Цветоводы... Цветолюбы...
| |
tat | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:22 | Сообщение # 1601 |
Статус: Offline
| reason, иду откармливать персональную лошадь. Только вот больно строптивая она у меня: едет, куда она хочет, а на меня у нее "не ко времени, давай попозже"
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:25 | Сообщение # 1602 |
| tat, не переживай,до октября далеко,кто нибудь да заскочит
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:43 | Сообщение # 1603 |
| Катя очень красиво. Ты - хозяйка волшебного сада. Наверное, волшебница. Жалко, что погода испортилась
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:03 | Сообщение # 1604 |
| Olly, Лен,да брось..просто у меня на этот счёт своя теория,чем больше даёшь,тем больше получаешь..и самое главное-она работает разрастается всё у меня со страшной силой-жалко выбрасывать так(((и в принципе этому есть причина-не успеваю во время обрезать и стала как мичуринец получать свои переопылённые сорта дельфиниума,флокса,аквилегий и даже есть сеянцы пионов,как обычного,так и древовидного Лен,если надо,могу ирисов подбросить,на днях буду делить..Татьяна у меня в списке-давай и тебя запишу ...
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:11 | Сообщение # 1605 |
| Quote (reason) ем больше даёшь,тем больше получаешь..и самое главное-она работает Так это ж и есть секрет волшебства.! Мы с Татьяной соседи, с удовольствием возьму корешок!
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:11 | Сообщение # 1606 |
| Маленько наших цветиков
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:40 | Сообщение # 1607 |
| reason, спасибо за фото садов подруг! Очень познавательно для меня.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1608 |
| Sofa, очень красиво))))особенно розочка в вазоне)))
Sonja-staffonja, не за что)))у них очень здорово,жаль что не часто в гостях у них бываю..кстати у нас с ними обменный фонд...я тут на днях ирисы прикупила-смотрите какую красоту)))
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:23 | Сообщение # 1609 |
| Milla, reason, я рада, что вам понравились мои цветы. Розы в вазоне - эксперимент этого года, хочу попробовать поместить их на зиму в топочную, чтобы не вымерзли. Так что Сибирь да, край суровый.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| | |
deke | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1611 |
| Специально для некоторых дам конец сентября а у нас вот что есть роза моя любимая всё лето цвела и осенью вся на цвету, летом я как то этот момент упустила вот такие ещё цветочки пока цветут а это почти как японские банзаи
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| | |
shamora | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:05 | Сообщение # 1613 |
| На работе полно всяких фиалок - могу поделиться листочками - вот что имеется в наличии сине-белая обычная фиолетовая почти синяя темно-розовая махровая
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:09 | Сообщение # 1614 |
| фиолетовая с белой каймой белая с голубым мазком - "малышка" Наша гордость - бальзамин Уоллера - прекрасно чувствует себя в домашних условиях кустик компактный есть еще фиалки белая и бело-розовая - сейчас в бутонах - как зацветут сразу покажу...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Понедельник, 29.04.2013, 11:11 |
|
| | | | |
2snakes | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:27 | Сообщение # 1618 |
| reason, Катя, красота сплошная! очень мне вооон те бело-желтенькие цветуя приглянулись! крясииивые))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:18 | Сообщение # 1619 |
| Цитата (2snakes) очень мне вооон те бело-желтенькие цветуя приглянулись будут тебе воон те бело жёлтые осенью)))кстати это тюльпаны..завтра ещё покажу кое что новенькое...безумно красивое...может тоже захочется...
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:13 | Сообщение # 1620 |
| reason, Катя, красота... Показывай еще
|
|
| |
|