Амстердам 2009
| | |
Olly | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Очень красивый город! Отличные фотографии.
|
|
| | |
Zeus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
| Амстердам настоящий город контрастов, это и европейский сдержанный стиль архитектуры, и приветливые люди, но в то же время очнь насыщенная ночная жизнь характерная для портового города. Замечательные фотографии. А в музеи миниатюр вы были? у меня к сожалению фотографий от туда нет
Нет предела совершенству
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
| Zeus, что такое музей миниатюр?
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (tat) Подъемный мост какая конструкция!! впечаляющая!!! Quote (tat) Велосипеды, велосипеды, велосипеды - они везде! а пробки у них там есть??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
| Цветочный рай - супермаркет под открытым небом Ну и мои любимые "объекты"... посетитель бара: "Хозяин отдыхает, а я на охране..." Хозяка галереи Прогуливаю хозяку на толстенном поводке: " Боюсь сорвется и смоется!" Никому не тесно: ни лодкам, ни лебедям
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 26.12.2009, 12:15 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (2snakes) а пробки у них там есть?? Не видела. Может, потому что для велосипедистов никаких правил, кроме одного: "Кто не спрятался, я не виноват!" В музее миниатюр не были, были у Ван Гога. Понравилось очень. Ну и напоследок: вот в такую куклу мы играли, возвращаясь в Париж Фотик мой - не самая лучшая (теперь уже) мыльница. У мужа круче: вот там качество снимков - не сравнить с моими. Ну уж, чем богаты (на сегодняшний день )! спасибо за отзывы. Мне хотелось поделиться с вами своим удовольствием!
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 26.12.2009, 12:25 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
| какой очароваельный малышок!!!! у них такие носики у маленьких прикольные Quote (tat) для велосипедистов никаких правил прикольно.... да видимо как во всей европе... ну в Берлине и Дрездене было так же во всяком случае...
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (2snakes) да видимо как во всей европе... ну в Берлине и Дрездене было так же во всяком случае... Вопрос: столько ли там великов на душу населения? В Амстердаме такие толпы "летучих голландцев" носятся по узким улицам вперемежку с автомобилями!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (tat) толпы "летучих голландцев" ваахахах!! звучит интригующе!!! Quote (tat) вперемежку с автомобилями в берлине для них везде специальные трассы... если бы вперемешку - думаю клиники бы не справлялись...
|
|
| |
Zeus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Olly) Zeus, что такое музей миниатюр? Музей, где вся страна представлена в миниатюре, бросаешь 50 центов и все это волшебство начинает двигаться, пароходы ходять, люди двигаются, мосты разводятся, посещая этот музей, каждый раз уходила в неописуемом восторге, все предметы не более 2-3 мм. tat, Спасибо за фото приятно вспомнить Нидерланды красивая страна, добрые люди, веселые ночи
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (tat) Цветочный рай - супермаркет под открытым небом Очень красиво, В Амстердаме весной мы как-то попали на фестиваль тюльпанов, это восхиттительно и красиво!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Zeus) Музей, где вся страна представлена в миниатюре Не были, жаль. Времени было - полтора суток P.S. Этот город - город моей любимой цветовой гаммы. Думаю, что я не одинока в своих предпочтениях. И архитектура, и люди, и развеселая ночная жизнь - это, конечно очень привлекательно, но цвета этого города - какие-то необыкновенно мягкие, "природные": земли, воды, неба, делают его очень уютным.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 26.12.2009, 13:35 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
| tat, очень красиво! Спасибо!
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:46 | Сообщение # 16 |
| tat, спасибо! Прям ностальгия...... и моя маленькая лепта самая большая в Европе парковка великов и памятник (единственный, по-моему) женщинам самой древней профессии
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (Osta) памятник (единственный, по-моему) женщинам самой древней профессии классная тётя!Quote (Osta) самая большая в Европе парковка великов прокат? Впечатляет!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
| tat, спасибо за фотки,огромное удовольствие,будто бы немного вдохнули атмосферы неповторимого города и свободных нравов,Татьянка-спасибо
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Milla) теперь мечтаю об Амстердаме smile Поехали!
|
|
| |
|