Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
Zel | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1401 |
Статус: Offline
| reason, теперь на обычный парник смело можно вешать вывеску "КЛИНИКА"
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1402 |
| Zel, ну да ...как находчив русский человек,всему найдёт применение
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:33 | Сообщение # 1403 |
| Quote (reason) дохтур этот вполне серьёзно говорит
Дохтуру самому надо показаться врачу, психиатру.
И.Злочовер
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:13 | Сообщение # 1404 |
| Аферисты рулят
* * *
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел сдох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
Сидит в тюрьме очень известный аферист. И вот однажды он услышал, что один очень известный миллионер попал в аварию и ему нужна очень редкая группа крови, и тот, кто поможет, получит миллион долларов. У этого чудака как раз такая же группа. Ну, думает, это мой шанс заработать денег. Он зовет охранника, рассказывает про этот случай, тот начальнику тюрьмы, и вот его уже привезли в больницу. Положили на кровать рядом с миллионером, ввели иглу в больного и должны уже ввести в этого афериста. Вдруг он как закричит: - Стоп, деньги вперед! - Да послушай, - говорит ему врач, - это очень известный в стране человек, он очень богат, он не будет тебя обманывать. - Я все понимаю, но деньги вперед. - Да он без сознания, если срочно не перельем ему кровь, он умрет, да и незачем ему тебя обманывать, он не такой человек, он человек слова. - И все равно - деньги вперед, может он и честный, но я свою кровь знаю, если сейчас перельем, он мне не заплатит
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 23.02.2012, 21:20 |
|
| |
Zel | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:49 | Сообщение # 1405 |
| Quote (reason) может он и честный, но я свою кровь знаю, если сейчас перельем, он мне не заплатит Добавлено (24.02.2012, 22:49) --------------------------------------------- Не смог не выложить. Смотреть обязательно со звуком!!! Слабонервных просим удалиться от мониторов.
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1406 |
| Zel, едритска сила ..чуть башню не снесло...и сучество это тАкое штрашное..а уж звуки то ,прям до печёнок достают
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:52 | Сообщение # 1407 |
| Zel, это что то. Представьте в каком стрессе всю жизнь живет зверюшка. Отправлю ролик на мейл нашему герпетологу.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1408 |
| Твой взгляд сияет верой неземной, Не встретишь у людей такого взгляда. О, как ты чист, склоненный предо мной… (И доедаешь тапки?! Фу, не надо!)
Да! Этот мир был создан для тебя. Ты на меня взираешь как на гостью; Так мудро, снисходительно, любя… (Эй! Прочь с подушки с этой грязной костью!)
Как ты силен и как хорош собой! Ты в поисках опасности и риска Готов на ратный подвиг и на бой… (Не подходи к аквариуму близко!)
Мне нравится воинственный твой дух. Звучит твой голос радостно и звонко, И боевой твой клич ласкает слух… (Сейчас же прекрати трепать котенка!)
От носа и до кончика хвоста Ты оптимист. Тебе чужда рутина, И косность, и мирская суета… (Не мог прогулки подождать, скотина!?!)
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:17 | Сообщение # 1409 |
| Зайдите на сайт: увеземвлес.рф все через "е"
Почитайте и особенно графа "Заказчикам"
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1410 |
| Аналогично: ногивбетон.рф
Статья 126. Похищение человека Примечание. Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1411 |
| Я сейчас с удивлением обнаружила, что у нас в доме (в моей комнате) ещё стоит ёлка... наряженная... Вот как живу, в каком стрессе..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:19 | Сообщение # 1412 |
| Quote (Banderas) у нас в доме (в моей комнате) ещё стоит ёлка... наряженная... да уже чо разбирать то)) лето пролетит как волшебный миг :D всеравно все на дачах))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:28 | Сообщение # 1413 |
| Quote (2snakes) да уже чо разбирать то)) а ты права. Она у меня такая умеренная.. по локоть..
Zel, каждый раз заходя на эту страничку, я пересматриваю ваш ролик с хамиком. Он произвел на меня неизгладимое впечатление. Двое суток после этого я провела на сайте хамелеон.ру, изучая жизнь хамелеонов. Теперь я знаю о них многое, но покупку хамика наш герпетолог не одобрила. Но это всё ерунда, самое главное - это обеспечить хамелеона едой. Он питается живыми сверчками. Съедает по 10-15 штук в день.
Как хранить сверчков? За ними прийдется регулярно ходить в зоомагазин, потому что закупать их просто невозможно, они в свою очередь тоже требуют еды.. Замкнутый круг.. Лень победила. Походы по три раза в неделю в зоомаг за сверчками не вызывают во мне энтузиазма, и скромное желание завести дома террариум уже начало пропадать..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Zel | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:21 | Сообщение # 1414 |
| Quote (Banderas) и скромное желание завести дома террариум уже начало пропадать.. значит желание ненастоящее и не стоит забивать им голову
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:19 | Сообщение # 1415 |
| Quote (Banderas) Походы по три раза в неделю в зоомаг за сверчками не вызывают во мне энтузиазма зато утром и вечером писать не надо на улицу вытаскивать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:23 | Сообщение # 1416 |
| еще про хамиков. Они классные!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:28 | Сообщение # 1417 |
| С форума хамелеонов. Я смеялась пока читала почему то. Пишет один из пользователей:
И снова я. Форумчане, нужна ваша помощь.
Итак, кратко о ситуации. Живу в Африке, здесь водятся хамелеоны. Около месяца назад поймал беременную хамелеониху вида Дилепис. Дал ночлег на недельку. Потом она успешно отложила 75 яиц, и я её отпустил. Час назад гуляю себе по двору и смотрю, ХАМЕЛЕОН КУДА-ТО СПЕШИТ. Агрессивный, пылкий, кусается. И очень худой. Посадил в большую плетёную корзину. Отвернулся на 5 минут, а хамелеон уже спит. Завтра постараюсь смастерить домик по-достойней. Раньше я ловил по три-четыре жирных кузнечика в день безо всякого труда, и Шанель (моя первая хамелеониха) ела их с большим аппетитом. Сейчас вот полчаса ходил-ходил и ни одного кузнечика даже не увидел. В городе есть пара ветклиник, но ввиду того, что страна только развивается, в этих ветклиниках ничего, кроме прививок и корма для собак, не найти. Поэтому всё исключительно вручную.
Так вот, 1) Куда делись все кузнечики? 2) Чем кормить? 3) Можно ли бросить какую-нибудь приманку к хамелеону, чтобы туда залетали мухи? 4) Можно ли давать тараканов (здесь тараканы из юрского периода - размером с котёнка) 5) Как определить пол? 6) Как определить возраст? 7) У хамелеонов есть уши?
Благодарю за ответы.
Анекдот...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:08 | Сообщение # 1418 |
| Бабочка111,
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1419 |
| Тест какая порода подходит вам.
http://aeterna.qip.ru/test/view/8521/
мне ньюфаундленд
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1420 |
| "Левый" какой то тест. Почти на всех этапах я могла бы дать ответ, которого нет в перечне. В итоге я получила породу-немецкая овчарка. А мне они ну совсем не интересны и мне ее совершенно точно не надо.
И.Злочовер
|
|
| |
|