Шотландия в объективе
|
|
AnastasiЯ | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
| аббатство Мэлроуз Абботфорд дом-музей Вальтера Скотта Замок Глэмс Баллиндалох Добавлено (13.10.2010, 14:32) --------------------------------------------- Эйлин Донан Эдинбургский замок часовня Рослин Холирудский дворец Добавлено (13.10.2010, 14:37) --------------------------------------------- мохнатые коровы мальчик с терьером гуляет "в достопримечательностях" и никто ничего против не имеет
Сообщение отредактировал AnastasiЯ - Среда, 13.10.2010, 14:34 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:42 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| AnastasiЯ, какие красивые фото! У меня тоже есть нескольно Эдинбургских, потом могу добавить, если вы не против.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:26 | Сообщение # 3 |
| Сурово..., но впечатляет. Озеро Лох Несс - пристанище одинокого чудища? Похоже на то.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (AnastasiЯ) вот лондонская улица, утро как интересно! Я там такого не видела.. в центре по крайней мере, хотя регулярно по утрам на курсы английского ходила.
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
| AnastasiЯ, Я думаю , что такая поездка запомнится !!!!!! очень красивые фотки , поздравляем с интересным путешествием !!!!!! Расскажите свои впечатления !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:15 | Сообщение # 6 |
| Настя!! с приездом!! Спасибо за фантастические фото!! глотаю слюнки, глядя на картинку с островом Скай и развалинами на Лох Несс
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (AnastasiЯ) это у Гайд парка, двое "прогульщиков" или "выгульщиков" с разницой в минуту шли, прикольные кстати в Гайд парке стока крыс... брр.. А стаффбулей я видела в Лондоне одного. А в Эдинбурге аж 3 - толстенькие и возрастные. Ну и 50 стаффблей на выставке видела))
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:22 | Сообщение # 8 |
| AnastasiЯ, спасибо за необыкновенную красоту!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:04 | Сообщение # 9 |
| AnastasiЯ, спасибо, очень интересно. Quote (AnastasiЯ) Лох Несс именно так я себе его представляла. Дорогая Настя. Поздравляю тебя с Днем рождения! Пишу тут, так как тема "День рождения" куда то улетучилась, таинственным образом... Наверное пропала при переносе форума.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:12 | Сообщение # 10 |
| AnastasiЯ, Настя с Днём Рождения ВАС !!!!!! Желаем как можно больше приятных эмоций и интересных путешествий !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:40 | Сообщение # 11 |
| AnastasiЯ, спасибо за экскурсию-невероятно красиво! С днем рожденья Вас!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:22 | Сообщение # 12 |
| AnastasiЯ, Какая красота в Шотландии, спасибо за фоточки, очень красиво!!!!!!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |