Болтушка-2
|
|
reason | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:48 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| SHULTZ, а много было этих собачек? я вот ещё какую теломиан надыбала..интересно смотрится,как метис буля,а ушки как у бассенжи...в принципе они и есть метисы бассенжи с динго
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 21.09.2014, 14:33 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:25 | Сообщение # 1502 |
| Было 2 собаки.Как понимаю,одного владельца.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:23 | Сообщение # 1503 |
| давно на них кошусь, так как у одного из знакомых заводчиков стаффи имеется данная чуда... но мне очень странны, что половину собак на фотках, лысые.. т.е. это постоянная проблема у них , как я понимаю.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:35 | Сообщение # 1504 |
| Цитата ГРОСС ( ) но мне очень странны, что половину собак на фотках, лысые.. т.е. это постоянная проблема у них , как я понимаю.
Считается, что развитие породы происходило в условиях естественной эволюции, без вмешательства человека. Однако длительная изоляция и тесный инбридинг повлекли проблемы с шерстью и некоторые наследственные заболевания, в том числе и достаточно серьезные мутации
Здоровье и возможные проблемы со здоровьем Чунцин: Чунцина нередко склонны к кожным заболеваниям, предотвратить которые способны сбалансированное питание и правильный уход.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:10 | Сообщение # 1505 |
| Цитата SHULTZ ( ) увидела породу Чунцин забавные какие
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:52 | Сообщение # 1506 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) забавные какие + 1 ))) они милахи, чем-то похожи на питов, но в живую не видела, только в инете ))))
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:57 | Сообщение # 1507 |
| Тут недавно кто-то хотел зверюшку размером со стаффбуля для охраны супруги... Этот шарпееподобный не сгодится?
|
|
| |
pinata | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:56 | Сообщение # 1508 |
| Мне они давно нравятся,как то зацепили внешне.Но вот хочу-не могу- пока такого нет! Полюбуюсь со стороны
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:18 | Сообщение # 1509 |
| Таких собак привезли в питомник Мастифхилс Светлана Гольникова
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:39 | Сообщение # 1510 |
|
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:14 | Сообщение # 1511 |
| Я и Ксюша безумно счастливы!!! Щёлковский Нежик сегодня ВОВ на Европе!!!! Нежик закрыл интера!!! С нетерпением ждём его домой!!! Неж ещё и открылся на ЧГермании получив RCACIB!!!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:19 | Сообщение # 1512 |
| Цитата SHULTZ ( ) Я и Ксюша безумно счастливы!!! Щёлковский Нежик сегодня ВОВ на Европе!!!! Нежик закрыл интера!!! С нетерпением ждём его домой!!! Неж ещё и открылся на ЧГермании получив RCACIB!!! Герой и добытчик! Поздравляю!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:29 | Сообщение # 1513 |
| SHULTZ, Нежик - чудесный
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:36 | Сообщение # 1514 |
| SHULTZ, поздравляю и вас, как удачливых болельщиков, так и счастливых владельцев. Ура нашим собакам!
И.Злочовер
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 29.10.2014, 02:08 | Сообщение # 1515 |
| SHULTZ, Поздравляю! Какой красивый Нежик!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 17.02.2015, 02:30 | Сообщение # 1516 |
| Увидела на Песике, не смогла удержаться!
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:06 | Сообщение # 1517 |
| Вопрос чисто риторический - порой смотришь профиль пользователя и одолевают сомнения... насчет имен и пола... Алевтина [ Мужчина ] Екатерина [ Мужчина ] Админы, может быть ввести правило, чтобы пользователи подходили к регистрации на форуме более ответственно, в виде предупреждения или еще как-то... вам виднее
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:15 | Сообщение # 1518 |
| А кто-нибудь знаком с такой породой как американский булли. Недавно видила, впечатление неоднозначное
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:26 | Сообщение # 1519 |
| Цитата Alexandra ( ) А кто-нибудь знаком с такой породой как американский булли. при покупке будте аккуратней , так как стаффордам делают родословную СКОР -булли и регистрируют в АКС, как булли и получаете стаффа за цену булли
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:45 | Сообщение # 1520 |
| Цитата Alexandra ( ) А кто-нибудь знаком с такой породой как американский булли. Недавно видила, впечатление неоднозначное Чисто ИМХО - собаки странные на вид, через чур перегружены мускулатурой, сердцу и суставам хана очень быстро (((
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |