Болтушка-2
| |
tat | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:33 | Сообщение # 1061 |
Статус: Offline
| Настя, не открывается: 400 Bad Request
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:45 | Сообщение # 1062 |
| Уже прогуглила. Отец - интерчемпион, мать - ЧР. Дети -шоу-класса. Кира из СПБ. Кира, как щеночки?
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:39 | Сообщение # 1063 |
| Quote (Milla) Вот именно в нежелании работать и вкладывать силы/здоровье/деньги/время и есть, имхо, основная проблема. И еще одна, может быть не меньшая, состоит в том, что, принимая решение о вязке, кто-то не задает себе вопрос: "А что дальше?". В смысле, каково продолжение? Просто продать щенков, или заниматься продвижением лучших и достижением своих целей по созданию чуда? Если просто родить-выкормить-продать, тогда зачем пиарить как "шоу"?
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:22 | Сообщение # 1064 |
| Milla, я нигде не сказала, что все, кто повязал своих собак, думали о перспективе. Хотя не мешало бы, если есть питомник.Quote (tat) Если просто родить-выкормить-продать, тогда зачем пиарить как "шоу"? Вот я о чем. Quote (Milla) Человек стандарта не знает, когда про рост пишет, а щенки всё равно шоу-класса) Просто человек, наверное,не знает, какая она - собака "шоу-класса". От того-то Quote (Milla) текст в объявлении неграмотный и от этого смешным выглядит.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:40 | Сообщение # 1065 |
| Quote (Milla) ой, да что ты! можно подумать, что все такие умные, исключительно правильно повязали своих собак. Грамотно, с ответственностью, на перспективу и с заранее готовым ответом на втой вопрс : "А что дальше?". ога-ога)) И каждый порядочный заводчик может объяснить почему повязал собаку именно так? ну-ну.. Хочется верить, что порядочный заводчик именно так и поступает. А, что, Милла, заводчик вяжет суку только потому, что она у него есть? Какая бы она не была? Вот есть в питомнике сука, ее и вяжут, невзирая на ее качество и перспективы? Если бы у меня был питомник, но не было суки надлежащего качества, то я бы, конечно, сделала пару попыток получить от нее нужную мне суку, ну, а, если б не получилось, покупала бы другую. А, если б опять не получилось... жила б себе спокойно со своими собаками, но не умножала бы "скорбь мира" их щенками.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Milla) а почему другим можно писать про элитые сочетания и крови, супер-щенков, фантастические родословные, а ей нельзя? именно потому что пиар такой детский, то и "лупить" автора объявления жалко, правда? или нет? При чем здесь "другие"? Или, действительно объявление писал ребенок?Quote (Milla) пиар такой детский Quote (Milla) лупить" автора объявления жалко, правда? или нет? Да кто кого лупит? жаль, что дилетанты попадаются на это, а ведь среди них может попасться человек, который "заразится" и захочет выставлять собаку по-серьезному, ан нет: "Бодливой корове Бог рог не дает" - приходится покупать еще, другого качества. Вот этих мне жалко, а тех, кто дает такие объявления -нет.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1067 |
| Девочки-это всё дежавюю)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:04 | Сообщение # 1068 |
| Quote (Milla) а почему другим можно писать про элитые сочетания и крови, супер-щенков, фантастические родословные, а ей нельзя? Значит, если "другие" бросают мусор на асфальт, пьют до бесчувствия, воруют, подделывают дензнаки, то... почему мне нельзя? Да потому. Quote (Milla) а что такое порядочный заводчики - я вообще не знаю Жаль. А я знаю. Quote (Milla) На это объявление попадутся таки же понтогоны, имхо. На это объявление попадутся не только понтогоны, но и несведущие в собаководстве граждане, первый раз покупающие собаку.Quote (Milla) и хочу я заметить, что в наших реалиях практически ни покупатель, ни продавец не застрахованы от непорядочности друг друга. Это правда. Но лично я не собираюсь умножать ряды непорядочных. Quote (Milla) вот кому-то черное это белое. Кому сука страшнее смерного греха, а кому носительница типа будущего. И что с этим делать? В некоторых случаях это не лечится. Quote (Milla) Всё так условно - кому то золотой человек, а кому сволочь наихудшая. Нет, Мил, условно не все. Уж как-нибудь человека от сволочи я отличу.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 29.02.2012, 17:04 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:05 | Сообщение # 1069 |
| reason, мы это видели.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:19 | Сообщение # 1070 |
| Quote (tat) Уж как-нибудь человека от сволочи я отличу. Тань,ну мы не пуп земли и не последняя инстанция и не совесть отчизны и напоследок-не судите ,да не судимы будете и кто без греха,пусть первый бросит в меня камень кому то мы тоже кажемся сволочами
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:30 | Сообщение # 1071 |
| Quote (reason) кому то мы тоже кажемся сволочами Если кажется, говорят, надо перекреститься, и тогда все встанет на свои места
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:18 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Milla) И я не понмаю, зачем вязать собаку, если не хочешь оставить себе щенка. И поэтому после каждой вязки своей собаки Вы оставляете себе по щенку?
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1073 |
| Quote (Olly) кажется, говорят, надо перекреститься, Леночка,может это и не модно,но я абсолютно неверующий человек и не умею крестится
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1074 |
| Quote (reason) Тань,ну мы не пуп земли и не последняя инстанция и не совесть отчизны и напоследок-не судите ,да не судимы будете и кто без греха,пусть первый бросит в меня камень кому то мы тоже кажемся сволочами Я нигде ни про какой "пуп" не писала. И не сужу никого. Вообще этим не заморачиваюсь. Просто с тем, кто мне не подходит - не общаюсь. Как-то само собой "зерна отделяются от плевел". А что касается, что мы кому-то кажемся сволочами... а, может, нет? Я надеюсь, что нет.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 29.02.2012, 22:02 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1075 |
| tat, Тань,ну молодец и может и не кажемся
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1076 |
| Quote (AnastasiЯ) ЗЫ кстати, с таким текстом уже продавали щенков в марте 2010 года. Интересно, сколько из них стало собаками шоу-класса? И на каком уровне они "шоу"? Дорогая Анастасия ,очень прошу найти моё объявление с такими словами ....сделайте пожалуйста такое мне одолжение ........ Настя , если в объявлениях есть город СП-б , то это ещё не значит что они мои .... Так что жду от Вас мои объявления .....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:17 | Сообщение # 1077 |
| AnastasiЯ, Вот Ваш текст и я так поняла , что Вы обращаетесь ко мне ..пост1272 .Вот ВАШИ СЛОВА - ЗЫ кстати, с таким текстом уже продавали щенков в марте 2010 года. Интересно, сколько из них стало собаками шоу-класса? И на каком уровне они "шоу"?
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 29.02.2012, 23:22 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1078 |
| AnastasiЯ, Настя , спасибо . Да я всё неправильно поняла ......Бывает .....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:21 | Сообщение # 1079 |
| ВНИМАНИЕ! Весна идет. Давление падает. Мысли путаются. Уже все перепутались. Шоу-щенки бегут во все стороны. Мы сволочи (?) reason, Кать, я лишь хочу сказать, что перекреститься необходимо, ибо тотальное безумие внушает безнадегу и лекарства от него нет. Когда земными средствами проблемы решить невозможно, остается лишь уповать на Всевышнего. Если ты подозреваешь нас в сволочизме, это реальная проблема. Даже не знаю, как жить дальше.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1080 |
| Olly, ойййй,ёёёёё
|
|
| |
|