ЭттиДетти.RU
|
|
Артур888 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну собственно.... что бы на форуме всё таки было больше позитива, добра и умиротворённости, предлагаю размещать фото наших детей и радовать интересными историями о них.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Ну раз я стартовал, то я и начну))))) Снежок у нас ещё лежит не сдаётся но уже потеплело и можно брать с собой фотик.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
| А ещё у нас зубы в смене
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Артур888) А ещё у нас зубы в смене хорошенький,,,, а возраст деток ? можно любой ....? а то у нас ребенок болшойййй....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (Дуська) а возраст деток ? можно любой ....? а то у нас ребенок болшойййй.... Ну конечно, почему должны быть какие то ограничения по возрасту.
|
|
| |
|
reason | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
| Артур888, Данька где бывает серьёзным такой взрослый Он замечательный ребёнок,знаю не по фоткам передавай привет,если вспомнит
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:35 | Сообщение # 8 |
| Супер раздел!! СУПЕР ПОЗИТИВ))) Артур - БРАВО! Данька в твоем фотоисполнении - супермодель! Обожаю смотреть детишек на фото Quote (Артур888) Крещённый Даниилом неужели теперь и этот ритуал снимать позволяют??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:39 | Сообщение # 9 |
| Артур, клевый у вас пацан растет! И прирожденный фотомодель! И даже зубы в смене ему не помеха! Очень позитивные фотки!;)
|
|
| |
|
Артур888 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Buff) Это мой сын Никита Замечательный парень, 8 лет уже серьёзный возраст Quote (reason) передавай привет,если вспомнит Передал, с моей подсказкой сразу вспомнил Quote (2snakes) Данька в твоем фотоисполнении - супермодель! Quote (2snakes) И прирожденный фотомодель! Модель........ хммммм , я несколько иного от него жду Н@Т@Ш@, 2snakes, reason, Спасибо за тёплые сердцу слова.
|
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:26 | Сообщение # 12 |
| моя доченька Леска ,,,ей 17 лет заканчивает 11 класс ,готовится к поступлению....
|
|
| |
Bongzilla | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:46 | Сообщение # 13 |
| дочка Лерка.4 года
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
| Buff, Томаааа))) если в случае с Данькой (сыном Артура), я теряюсь сказать - чей конкретно сын (ну больше мамин, думается мне)), то в случае с Никитосом тут просто без вариантов - еще в полугодовалом возрасте - копия ты!! Quote (Артур888) Модель........ хммммм , я несколько иного от него жду ну что вы батенка кипишуете , в самом деле) модели тоже разные бывают Buff, Дуська, Bongzilla, чудесные детки и очень теплые фотки
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:36 | Сообщение # 15 |
| Какие все-таки дети суперские! Красивые, "непуганые" - ценные экземпляры! Все чудо как хороши.
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:43 | Сообщение # 16 |
| Артур888, спасибо за море позитива!!!! А сынишка у тебя в любых ипостасях классно смотрится! Buff, Никита такой серьезный всегда или перед фотиком? Мне с тортиком фото понравилось - сладкая жизнь! Дуська, у Вашей дочи ( да и у Вас!) ответственное время! Пусть все задуманное получится!!!!!! Bongzilla, очень нравятся душевные фото пап с дочечками
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:00 | Сообщение # 17 |
| Quote (Osta) Дуська, у Вашей дочи ( да и у Вас!) ответственное время! Пусть все задуманное получится!!!!!! СПАСИБО,,, ИДЕМ НА ЗОЛОТО , НО НЕЗНАЮ ХВАТИТ ЛИ СИЛ ????
|
|
| |
natiga | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:16 | Сообщение # 18 |
| Тема отличная!!! Несколько раз смотрела и наслаждалась позитивом
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (Дуська) СПАСИБО,,, ИДЕМ НА ЗОЛОТО , НО НЕЗНАЮ ХВАТИТ ЛИ СИЛ Вот это круть!!!!!!!!!!!!!!Желаю с лёгкостью достичь желаемого результата!!!!!!!! Quote (Bongzilla) дочка Лерка.4 года Папина доча
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (Дуська) ИДЕМ НА ЗОЛОТО , НО НЕЗНАЮ ХВАТИТ ЛИ СИЛ ???? ВАХ!! я думала такого уже не бывает!! хватит-хватит!! даже не думайте по другому!!
|
|
| |