Болтушка-2
| |
Banderas | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:44 | Сообщение # 1261 |
Статус: Offline
| тогда заметано. Кстати, на монопородку никто не идет 10, гражданочки?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
alix | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:45 | Сообщение # 1262 |
| Цитата (Banderas) курить мне бросить было намного проще, чем жрать. а мне проще бросить жрать((( Лен, ты силой воли решала этот вопрос или по методике?
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:46 | Сообщение # 1263 |
| Цитата (Banderas) на монопородку никто не идет 10,
какая монопородка,когда в расписании диета ист буфета
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:56 | Сообщение # 1264 |
| Цитата (alix) Лен, ты силой воли решала этот вопрос или по методике? не поверишь.. но клянусь, что так и было, чистая правда. Курить я начала аж в 8 классе и на момент бросания у меня был стаж курильщика лет 12. Был тогда в 90-ых великий экстрасенс Кашпировский. Помните, выступал, по телеэкрану давал сеансы. Не верю ни в какие гипнозы, потусторонние силы и т.д. Но периодически мы сидели перед телеком и "оздоровливались". И вот один из сеансов Кашпировского был для желающих бросить курить. Он велел усесться поудобнее, закрыть глаза и замереть, или что-то подобное. Я уселась, и помню его фразу - "Ваша третья сигарета будет последней!" Её богу, так оно и было.. Я в тот самый день говорю своему мужу, мол, Славик посмотри, эта третья и последняя. Выкурила её и всё. 12 лет не курила, потом опять. Но бросила, причины другие уже были.Добавлено (05.02.2013, 23:56) --------------------------------------------- Поэтому и хочу, то есть с удовольствием обратилась бы к такому экстрасенсу, как Кашпировский. (хотя не верила, вообще) Мой экстрасенс, к которому я хожу сейчас, кодировать никогда не пробовал, я спрашивала. Предложила ему себя в качестве эксперимента, но он отказался, итак говорит работы полно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:56 | Сообщение # 1265 |
| Цитата (Banderas) Кстати, на монопородку никто не идет 10, гражданочки? емае... а оно кому-то еще надо? Цитата (Banderas) мы сидели перед телеком и "оздоровливались" ой помню такие времена)) весело так было
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:00 | Сообщение # 1266 |
| Цитата (2snakes) а оно кому-то еще надо?
хотела написать пошлятину, потом стерла, потом опять написала... в общем, не обижаться
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 06.02.2013, 00:01 |
|
| |
alix | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:03 | Сообщение # 1267 |
| Banderas, А я начала в 20... Спорт бросила. Мотивации не помню, наверно, потолстеть боялась))) Курить начала сразу и много. наверно я латентный наркоман... Ни дня не бросала, в следующем году юбилей, четверть века, буду справлять))) Но курить хочу бросить, уже 8 мес. Даже купила электронную, но курила ее ровно два дня)))
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1268 |
| Цитата (alix) Даже купила электронную, угу, эту пургу у нас на работе тоже покупали люди. И тоже на два дня.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1269 |
| Banderas, :))) я ничего не поняла про воскресенье, если примите... Куды идти то?
|
|
| |
alix | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1270 |
| Цитата (Banderas) Поэтому и хочу, то есть с удовольствием обратилась бы к такому экстрасенсу, как Кашпировский. (хотя не верила, вообще) у нас иголки очень хвалят. Но я не хочу чтобы у меня в мозгу ковырялись, там и так все не спокойно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1271 |
| Цитата (odri007) Куды идти то? в субботу поздно вечером списываться решили. Скорей всего в три на Новослободской.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:08 | Сообщение # 1272 |
| Banderas, Ок. Спасиб:)))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:15 | Сообщение # 1273 |
| Цитата (Banderas) Скорей всего в три на Новослободской менделеевская. прямо у выхода из метро)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:58 | Сообщение # 1274 |
| Banderas, в 3 подходит. Столик надо заказывать или так прорвемся?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:54 | Сообщение # 1275 |
| Цитата (tat) в 3 подходит Цитата (Solar-Wings) присоединниться к вам в воскресенье чудесно расчудесно!! Цитата (Solar-Wings) , в компании кое с кем кто у нас будет роялем в кустах?
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:23 | Сообщение # 1276 |
| Solar-Wings, а я?я очень довольна,что ты присоединишься,мало того,даже не мыслила этой диеты без тебя))))ммммм...надо больше вод..ой...наливки
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:42 | Сообщение # 1277 |
| Цитата (Solar-Wings) только вчера сказала, я если честно тоже только вчера в ночи поняла что что-то намечается)) и искренне пытаюсь всех отсюда выгнать перенесу ка я все в болтушку,..
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1278 |
| Цитата (Solar-Wings) вегетирианский ресторанчик)) слова страшные)) для меня это равноценно безалкогольной водке жудко, как хочется избавиться от мясоедства, но такая фигня, что на третий день без мяса начинает кружиться голова..
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1279 |
| какой секрет Люда, я сама ее не знаю, судя по родителям у ма 2 у па 1
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:17 | Сообщение # 1280 |
| Solar-Wings, а у меня вторая,я ваще могу без мяса жить,мне рыбка по душе...не знаю правда это типично для второй группы крови
ГРУППА КРОВИ Мясопродукты I II III IV - - - - ВЕТЧИНА + - 0 - ГОВЯДИНА + - 0 - ГОВЯЖИЙ ФАРШ + - 0 - ТЕЛЯТИНА - - - - БЕКОН + - + + БАРАНИНА 0 - + + КРОЛЬЧАТИНА - - - - ГУСЯТИНА 0 - - - УТЯТИНА + 0 0 + МЯСО ИНДЕЙКИ 0 0 - - КУРЫ (БРОЙЛЕРНЫЕ) 0 0 + 0 ЯЙЦА 0 0 - - МЯСО ЦЫПЛЕНКА - - - - ОКОРОК + - - - СЕРДЦЕ + - 0 0 ПЕЧЕНЬ - - 0 0 САЛО - - - - СВИНИНА
тАк вот почему я могу без мяса обходится ,оказывается мне его и не положено
Сообщение отредактировал reason - Среда, 06.02.2013, 15:25 |
|
| |
|