Наши компьютеры. Вопросы. Помощь.
|
|
proteya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:26 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) не нашла "обычное соединение наверху - "ящик" - "свойства почтового ящика" (это внизу будет) - потом справа, где-то наверху будет отправка почты - соединение - обычное
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Luckay) Я это уже сделала,но они мне объясняют на таком сложном языке,что мне скромному юзеру - это полный лес НОРМАЛЬНЫЙ! это сложно я знаю... звони завтра... послезавтра... нормальный мальчик тебе просто скажет другой сервер и усё!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (proteya) свойства почтового ящика" (это внизу будет) - потом справа, где-то наверху будет отправка почты - соединение - обычное Нашла наконец...только соверешнно в другом месте.Там стоит "соединение" ОБЫЧНОЕ.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
| всё! я выдохлась... у меня нет больше предложений ... я б могла ещё методом тыка, но твоего компа нет под рукой
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 10.10.2008, 22:49 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:47 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:07 | Сообщение # 26 |
Admin
| spam message discarded. If you think that the system is mistaken, please report details to ...@....ru Такое было? Тогда ваше мыло в ЧС. Поможет лишь письмо администраторам "Это ошибка"
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:11 | Сообщение # 27 |
| keks, Как не странно ,но почта сама собой восстановилась...теперь новая "беда" все время выврдиться надпись(которую уже видеть не могу )" не возможно загрузить диалоговое окно".....?
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Banderas) Gerka, а можно вас позвать вот в эту тему http://staffbull.clan.su/forum/6-269-2 (единственную у нас на портале "научную" ) и попросить рассказать про планшет? Кажется, я тоже такой хочу. Сколько он может стоить, как долго вы его осваивали? И какие знания требуются чтобы научиться на нем рисовать? И в чём суть, вообще? Вы просто обводите картинку и превращаете фото в рисунок или нет?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:15 | Сообщение # 29 |
| Есть ещё ноутбуки уже с встроенным планшетом. Milla, представляешь - экранчик крутится, то есть не экранчик, а монитор или как это у ноутбуков называется, как то поворачивается и ты прямо на нём рисуешь. Надо зайти в салон, посмотреть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Gerka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:23 | Сообщение # 30 |
| Banderas, вот так выглядит планшет: стоит он от двух тысяч, возможно есть дешевле, верхний предел цены я не знаю, професииональные стоят дороже освоить его не так сложно, это второй мой рисунок, сама недавно его купила. суть в том, что Вы водите по планшету пером(оно в комплекте) и это появляется на экране, подходит почти для любой граффической программы. Примерно тоже самое, что рисовать карандашом на бумаге, поначалу немного сложнее.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:41 | Сообщение # 31 |
| Gerka, интересно. А фото как туда попадает? Вы обводите фото или рисуете сами?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:44 | Сообщение # 32 |
| Планшеты вот несколько моделей
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Gerka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:49 | Сообщение # 33 |
| я рисую сама с чистого листа вообще его можно использовать и для редактирования фотографий, вместо мыши, он гораздо удобнее в ноутбуках планшетом служит обычно поверхность заменяющая мышь (по которой водят пальцом ) еще есть некое устройство: Quote Интерактивное устройство Laptop Duo превращает экран любого ноутбука или компьютерного монитора в интерактивный графический планшет. После установки компактного сенсорного датчика, с помощью беспроводного электронного маркера карандаша можно управлять запущенными программами (дублируются все функции компьютерной “мыши”), делать пометки и записи, рисовать.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:56 | Сообщение # 34 |
| Quote (Gerka) я рисую сама с чистого листа ого! Вы молодец! Для меня это исключено, я не умею рисовать. Quote (reason) несколько моделей понятно, то есть чем больше разрешение и какая-то "чувствительность к нажатиям", тем дороже. Вывод: от 4 до 5 вполне сойдет.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 26.10.2009, 14:02 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:19 | Сообщение # 35 |
| inka, и что всё таки было?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|
Banderas | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:38 | Сообщение # 37 |
| Людоня!! Наконец то ты пришел. Компьютерный слесарь сделал ваш комп? Когда поедем покупать ноутбуки? В эту субботу поехали в Олди?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:56 | Сообщение # 38 |
| Quote (Milla) присоединяйся ті Вот это слово ті означает ТЫ ? Евгений сломал клавиатуру........
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (Milla) украинской раскладкой клавы бог мой, однозначно это тебе пригодится...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:10 | Сообщение # 40 |
| блин понять бы про что речь идет))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |