Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
reason | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:30 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| стаффик, Рая...очень правильные,трогающие за душу стихи...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:43 | Сообщение # 702 |
| reason, да, действительно...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:35 | Сообщение # 703 |
| Если у заводчика немного собак, то он - «размноженец», так как постоянно повторяет одни и те же вязки. Если у заводчика много собак, то он «размноженец», который занимается массовым производством и думает только о деньгах. Если заводчик отдает в чужие дома собак, не использующихся в разведении, то у него проходной двор и он не любит своих животных. Если заводчик оставляет у себя собак, не использующихся в разведении, то у него слишком много животных и он теряет видение породы. Если заводчик имеет только 2 собак, не использующихся в разведении, то лишь для того, чтобы обеспечить себе алиби. Если у заводчика один кобель и сука, то он - «размноженец», так как всегда повторяет одни и те же вязки. Если у заводчика пара кобель и сука, и он их содержит раздельно, то он жестокий человек. Если у заводчика пара кобелей и сука, и он их содержит вместе, то как узнать, чьи будут щенки? Если заводчик идет на вязку к чужому кобелю, то перекладывает проблемы содержания кобеля на плечи его владельца, да еще при этом получает родословные с предками со всего света. Если заводчик предоставляет своего кобеля для вязок, то он его эксплуатирует. Если заводчик не предоставляет своего кобеля для вязок, то он не хочет делиться новыми линиями. Если в доме ощущается присутствие собак, то питомник не отличается опрятностью, особенно если еще и пахнет животными. Если дом не пахнет собаками, значит, владелец их запер, а это - издевательство над животными. Если заводчик тестирует своих собак, значит в его питомнике имеются наследственные заболевания. Если заводчик не делает тестов, то ему безразлично, есть ли у его собак наследственные заболевания. Если он говорит о тестировании, то он позорит породу подозрением о заболеваниях. Если он не говорит о тестировании, то он что-то скрывает. Если он опубликовывает неблагоприятные результаты тестов, то он ставит под подозрение все линии. Если он не опубликовывает неблагоприятные результаты испытания, то он это животное втихаря кастрирует и продолжит разведение с потомками. Если в питомнике есть проблемы со здоровьем и заводчик говорит об этом, то все животные его разведения заразны. Если в питомнике есть проблемы со здоровьем и заводчик не говорит об этом, то он тайком заразит другие питомники. Если заводчик продал однажды щенка, который потом заболел, значит, он всегда так поступает, и все собаки этого заводчика больны. Если заводчик возьмет назад больного щенка и станет лечить в своем питомнике, то он нанесет вред другим собакам своего питомника. Если он не возьмет назад щенка, так как слишком велик риск заразить других собак питомника, то ему безразлична судьба проданного животного. Если заводчик не продает собак в разведение, то он не способствует прогрессу породы. Если он продает их другим заводчикам, то он разбрасывается линиями. Если заводчик взял щенка у заводчика, которого терпеть не может другой заводчик, то тот другой заводчик возненавидит и нового владельца щенка. Если заводчик продает щенка другому заводчику, которого терпеть не могут другие заводчики, то другие заводчики также возненавидят и его. Если несколько заводчиков не ссорятся друг с другом, то они просто лобби. Если заводчик сотрудничает с другим заводчиком, то это так или иначе долго не продлится. Если заводчик не участвует в выставках со своими собаками, то он - «разведенец». Если заводчик участвует со своими собаками в выставках, то он честолюбивый коллекционер кубков. Если заводчик пишет на форумах, то он хочет быть в центре внимания. Если заводчик не пишет на форумах, то он там паразитирует. Если заводчик публикует на форуме фотографии своих собак, то его главная цель - продать щенков. Если заводчик публикует на форуме полные результаты выставок, то он - доносчик. Если заводчик не публикует на форумах ни фотографий своих животных, ни результатов выставок, то его собаки либо больные, либо страшные. Если заводчик продает щенков дорого, то он - хапуга. Если заводчик продает щенков недорого, то он сбивает цену другим. Если заводчик продает щенка начинающему заводчику, то он содействует увеличению числа неопытных новичков. Если он не продает щенка начинающему заводчику, то он ведет себя надменно и что-то имеет против начинающих. Если заводчик предлагает стандартные договора, то они ничего не значат. Если заводчик предлагает нестандартные договора, то только в свою пользу и чтобы заткнуть рот покупателю. Если заводчик собирает информацию о породе и разведении и передает свои знания, то он - доносчик. Если он собирает информацию и не делится ею, то он - эгоист... С Пензенского форума любителей собак, а изначально - с форума южнорусских овчарок.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:28 | Сообщение # 704 |
| azart, усё правда! усё как в жизни! под каким углом не посмотри, все враги
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:02 | Сообщение # 705 |
| Злой жук вчера на прогулке
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:03 | Сообщение # 706 |
| .
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 25.08.2009, 17:07 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:07 | Сообщение # 707 |
| ГРОСС, и зачем же ты его держала-то???!!! то лягухи у тя, то жуки... бр..
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:25 | Сообщение # 708 |
| proteya,Катрин , я ж ветеринар, при том пять лет работы в зоопарке - в террариуме-ностальгия, вот и тяну в руки чего попадется... и к тому же он был таких размеров ,что просто грех его было не сфотографировать...
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:01 | Сообщение # 709 |
| Quote (ГРОСС) Злой жук вчера на прогулке во жесть! хорошо,что я живу в Сибири!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:27 | Сообщение # 710 |
| Quote (ГРОСС) и к тому же он был таких размеров вот-вот! и я об этом!!!
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:33 | Сообщение # 711 |
| ГРОСС, вот это да.. я бы не рискнула такую букашечку в ручки взять....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:49 | Сообщение # 712 |
| по-моему я это здесь не видела... ОДА ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ РОДЫ!!!!! (автор неизвестен) Давно уже все закупили по списку: Глюкозу, и кальций, и окситоцин. Весы под рукой находятся близко. А градусник в доме - вещь номер один! В рядочек лежат на подносе намытом: Пеленки и марля, шнурки всех цветов. И спирт, и коньяк - ничего не забыто! Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!! Тетрадка и ручка для записи деток Поближе лежит, чтоб удобней хватать! Вот только нехватка уже нервных клеток: Когда ж, наконец, СУКА будет РОЖАТЬ?????? Хозяйка готова - все время на стреме. Ну где же щеночки? Я жду - не дождусь! Я мрачно брожу за собакой по дому, Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!! А сука все ходит, копает без рвенья, То тяжко задышит, то спит на боку... Вот честно, уже не хватает терпенья! Пойти, что ли выпить уже коньяку?! Собака давно уже вроде готова: Есть сопли и пробка, и твердый живот... Но все повторяется снова и снова! И сутки, другие, и ночь напролет! И я уж хочу вам, ребята, признаться: Возможность мне если была бы дана, То чем так ходить, ожидать, сомневаться - Я б этих щенков родила бы САМА!!!!! Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем: В конце ожиданий - счастливый итог: "УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАЕМ!!! РОЖАЕМ!!! УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!
|
|
| | |
2snakes | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:55 | Сообщение # 714 |
| Quote (ГРОСС) Пойти, что ли выпить уже коньяку?! да-да... тименно так все и было))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:30 | Сообщение # 715 |
| Быстрый и живенький тест по русскому языку. Даже с комментариями. http://www.fishki.net/comment.php?id=27072
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:26 | Сообщение # 716 |
| Ты был живым еще вчера, Еще вчера ты жил… Хотя от ночи до утра Едва хватало сил. В глаза хозяевам смотрел, В глаза, что так нужны. Смотрел и думал: как всегда Они помочь должны. А мы старались, чтобы ты Не видел наших слез И чтоб не горе, а любовь С собою ты унес. И там, в раю, куда все псы Когда-то попадут, Ты помнил счастья те часы, Что мы дарили тут. Нет, ты не умер, ты живешь, Покуда мы живем. И будешь жить, пока тебя Мы в сердце бережем. На небе, там, в созвездьи Псов Ты свой нашел приют И каждой ночью с высоты Ты смотришь, как мы тут? И смотришь так ты до утра, Пока горит звезда… Ты был живым еще вчера… Ты будешь жить всегда!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:50 | Сообщение # 717 |
| стаффик, подняла, настроение, блин...
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:59 | Сообщение # 718 |
| "Как только будет подан знак,мы переловим всех собак!"
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:14 | Сообщение # 719 |
| Погода. Болезни. Тоска. Хандра. Глаза невозможно открыть с утра. Погода. Дорога. Намяли бока. Кризис. Работы – по горло… пока… Дефолт. Сокращенья. Сниженье зарплаты. Друзья, испарившиеся куда-то. Дом! Бархат ушка и кожаный нос. Кризис? Погода? Фигня – вопрос!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:15 | Сообщение # 720 |
| Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях, Это гордость-это мой пес! Это злость иногда-что ты сделал? Это счастье-смотреть, как растет. Это больно, когда он болеет. Это радость-здоров и живет. Это теплый язык вытрет слезы. Это грозно облаял-чужой! Это- встретил, согрел от мороза, Изумленье-какой же большой! Это- любит, не глядя на годы, Это-вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду, Все вниманье-что он там жуёт? Это тяжкие теплые лапы, Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал, Все равно ремонтировать тут. Это сонная морда в постели, Когда падаешь с края в ночи. Изумленье-на место? Не верю. Я на месте замерз, не кричи.... Это шерсть на вечернем платье, На полу, на ковре, да везде! Ну немножечко, может, в салате, И немножечко, может, в торте... Это страшно, когда он уходит. Это брат твой, собачник,-держись! Это новое счастье в ладонях. А в итоге-пес в дом-это жизнь.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|