Цветоводы... Цветолюбы...
|
|
deke | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:06 | Сообщение # 1321 |
Статус: Offline
| awantyra33, Quote (awantyra33) Девочки это не цветы,это грибы у нас пошли Света, мне плохо, от такой красоты, супер
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:32 | Сообщение # 1322 |
| Вот такой красивый цветочек-сорняк
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:37 | Сообщение # 1323 |
| Можно тоже покажем свои результаты своих усилий по созданию красоты?
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:54 | Сообщение # 1324 |
| Anastasia, ну...просто в шоке это ваши исилия?я когда посмотрела,то подумала что здесь поработал здорово дизайнер.....если ваш,то жму руку...уважаю...сказочно роскошно...очуметь.... и вопросик...вы выращивали эту красоту или сразу засадили крупномеры? очень стильненько...
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:56 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Milla) сорняк невкусный, девушщка!!!!вы просто не умеете его готовить!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:48 | Сообщение # 1326 |
| reason, спасибо, за такую лестную оценку я дизайнер-архитектор и есть - это моя работа.. Крупномеров как таковых там не так много , но в основном предпочтение отдавали взрослым растениям... Нынче у нас подрастает новое поколение садоводов- Персик у нас очень любит "подрезать" цветочки на зиму - на днях вот хризантемки сама подгрызла...
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:24 | Сообщение # 1327 |
| Quote (Anastasia) свои результаты своих усилий по созданию красоты? обморок.... Особенно бонсай (если это он, конечно )просто великолепен.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1328 |
| Anastasia, а в каком месте вы обитаете?и хризантемы как я понимаю на зиму не выкапываете?прогнозы на зиму самые разнообразные...у меня допустим прошлой зимой погибли практически все розы... и ещё у меня подруга тоже дизайнер,у неё тоже очень красиво,вот небольшая нарезка фоточек...я ездила к ней в гости,правда в основном снимала отдельные растения..My WebPage
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:27 | Сообщение # 1329 |
| Quote (reason) у меня допустим прошлой зимой погибли практически все розы... Кать, не только у тебя. У всех померзли. Но они отошли потом и долго цвели, вплоть до самого октября у нас один вид цвел.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:30 | Сообщение # 1330 |
| Quote (Banderas) Но они отошли потом у кого то и отошли...только кто то их попросту выкопал и выбросил
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:32 | Сообщение # 1331 |
| Quote (reason) только кто то их попросту выкопал и выбросил Вот. Это от избытка свободного времени. Некоторые я быстренько "под шумок" выкопала с радостью, пока мама не спохватилась, а на остальные время не хватило, вот они и цвели.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:46 | Сообщение # 1332 |
| reason, у вашей подруги хороший вкус! понравились композиции в стиле кантри- а их очень сложно сделать хорошо... обитаем -то в подмосковье- хризантемки Персик уже "выкопала" , за что получила по одному месту а насчет роз- поторопились вы- они на самом деле очень позно отошли в этом году, но корни остались живые... Banderas, да это бонсай из сосны обыкновенной - сажать его было просто страшно - весил тонну- кран гнулся, да и "ямку" под него рыли размером в 4м3
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:27 | Сообщение # 1333 |
| Quote (Anastasia) результаты своих усилий по созданию красоты? ого-го себе красОты!!!!! Настя!! великолепно, на мой взгяд!! Показывайте пожалуйста еще!! мы будем учиться у профессионала!! Quote (Anastasia) подрастает новое поколение садоводов копательно-подрезательный отряд
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:32 | Сообщение # 1334 |
| 2snakes, спасибо! буду выкладывать потихоньку... могу какие-нибудь редкие для нашей полосы растения показать,если интересно...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:36 | Сообщение # 1335 |
| Настя!! очень итересно!!! ну у меня, например, есть 3 особых страсти в жизни - собаки, рстения и машины!!! я в полном восторге от вашей растительности, в данном случае
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:02 | Сообщение # 1336 |
| Quote (Anastasia) могу какие-нибудь редкие для нашей полосы растения показать,если интересно... и мне интересно-показывайте!!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:24 | Сообщение # 1337 |
| вот некоторые растения... Конечно у многих любителей и не такое иногда увидишь... это диервилла сидячелистная - растение из южной америки, очень эффектное осенью окраской ткмно-красной. Осенних фоток пока нет- как будут выложу... Зимует хорошо- первый год-два желательно с укрытием достигает 1,5 м высоты это магнолия . Сажала уже не одну, и самое удивительное, что даже после суровых зим, как была в этом году они цветут! Укрытие на зиму чисто символическое- спаном, скорее от ожогов, чем от холода... Могут подмерзать отдельные ветки, а в целом- никаких проблем. Цветет очень рано и красиво - на голых побегах огромные цветы- размером с ладонь- мне почему-то напоминают бумажные цветы на первомайской демонстрации в советские времена
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:44 | Сообщение # 1338 |
| Настя очень красиво,буду ждать продолжения !
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:37 | Сообщение # 1339 |
| Quote (Anastasia) это магнолия Мою магнолию (маленькую еще) весной скосил зять Где купть еще, не знаю. Ту покупала на выставке. Больше не видела. Насть, на южной стороне посажена?
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 23.10.2010, 19:38 |
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:21 | Сообщение # 1340 |
| tat, c южной... можно купить в Грин лайне (это не реклама) наверно уже весной -летом. Они регулярно закупают магнолии . И цены там попроще, чем на Садоводе...
|
|
| |