Наши хобби, увлечения
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:07 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (shamora) надо подтемку сделать - коллекция розеток от Насти
Да!
И.Злочовер
|
|
| | |
Tati_vrn | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:03 | Сообщение # 163 |
| Milla, спасибо)))
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:28 | Сообщение # 164 |
| Tati_vrn, показывайте ещё, нам нравится! всем женщинам это нравится, я думаю.
Не "наши" с вами хобби, но всё же. Смотрите какой удивительный человек:
http://www.kulturologia.ru/blogs/170309/10809/
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 07:22 | Сообщение # 165 |
| Внесу свою суровую лепту) Уже год увлекаюсь страйкболом. Страйкбол (на загнивающем западе — «Airsoft», петр. — Сракобол) — в теории командная военно-спортивная игра, в ходе которой игрокам нужно выполнить обусловленные сценарием задачи (удержать/захватить здание, освободить пленных, сопроводить условно важное лицо из пункта А в пункт Б и т. п.). Побочная, но оттого отнюдь не второстепенная для самих игроков цель: несмертельно застрелить друг друга из специальной пневматической игрушки с электроприводом или на сжатом газе. Игрушка именуется «привод» и стреляет пластиковыми шарами диаметром 6 мм (бывает 8 мм, но редко) и весом от 0.1 до 0.48 грамма. Существует три мифа о страйкболе.Страйкбол это дешевая, безопасная, игра. =)
И раз в год проходит открытие по всей стране, обычно колличество игроков варьируется от области от 1000 до 3000 человек. Отъигрываются различные сценарии. Мы ездим в Екатеринбург.
Наша команда(плохо отцифровали плёнку):
Игровые моменты:
Эт я:
Осенние игры в нашем городе(последняя игра на свежем воздухе): Опять таки я:
Зимой по причине сильных морозов играем в повале здания, открывается "пистолетный клуб", без света(совсем), либо с фонарями, либо устраеваем сюжет "метро" на рассоянии метра 3-4 крепим светодиод, тем самым создавая полный мрак и играем без фонарей.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:10 | Сообщение # 166 |
| Цитата Константин ( ) от 1000 до 3000 человек ничего себе. А женщины присутствуют?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:35 | Сообщение # 167 |
| Banderas, присутствуют) Есть даже команды девушек-снайперов. Девушек на самом деле не много, по причине боли, но есть)
Немного ТТХ. Привода(оружие) стреляет со скоростью от 100 до 165 м\с. В зависимости от задачи, веса шара и привода. В забугорье ограниение на скорость 110м\с. Используются минометы, гранотометы, дымовые гранаты, гранаты. Из техники, как просто авто, легковое, грузовое, так и БТРы, танки, вертолёты. Жестче страйкбола только хардбол. Сугубо русская забава. Тот же страйкбол только железными пульками)
Страйкболисты немного презренно относятся к пэйнтболистам(игра шариками с краской).... что то вроде "художника любой гаразд обидеть" )))Добавлено (20.01.2014, 08:35) --------------------------------------------- Tati_vrn, У вас очень фотогеничные пальчики )
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
Сообщение отредактировал Константин - Понедельник, 20.01.2014, 08:34 |
|
| | |
Banderas | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:20 | Сообщение # 169 |
| Tati_vrn, очень очень красиво и празднично. Бело-черный вариант сумашедший. Хочу. Что нового в мире лаков? Ведь на фото не всё шеллак? Расскажите пожалуйста. После шелака три раза подряд, нужен и отдых такой же, примерно месяца три. (применимо лично ко мне ) Есть ли что-то сейчас без сушки под лампой, щадящее, но такое же сумашедше красивое и стойкое?Добавлено (03.03.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Tati_vrn ( ) Пахнет мандаринами) ... тоже хочу такой же.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:26 | Сообщение # 170 |
| Константин, у Вас очень-очень мужское хобби. Вызывает уважение. Продолжайте, не останавливайтесь!
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:37 | Сообщение # 171 |
| Tati_vrn, красиво как!
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:16 | Сообщение # 172 |
| Tati_vrn, Очень красиво!
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:29 | Сообщение # 173 |
| Banderas, шеллака нет вообще) Это все лаки. Крашу сама, занимаюсь так сказать цветотерапией и в основном по вечерам или рано утром, пока все спят) Лаки стараюсь приобретать безопасные для ногтей, нетоксичные, т.е. не содержащие в своем составе канцерогенные вещества (дибутилфталата, формальдегида и формальдегидной смолы, толуола и камфоры). Удовольствие конечно не дешевое 1 лак может стоить до 1500 руб. Обязательно база под лак и сушка финишным слоем, чтобы не ждать пока весь "пирог" высохнет (с сушкой через 5-7 минут можно заниматься привычными делами). Кстати, это именно сушка в итоге дает эффект гелевого покрытия (объем и блеск) и продлевает жизнь лаку, но честно говоря я дольше 4-х дней не хожу с одним маникюром - скучаю... Вот как-то так в кратце)))
Добавлено (03.03.2014, 23:29) --------------------------------------------- Sonja-staffonja, odri007, спасибо!
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
Сообщение отредактировал Tati_vrn - Понедельник, 03.03.2014, 23:31 |
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 04.03.2014, 06:45 | Сообщение # 174 |
| IrinaZ, Спасибо! Я тут как белая ворона среди нежных женских увлечений))
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:49 | Сообщение # 175 |
| Константин, увлечение у Вас классное! Я бы сама поучаствовала, но видимо не исключены травмы((( А этого я допустить не могу, как я с синяком на работу пойду? Народ не поймет) А так-то я очень даже ЗА!!!
Сообщение отредактировал Tati_vrn - Вторник, 04.03.2014, 08:50 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:27 | Сообщение # 176 |
| Константин, ну и что? Тем интереснее, на контрасте то.
Tati_vrn, ваше увлечение очень красиво, прямо художественная работа "по ногтям".
Как здорово, что Константин, и Tati_vrn, разместили свои сообщения рядом, такой контраст еще больше усиливает впечатление.
И.Злочовер
|
|
| | |
matematik | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:54 | Сообщение # 178 |
| Я уже много лет занимаюсь "Практической стрельбой" IPSC,самый безопасный и гуманный неолимпийский вид спорта.Для примера в инете гуляет прикольный ролик.Кстати ребенок стреляет из ружья 12 калибра,автомата и пистолета калибра 9*19.
Елена и Владислав.
Сообщение отредактировал matematik - Вторник, 04.03.2014, 19:55 |
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:26 | Сообщение # 179 |
| matematik, это круто) Пробовал стрельбой заниматься. Дорого...и не в обиду любителям... для меня скучно. В людишек не пострелять =))
открытие Екатеринбург
ребята играли за Талибов. Есть видео ночной фазы. Музыка... вставлена для антуража(толлерантно вроде выразился =))
тяжелая техника в страйкболе
наслаждайтесь дорогие форумчане=)Добавлено (04.03.2014, 21:26) --------------------------------------------- Немного поясню. Игра проходит в полном антураже. Должны соблюдаться все правила(есть судьи) Блок НАТО тероризирует местное население, и всячески несёт демократию. Талибы носят черные тюльпаны(береты) ... молятся ... кричат алахакбар. В общем полное погружение. Играть талибами весело, потому что они партизанят. А НАТО охраняет посты. Талибы проникают переодевшись(если получится, а у них не вышло), засылают шахидок и тд и тп. Захватывают работников СМИ, а НАТО отбивает. В общем смотрите на это как на большую игру. Хотя все там находящиеся мысленно погружены в образы, и играют с отдачей МХАТа =))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:14 | Сообщение # 180 |
| Цитата Константин ( ) Хотя все там находящиеся мысленно погружены в образы, и играют с отдачей МХАТа =))
Ну прямо как дети!
И.Злочовер
|
|
| |
|