Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
|
|
Константин | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:35 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| 2snakes, Так в том то и дело что мне все уазикоподобные нравятся)) Суровые!! ))))) Как челябинские дороги))
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:40 | Сообщение # 602 |
| посмотрела соренто.. около ляма только бензин в плохой комплектации Quote (Константин) уазикоподобные нравятся)) вот тут лукавите)) фрилэндэр от уазика весьма далеко "падает"
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:06 | Сообщение # 603 |
| 2snakes, Так меня финансы ограничивают взять что нравится)) Тут брал из цены, и конечно что понравится в ценовом диапазоне... А так бы... ух)) хотелки у меня большие))
Конечно.. увы... нашему автопрому далеко до зарубежного...
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:56 | Сообщение # 604 |
| ой не напоминайте мне про "хотелки" потому что в душе я отжатый Тахо-владелец))
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:09 | Сообщение # 605 |
| Пардон... а Тахо это что? Тахое?))
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:26 | Сообщение # 606 |
| ОООдаааааа..... тахое разТАХОЕ))
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:04 | Сообщение # 607 |
| Quote (2snakes) потому что в душе я отжатый Тахо-владелец)) кто ж не мечтает по двум полосам ехать в одиночестве!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:31 | Сообщение # 608 |
| Quote (2snakes) ой не напоминайте мне про "хотелки" потому что в душе я отжатый Тахо-владелец))
А мне кроме прадо 120 -го ни чё не надА
Quote (Banderas) по двум полосам ехать в одиночестве!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:31 | Сообщение # 609 |
| Quote (Артур888) прадо 120 да)) мы все тут жудкие скромники)) Quote (Banderas) кто ж не мечтает по двум полосам ехать в одиночестве! та нууу.. Борискина, он маленький))
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:33 | Сообщение # 610 |
| А я бы в пару .. тойоту тундру взял бы)... коль в грёзы впали))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:37 | Сообщение # 611 |
| Quote (Константин) коль в грёзы впали)) Мечтать надо, мечты материализуются ))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:54 | Сообщение # 612 |
| AnastasiЯ, Настя он страшный же... на ФБ не стала писать)) замочат.. но он реально бррр...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:54 | Сообщение # 613 |
| Х-трайл у моего хорошего друга и соседа по даче, все жудко довольны.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:24 | Сообщение # 614 |
| ниссану уже всерьез пора задуматься о пересмотре дизайна... это имхо может он и не страшный для кого-то, не спорю, но уже так давно делают одно и тоже... сколько кстати у него ценовая политика, пойду гляну
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:24 | Сообщение # 615 |
| Цитата (2snakes) Настя он страшный же... когда я покупала се Тойоту Короллу, я понимала, что она страшная, но брала ее за другие качества, которые требовались мне на момент покупки, ликвидность и надежность. Так вот, когда я привезла ее домой и показала мужу, я спросила: "Нравится?" он ответил - "Нет!" я говорю - "И мне нет. Привыкай"
Зато на след. машинке отыгралося. Хотела симпатишную и ... коричневую. Теперь на электричке езжу в снежную погоду или на мужниной. Моя симпатичная коричневая в снегу не ездок
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 05.02.2013, 18:26 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:27 | Сообщение # 616 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Моя симпатичная коричневая в снегу не ездок Оля!! да ты что... неужто тягает твою породистую машину по нашей каше? вот уж никогда бы не подумала... ну дела..
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:32 | Сообщение # 617 |
| 2snakes, не, она хорошо держит дорогу, но она вязнет в глубоком снегу и крепко-накрепко там окапывается А у нас - в деревне - дороги чистят не так быстро и хорошо, как в Москве. Да и в Измайловском парке, где площадка - не чистят. Приходится на Мазде Хлоптия возить.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:39 | Сообщение # 618 |
| Цитата (Sonja-staffonja) но она вязнет в глубоком снегу весомый имидж))) друзья, у кого полный привод, расскажите пожалуйста еще разок.. про ощущения потому как тоже стоит дилема, нужен ли он тут давеча слышала много мнений, что при "талантливом" водителе можно и на 4х4 окопаться в снег и грязь...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:04 | Сообщение # 619 |
| Цитата (AnastasiЯ) от трубной улицы к сретенке… это мы рядом работаем чё ли? Я на Мясницкой ближе к бульварам.
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:44 | Сообщение # 620 |
| Цитата (2snakes) AnastasiЯ, Настя он страшный же... я, когда прошлой весной машину меняла, использовала этот единственный и очень веский для меня аргумент, чтоб не покупать эту машину
Цитата (AnastasiЯ) Кстати, по поводу дизайна ниссановского а в Джук я влюбилась больше 3 лет назад, когда он еще был концептом и звался Казана, но как только в Москве появилась возможность его "ощупать" я разочаровалась - он совсем малыш( зато как раз по переулкам заснеженным на полном приводе да с такими габаритами самое оно)
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |