нет..
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (kater3633) Мне все понятно. а нам срезюмируете?? интересно же, ато теперь мне стало ничего не понятно хотя сначала вроди было...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:33 | Сообщение # 60 |
| Quote (reason) скажите,а у вашей собаки есть или нет недостатки? Вот уж это не вопрос! "Чемпион без недостатков" - это мечта пока... Каждого Заводчика.
|
|
| |
|