О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
Артур888Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:39 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Вот поменял авто ,для тех кто не знает Pontiac Vibe аналог Toyota Matrix. Вполне адекватный автомобиль для наших условий.
двигатель 1.8л ,128л/с АКПП, полный привод.

Артур888Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:45 | Сообщение # 362
Milla, Пасибо!!!!

2snakesДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:55 | Сообщение # 363
Quote (Артур888)
Вот поменял авто
ачотааак!!??? wacko
wink год какой?? и как же ты предал Рав 4 на пошло-шикарного америкоса?? happy smile но мне он нраицца!! уровень шума - ноль, комфорт - вах!!! проходимость - сосед не жалуется а он любитель после нивы побороздить biggrin плюс цена!! существенно отличается от аналога!! мне оч нра!! поздравляю от всей души!! biggrin
ЗЫ..., видно - рыжее на рыжем??!! красивая пошлость!! biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

proteyaДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:17 | Сообщение # 364
Артур888,
красивенький happy

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

yamochkaДата: Вторник, 07.10.2008, 01:20 | Сообщение # 365
Артур888,
Красота! happy

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

Артур888Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:48 | Сообщение # 366
Quote (2snakes)
и как же ты предал Рав 4 на пошло-шикарного америкоса??

Он америкос только по месту рождения а так голимый япошка(двигатель,ходовая) год 2004 обошолся в 450 рублей, я после равика уже и на пыжике 307 успел поюзать. Равика жалко но так сложились обстаятельства.Осталось только номера свои поставить.
proteya, yamochka, Спасибо!!!!!

proteyaДата: Суббота, 18.10.2008, 22:04 | Сообщение # 367
Quote (Milla)
Иск о возмещении ущерба

а чо? очень жизненно biggrin

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

2snakesДата: Суббота, 18.10.2008, 22:31 | Сообщение # 368
Quote (Milla)
Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось

Quote (Milla)
о мертвых или хорошо, или никак.

Quote (Milla)
гибель любимицы всей птицефабрики
бууггаааа....
сколько касяков выкурил товарисч внешний управляющий перед написанием этого шедевра!!???

2snakesДата: Суббота, 18.10.2008, 22:50 | Сообщение # 369
Quote (Milla)
чем адвокаты хозяйки Лендровера

а знаешь, что самое интересное!!!?? адвокаты виграют это дело biggrin , по многим аспектам!!
это если серьезно cool

OstaДата: Суббота, 25.10.2008, 00:39 | Сообщение # 370
Мы последние годы машины под собак подбираем. И они все больше и больше. Скоро, наверно, микрик покупать придется. cry

целую в носик, ваша Оста

2snakesДата: Суббота, 01.11.2008, 12:23 | Сообщение # 371
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

• Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
• Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
• Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
• Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
• Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
• Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
• Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
• Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
• Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
• Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
• При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
• Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
• Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
• Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.
• Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
• По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
• В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня "фройляйн", что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
• На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
• Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
• В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
• Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
• Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
• После четырех лет езды я заснул за рулем.
• В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
• Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
• Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
• Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
• Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
• Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
• Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
• На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
• Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

BanderasДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:37 | Сообщение # 372
Quote (2snakes)
• Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

подобная хрень была с моей соседкой. Результат - перелом ноги. Но она была в хлам пьяна.

Мы с Бориком живем тут!

BanderasДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:42 | Сообщение # 373
Quote (2snakes)
• Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

..... перл... великие слова, очень жизненно.
Я тоже "супер" водила, и у меня есть свой заскок, любимая педаль - тормоз, во чтобы то ни стало.

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 03.11.2008, 00:44

2snakesДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:49 | Сообщение # 374
Banderas, biggrin
Quote (2snakes)
• Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
biggrin это мое любимое... smile

BanderasДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:57 | Сообщение # 375
Кстати, будущие автомобилисты, слышали, что скоро "сдать" (т.е. купить вождение) будет не просто?
В каком-то городе (по-моему в Воронеже) уже проводят эксперимент: в машину инструктора, на которой вы сдаёте вождение в ГаИ, устанавливается камера, и тогда добрый дядя гаишник вам не сможет помочь на экзамене.

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 03.11.2008, 00:58

2snakesДата: Среда, 26.11.2008, 15:46 | Сообщение # 376
на Мимсе был его старший брат Казанай..., а это!! аж дух захватило... он нереальный wacko
My WebPage

2snakesДата: Среда, 26.11.2008, 15:48 | Сообщение # 377
Quote (Banderas)
скоро "сдать" (т.е. купить вождение) будет не просто?

biggrin да вот..., забыла откомментировать..., мне пока, во всяком случае.., это напоминает сказки булонского леса... biggrin Гаишники пока совсем не похожи на Робин Гудофф..., и терять прибыль добровольно вряд ли согласятся biggrin

BanderasДата: Среда, 26.11.2008, 19:55 | Сообщение # 378
Quote (2snakes)
Гаишники пока совсем не похожи на Робин Гудофф

видимо, размеры взяток увеличатся, "за риск".

Мы с Бориком живем тут!

2snakesДата: Вторник, 23.12.2008, 11:02 | Сообщение # 379
Quote (Milla)
нет антиполицая. Значит, съеден
о!! про меня!! надо купить !! спасибо Люда!! biggrin
Quote (Milla)
не по фен-шую.
блин..., до слез симялси!! заценила вся работа!! biggrin smile biggrin

OstaДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:37 | Сообщение # 380
И так бывает.....

целую в носик, ваша Оста

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS