О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Поднимите настроение! (Полный офф...:)
2snakesДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:38 | Сообщение # 981
Статус: Offline
Quote (стаффик)
Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть

ыыыыы... хорошоооо)))
смотрела это соревнование как-то часа в три ночи biggrin поняла, что такое можно было придумать только как следует курнув biggrin
Quote (Владимир)
а у нас нет зимы

cool значит мы идем к вам!!!

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

мамаМияДата: Вторник, 02.03.2010, 11:44 | Сообщение # 982
Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф.)))

«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»

стаффикДата: Вторник, 02.03.2010, 12:08 | Сообщение # 983
Quote (tat)
народу все видно!

Quote (2snakes)
значит мы идем к вам!!!

давайте к нам! посмотрите! cool
нет уж! лучше я к вам приеду...совсем скоро...

www.irk-staffy.com

VoloshkaДата: Пятница, 05.03.2010, 11:13 | Сообщение # 984
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши...
В общем клевый этот праздник
В календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!
biggrin

http://voloshkastaff.ru

reasonДата: Пятница, 05.03.2010, 22:06 | Сообщение # 985

Как женщины мстят мужчинам

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

ManchesterДата: Суббота, 06.03.2010, 01:43 | Сообщение # 986
reason, очень смешно и креативно biggrin

MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR
http://manchesterboy.jimdo.com/

стаффикДата: Вторник, 16.03.2010, 10:17 | Сообщение # 987
Milla,
блин, спасибо!
аж прослезилась...

www.irk-staffy.com

reasonДата: Вторник, 16.03.2010, 11:19 | Сообщение # 988
Milla, эх...тоже письмо написать чтоли кому...попросить чего нибудь..а вдруг пришлют?

Байки с детьми
Случай произошел летом в 80-х. В переполненном общественном автобусе, у окна сидел мальчик лет пяти с интересом смотрящий на оживленный в час пик город, рядом с ним с абсолютно спокойным видом сидела его бабушка,казалось бы обычная картина. Но все люди в автобусе и даже водитель частенько посматривали в сторону маленького беззаботного пацана, интерес вызвало то что у мальчика на голове, в тридцати градусную жару, в несколько слоев навязан пуховый платок, который как казалось не чуть не смущает ни бабушку ни внучка, но народ уже несколько остановок шепчиться между собой, что мол за ерунда такая, но глядя на безразличный вид бабули ни кто не решается спросить. Вдруг мальчик обращается к бабушке:

- Бабушка, а правда я король?...
Момент истины, все замолчали, кондуктор замер, водила даже не смотрит на дорогу... Все ждут ответа старой фрау. Тут бабушка на весь автобус: - ПАДЛА ты, а не король!
Что было в автобусе не передать - первыми заорали,как и полагается первые места для пенсионеров, возмущение дошло до предела, мол как так можно ребенка воспитывать, мало того что летом завернула в платок, да еще и такими словами называет собственного внука... Бабушка выдержала паузу, потом говорит:

- А вы бы что на моем месте сделали если бы у вас был такой внук, который старую дорогую хрустальную салатницу на голову бы натянул,а снять бы не смог? Тут бабушка убирает с внука платок и взору открывается картина - голова мальца прочно засела в той самой салатнице с металлической оправой, шапка Мономаха прям... А бабуля продолжает- Вот визу его домой к родителям, будем решать что делать, разбивать салатницу нельзя дорогая, а вот голову бестолковую я бы открутила! Тут автобус взорвался смехом и даже водила остановился. Единственные кому было не смешно так это молодой король и его бабушка.

reasonДата: Вторник, 16.03.2010, 11:26 | Сообщение # 989
Царь двора biggrin biggrin biggrin

Рассказал коллега моего мужа. Поехал он как-то к родственникам в глухую деревушку. Все прекрасное когда-нибудь кончается, наступило время отъезда. Щедрые хозяева, естественно, начинают набивать баулы деревенскими подарками, все, как всегда: варенья, соленья и т. д. Но один гостинец был, мягко говоря, не совсем обычным. Нельзя же отпустить городского родственника без свежего, экологически чистого мяса, но довезти мясо по летней жаре в целости и сохранности не представляется возможным.

Поэтому многие деревенские жители дают своим городским родичам мясо в живом виде, дескать, приедешь, прирежешь, вот тебе и свежатинка (по опыту знаю, нам тоже как-то кролика привезли с этой целью). В общем, изумленному гостю вручили клетку со здоровенным гусем. Путешествие в переполненном поезде с кучей сумок и гусем на руках - само по себе приключение. Детские экскурсии со всего поезда, кормление птички, уборка клетки дадут вам незабываемые впечатления. В один прекрасный момент обрадованнный вниманием родственников путешественник понял, что у гуся впереди долгая и счастливая жизнь. Очевидно, почувствовав на своем крыле тяжелую длань судьбы и поняв, какова эта судьба, гусь расплакался. Зрелище рыдающей птицы способно разжалобить даже самого бессердечного человека.

Данный человек к таковым не принадлежал, поэтому гусь остался жив и даже занял в сердцах членов семьи немаленькую площадь. Как собаку, его каждый день выводили гулять на поводке. Все соседи очень скоро перестали удивляться странному домашнему питомцу и обращали на него внимания не больше, чем на скамейку или дерево у подъезда. Но однажды случился казус. У одного из соседей был дог. Выгул животин производился в разное время, поэтому знакомы они не были. Когда гулял дог, он царил во дворе, когда важно шествовал гусь, все вежливо уступали ему дорогу.

Кто-то из хозяев вывел на прогулку своего любимца в неурочное время. Бедный дог увидел надвигающееся на него неведомое чудище, растопырившее крылья и грозно шипящее, и немножко испугался. Точнее говоря, картина ужаснула его до глубины души. Несчастная псина сначала присела на задние лапы и навалила кучу, потом развернулась, вырвала поводок из рук хозяина и, жалобно поскуливая, ринулась наутек. Гусь стал царем двора безоговорочно.

azartДата: Вторник, 16.03.2010, 23:12 | Сообщение # 990
Milla,
самое прекрасное, что все это - правда.

2snakesДата: Среда, 17.03.2010, 11:36 | Сообщение # 991
Quote (Milla)
хорошо знакомое нам слово из трёх букв

Quote (Milla)
надпись как бы вспыхивает розовым огнем.

biggrin biggrin biggrin
Milla, reason, спасибо!! очень ржал!!! biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

reasonДата: Среда, 17.03.2010, 16:17 | Сообщение # 992
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Гуляют на лужайке такса и дог. Такса бегает, бегает, бегает…
Дог ее останавливает и спрашивает :
- Почему ты все время бегаешь?
Такса говорит:
- Сам попробуй – узнаешь, какой кайф.
Дог начинает бегать, час бегает, два, три…
Уже обессиленный, весь в мыле ,останавливается, подходит к таксе:
- Я убегался весь, но никак не пойму, кайф-то где?
А такса:
- А что, разве тебе травка пузико не щекочет?

Гуляют два добермана. Мимо них, гордо задрав хвост, прошествовала таксочка.
Один доберман - другому:
- Вот ветеринары-паразиты, вместо того, чтобы уши и хвост подрезать, они этой
бедной собаке ноги укоротили.
- Нет, это она специально, чтобы мы за ней на коленях ползали.

Беседуют такса с лайкой.
Такса:
- Идем на днях с хозяином по лесу. Вдруг - навстречу медведь. А у моего ружьишко - куропатку не завалишь. Ну, я ситуацию оценила и - как брошусь, как заору!
Лайка:
- Какая ты, оказывается, смелая!
Такса:
- Вот я и говорю, бросилась на грудь хозяина и ору: «Бежим отсюда!!!»

Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей:
- Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему ?

В гостях:
- Ваш пес как-то не очень добро смотрит на меня....
- Не обращайте внимания. Он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски.

- Знаешь, моя собака совсем обленилась!
- Что ты говоришь? А что такое?
- Ну, как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!

Семья ужинает в ресторане. По окончанию ужина мама просит официанта:
- Соберите нам оставшуюся еду в пакеты, дома мы ее отдадим нашей собаке.
Дети:
- Ура!! Нам купят собаку!!!

Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой.
- Красавица! - вздыхает один.
- Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!

Один мужик, говорит другому,
- ты знаешь, моя собака читает, и писать умеет.
- знаю, мне моя говорила.

Встречаются на улице две собаки. Одна у другой спрашивает, обнюхивая:
- Ты кто?
- Я чистокровная афганская борзая. От призеров. Из Германии привезли щенком.
- А ты кто?
- Да я так... Пописать вышла...

- Просто не знаю, что мне делать с моей собакой. Она постоянно охотится за мотоциклами.
- Ну, это не страшно. Все собаки так делают.
- Да, но моя зарывает их в саду!

- Какая у вас чудесная собачка!
- А можно ее погладить?
- Конечно можно, иначе как она вас укусит?

Один кобель говорит другому:
- Тебе кто больше нравятся, блондинки, или брюнетки?
- Мне - блондинки.
- А мне - каштанки.

- Тетя, скушай эту конфетку.
- Спасибо, милый.
- Вкусно?
- Очень.
- Странно, почему тогда и собака и кошка ее все время выплевывали.

Звонок директору цирка:
- Вам нужна говорящая собака?
- Перестаньте меня разыгрывать! - бросает трубку.
Снова звонок.
- Вам нужна говорящая собака?
- Сколько можно? Хватит меня дурачить! - снова бросает трубку.
Опять звонок.
- Послушай, директор, не бросай трубку!
Думаешь, легко лапой номер набирать?

Приезжает шофер Володя из рейса. Заходит домой - там его с радостным лаем встречает собачка бультерьер. Володя отправляется прогуливать собачку...
... Навстречу им по улице идет мужичок смурного вида, тащит на цепи за собой нечто длинномордое, криволапое...
- Спорим, моя собачка твою сожрет, - весело предлагает ему шофер Володя.
- Спорим... - вяло соглашается мужичок.
... А получилось-то вовсе не так. Низенькое, длинномордое, криволапое вчистую сожрало любимого Володиного бультерьера... С первого укуса... Разом...
- А какой породы твоя-то? - интересуется напоследок Володя.
- Дык, крокодилом была, пока трамваем хвост не обрезало...

Мужик с большого бодуна утром выходит на крыльцо. К нему подбегает соседка и жалуется, что его Рекс загрыз несколько ее кур. Мужик долго стоял в раздумье, потом вымолвил:
- Рекс не виноват. Курей надо привязывать!

Дачник привел к ветеринару собаку, пострадавшую в стычке с медведем.
- Сколько я вам должен, доктор?
- Всего тысячу.
- Что?! Только и знаете, что летом дерете с дачников. Интересно, чем вы зимой занимаетесь?
- Медведей разводим.

В опере... Сидит мужик слушает... Вдруг видит в ложе собака тащится от оперы. Ну он в антракте к хозяйке подходит, говорит,
- я не ожидал, что вашей собаке это может так понравиться.
- я и сама не ожидала, когда она ее (оперу) читала - ей не понравилось.

Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет!
- Да, да, - тяжело вздыхают куры.

Пограничник с собакой идут вдоль границы. Шорох в кустах.
Пограничник - собаке:
- Иди посмотри, что там такое.
- Иди сам! Я и отсюда могу погавкать.

Вор залез в квартиру, смотрит, в углу большая собака, но на него ноль внимания. "Ну, - думает, - обойдется". Ходит, собирает вещи.
Голос:
- Воруешь?
"Послышалось", - подумал вор.
- Воруешь?
Чувствует, голос раздается из-за шторки. Отодвигает, а там клетка с попугаем.
- Что, дурак, больше слов не знаешь?
Попугай:
- Почему не знаю, знаю. Фас!

Приходит собака домой. Хозяин говорит
- Опять нажралась.
- Нет, я не пила.
- А ну полай.
- Лай, лай, лай.

Жена спрашивает мужа:
- Ты где был?
- С собакой гулял.
- У нас же нет собаки.
- А мы с ней на улице познакомились.

Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомячка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию.

(Из справочника) Сенбернары - крупные собаки, обитающие в швейцарских Альпах. Зимой ищут пропавших альпинистов. Тем и живут.

Объявление в газете:
"Пропала собака, ротвейлер, мальчик, 2 года. Нашедшему - царствие небесное!

Один охотник другому: "Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота!" "А что она делает если ты попадаешь?" "Не знаю, она у меня только 3 года."

К компании крутых, отдыхающих на природе, подходит мужичок и спрашивает:
- Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает?!
Те грозно:
- Ну наш, и чё те надо?
Мужик:
- Понимаете, мы тут тоже рядом отдыхаем, и моя собачка случайно убила вашу!
Братва:
- Да ну !? А чё у тебя за зверь?
- Да маленький такой пуделек!
- ????????????????
- А ваш им подавился...!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал reason - Среда, 17.03.2010, 16:18

inkaДата: Вторник, 30.03.2010, 11:15 | Сообщение # 993
смотреть всем...))) tongue :p :p

http://video.mail.ru/list/inka69/1186/1187.html

http://video.mail.ru/list/inka69/1186/1188.html

http://video.mail.ru/list/inka69/1186/1189.html

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Сообщение отредактировал inka - Вторник, 30.03.2010, 11:26

BanderasДата: Вторник, 30.03.2010, 11:41 | Сообщение # 994
inka, глупый ретривер во втором ролике очень смешной.

Мы с Бориком живем тут!

inkaДата: Вторник, 30.03.2010, 11:47 | Сообщение # 995
biggrin biggrin biggrin я думала только у людей крыша едет... Banderas,

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

proteyaДата: Вторник, 30.03.2010, 12:13 | Сообщение # 996
Quote (Milla)
Письма Мирозданию

спасибо!

Quote (стаффик)
Milla,
блин, спасибо!
аж прослезилась...

...

Quote (Milla)
МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК

cool

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

inkaДата: Четверг, 01.04.2010, 19:32 | Сообщение # 997
http://video.mail.ru/list/inka69/1186/1190.html

biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue

soloДата: Четверг, 08.04.2010, 10:18 | Сообщение # 998
про куклу
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

добро пожаловать в гости!
www.gloria-solo.com

inkaДата: Четверг, 08.04.2010, 10:28 | Сообщение # 999
solo, tongue tongue tongue я валяюсь......мы не стали такую куклу покупать...купили бэби Анабель...которая разговаривает....))

NotaДата: Четверг, 08.04.2010, 13:55 | Сообщение # 1000
solo, Алла, бьюсь в истерике! Зачет!
P.s. неужели, когда рожу, у меня тоже такие проблемы будут?

Счастье-СОБАКА.ru

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS