Болтушка-2
| |
tat | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1001 |
Статус: Offline
| Quote (Хочустаффи) все бабушки такие)) Не-а! Есть и сумашайки.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1002 |
| Quote (ГРОСС) прикиньте((( Шо такое?
По "эху москвы" намедни высмеяли г. Онищенко за то, что он предложил, чтобы на Кремлевской Елке у детей проверяли наличие справки о здоровье и о том, что они не были в контакте с инфекцией 21 день. Уж как они смеялися! А я подумала: и что смешного? На выставке собак требуют справки, а дети хуже что ли? Каждому родителю спокойней думать, что его чадо окружают здоровые дети.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:12 | Сообщение # 1003 |
| tat, связи не вижу...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:28 | Сообщение # 1004 |
| Quote (IrinaZ) Девочка Арина имя такое красивое! И с вашим созвучно Ирина - Арина
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:01 | Сообщение # 1005 |
| Quote (Sonja-staffonja) И с вашим созвучно Ирина - Арина
Нда. Дочери показалось мало путаницы с именами Лида-Лиза (дочь-собака), решила внести свою лепту.
И.Злочовер
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:01 | Сообщение # 1006 |
| Quote (AnastasiЯ) от пемброководов, вот они и написали в РКФ заяву
Неужели так строго наказали за ЭТО? Тогда половину судей надо дисквалить, такую ерунду иной раз пишут в описаниях.
И.Злочовер
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1007 |
| Мы тоже были под Баужес в щениках,нам понравилась,Стаську долго не мучала,не щупала ,зубки посмотрела только прикус.А в целом показалось,что достаточно строгий судья.Постоянно орала на ринговую бригаду и очень ругалась,если путались в ринге( не туда бежали,не могли поставить собаку).
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:33 | Сообщение # 1008 |
| сейчас смотрела по телевизору рассказ про очередную версию "Место встречи изменить нельзя". Судя по анонсу - безобразие, в котором переплелись понты 2000-ых и послевоенные времена.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 06.01.2012, 00:33 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:36 | Сообщение # 1009 |
| Quote (Banderas) Судя по анонсу - безобразие а судя по тому, что я смотрю... дурдом...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 1010 |
| Я даже не стала досматривать, честно, на половине вырубила. Хотя очень интересные факты из жизни Высоцкого. Он отнюдь, "мимо себя не проносил". За каждый подпольный концерт получал по годовой зарплате простого советского труженника. А гонорар за Жиглова был 10 000 тысяч рубличков. Но, он в этот роли великолепен, конечно. "Место встречи" могу смотреть до бесконечности. Как и "Шерлока" и "Шурика"... бесподобные фильмы.
Смотрел кто-нибудь фильм "Высоцкий" ? Стоит ли сходить?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:13 | Сообщение # 1011 |
| Milla, чё -то нашим барменам не доверяю.
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:02 | Сообщение # 1012 |
| Не важно - снег или жара,Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник". Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои. Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают,- У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и в силе интерес Смеюсь над тем, кто превознес Умильное "сю - сю", "Они как дети!" Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей, И все "Не так, как у людей" Я с ними в воду и в огонь по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства. "Собачник" слова не стыжусь, Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: "Управы нет! Вот развелись придурки и маньяки!" Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко - накрепко держусь За поводок моей родной собаки.
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:04 | Сообщение # 1013 |
| может и не туда вставила ? но очень понравилось стихотворение ,,,,Понимаю , что слово собачники не совсем подходит , но из песни слова не выбросишь...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:15 | Сообщение # 1014 |
| Дуська, Душевный стишок
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:26 | Сообщение # 1015 |
| Дуська, мне нравится. Спасибо.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:41 | Сообщение # 1016 |
|
бессонные дни и ночи лишили меня элементарной вежливости
Дуська, спасибо
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:34 | Сообщение # 1017 |
| Banderas, Лена покажи пжалста подушку которую ты купила с памятью, ато флудить там не удобно))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1018 |
| Quote (2snakes) Banderas, Лена покажи пжалста подушку которую ты купила с памятью, ато флудить там не удобно)) Пусть лучше ножку свою глупую покажет, членовредительница!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:52 | Сообщение # 1019 |
| да!! и объясни как и зачем ты ЭТО с собой сделала??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:53 | Сообщение # 1020 |
| На вид ничего особенного. Но, ведь в России живем, в Москве и нас тут конечно же "имеют". Небось в родной Америке они стоят 3 доллара. 3.5 $ .. с доставкой.
Внутри, если снять такие чехлы, типа наволочек, что-то похожее на поролон, только он более эластичный. Если нажать пальцем, остается отпечаток, но он выравнивается.
Там кстати, были ещё питерские подушки и матрасы, якобы по шведской технологии. Они были дешевле, но выглядели очень-очень презентабельно. Я их видела ещё в Ладомеде до этого, они мне приглянулись. Матрасы точно в следующий раз питерские куплю, внутри у них, как будто песок перекатывается, приятные на ощупь, размером с одеяло.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|