Цветоводы... Цветолюбы...
| | |
2snakes | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:57 | Сообщение # 1442 |
Статус: Offline
| *ГРОХОТ ТЕЛА УПАВШЕГО ПОД СТУЛ* Катя это не возможно прекрасно!! если есть очередь на лилейники - я крайняя!! а белый ирис что учудил!! надо же))) зацвел в середине лета)) чудеса да и только
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:33 | Сообщение # 1443 |
| Сколько красоты у вас, хоть издалека полюбуемся!!!!!!!
|
|
| |
Natalii | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:12 | Сообщение # 1444 |
| Quote (ДЖЕННИ) Сколько красоты у вас, хоть издалека полюбуемся!!!!!!! Присоединюсь рядом на стульчике и будет у меня минуты созерцания этой КРАСОТОЙ. Ой, девушки, какие у вас руки золотые, столько труда вкладываете, а потом получаете такое совершенство 2snakes, А это же Клюквис так млеет, вдыхая ароматы гортензии?:-)
Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:15 | Сообщение # 1445 |
| 2snakes, reason, ох, красота, но труд тяжёлый, особенно в жару. Я всё почти извела, потому что нет сил ухаживать. Оставила лилейники конечно.
У нас на дачке был небольшой ремонтик, и с двух сторон домика подпортили мой газон. Чтобы всё убрать (рабочие цемент мешали) с нас попросили 10 тысяч. Я решила не платить, и разгрести сама. За два выходных сделала конечно. Но, работая по дикой жаре какой-то мотыгой и граблями, я чувствовала себя очень погано, как Костя Сопрыкин, которому Глеб Жиглов добыл таки кайло в руки. Но на цветы запала не хватает. Каждый год планирую на даче ничего не делать, одна косьба газона у меня занимает по два дня.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
2snakes | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:23 | Сообщение # 1447 |
| Quote (Natalii) А это же Клюквис так млеет, вдыхая ароматы гортензии?:-) ета Кнопень Клюквис от нас теперь очень далеко живет Quote (Banderas) Я всё почти извела, потому что нет сил ухаживать тоже сил не особо - только в отпуск разгребла маленько - а выкинуть жалко конечно - как зацветут - радость такая)) красиво! Quote (Banderas) одна косьба газона у меня занимает по два дня. Борискина - сколько же у тебя соток в именьи?? два дня... мамочки у меня жудко не ровный участок с всякими кустарниками которые надо фигурно обкосить - ну не много конечно - соток 7 косьба занимает отсилы пол дня с передышками косилки и меня
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1448 |
| Не цветовод, но вот что растет на даче в роли "сорняков"
и вот. не то чтобы цветок, даже не фига не цветок, но спросом пользуется
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1449 |
| Ladik, очень красивые у вас (сорняки:)лилейнички и тигровая лилия бесподобны
а вот огурцы....мммм,вкусна в тепличке...а у нас в ней помидоры
краснеют со страшной силой
P.S/ДиДюшки очень любят помидоры-огурцы...прям истерику закатывают если мы их едим,а им не даём...приходится делится
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 29.07.2011, 23:04 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:06 | Сообщение # 1450 |
| Quote (Ladik) вот что растет на даче в роли "сорняков" красивые лилии-лилейнички)) очень люблю за неприхотливость, бурное развитие и красивое цветение Quote (Ladik) даже не фига не цветок, но спросом пользуется смотреть уже на этот "фрукт" не могу - передозировка и свежих и закрыли наверное мильен банок Quote (reason) ДиДюшки очень любят помидоры-огурцы кхы.. кажется во время второй беременности коза тоже частенько смотрела на Дюх - кнопка любит тоже помидоры-огурцы до дрожи в коленях
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:18 | Сообщение # 1451 |
| Quote (2snakes) сколько же у тебя соток в именьи?? немного, просто сдуру прикупили соседний пустующий участок. Ну вот и вышло так, что наша постройка и деревья расположены в одном углу, а всё остальное пустое.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:23 | Сообщение # 1452 |
| Quote (Banderas) сдуру прикупили соседний пустующий участок. оххх... не понять мне, Елена , вашей печали много земли - тем более пустой - ммммм... тут с каждым днем все труднее заветные метры под пупсопобегушки отбивать от грядок жуть жудкая - боюсь уезжать и оставлять родителей на даче одних - все засадят!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:28 | Сообщение # 1453 |
| Quote (2snakes) боюсь уезжать и оставлять родителей на даче одних - все засадят!! тоже самое. Моей маме только дай волю. Я веду с ней борьбу. Она из поколения 60-десятых, которое посторило БаМ, Днепрогэс, вскопало целину. Ей перерыть весь огород за пару выходных ничего не стоит. Ещё и поиздевается надо мной, позвонит и спросит, Лен, а куда посадить то то или то то...
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 31.07.2011, 01:29 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:35 | Сообщение # 1454 |
| Quote (Banderas) Ещё и поиздевается надо мной, позвонит и спросит, Лен, а куда посадить то то или то то... жму твою руку друг!!! родители - они все заколдованные Quote (Banderas) посторило БаМ, Днепрогэс, вскопало целину ууу.... УУУУУУ
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 05:52 | Сообщение # 1455 |
| Такая вот кинолого-флористическая композиция:
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| | |
Sofa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:57 | Сообщение # 1457 |
| Оля, а розы зимуют под укрытием или так, просто под сугробом побольше?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:22 | Сообщение # 1458 |
| Quote (2snakes) ут с каждым днем все труднее заветные метры под пупсопобегушки отбивать от грядок жуть жудкая - боюсь уезжать и оставлять родителей на даче одних - все засадят!! Какие родители! Как вам повезло! У нас нет никакие грядок, цветы растут, как сорняки, и, если Стася снесет голову какой-нибудь растюхе, никаких трагедий: куплю еще лучше. Ничего не копаю - лень, поэтому у Стасёны свои угодья. С кустов рвет малину, крыжовник, смородину - все, что достанет. Кусты были посажены лет 30 тому назад родителями мужа. А цветочки кое-какие я сажаю, это правда, но на старых местах, целину не копаю.
|
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:45 | Сообщение # 1459 |
| Quote (Sofa) розы зимуют под укрытием или так, просто под сугробом побольше розы я окучива... они у меня все хорошо зимуют..главное вовремя раскучить...чтобы не сопрели весной...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1460 |
| Дуська, вах,какииие розыыы!!!!!
а мы были сегодня в московском зоопарке и увидели там такое дерево...да ещё с плодами!!!!кто знает,что это за красота такая!!!подскажите!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|