Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
мамаМия | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:34 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| http://s42.radikal.ru/i096/0901/78/3a2f1a63bc28.jpg
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:20 | Сообщение # 562 |
| мамаМия, хххх-ыыыыхыхыыы!!!! тузику конец
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:48 | Сообщение # 563 |
| мамаМия, БЕДНЫЙ ТУЗИК!!!!!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:05 | Сообщение # 564 |
| Голые мексиканские и китайские собаки вызывают противоречивые чувства.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:42 | Сообщение # 565 |
| мнУ понравилось!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:50 | Сообщение # 566 |
| Какая необычная песня. Малец маленький, а поет про свадьбу в церкви, и с такой экспрессией.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:35 | Сообщение # 567 |
| а я не могу эту песню найти)) уж больно хочется повторить эксперемент с наложением песни на видео))
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:13 | Сообщение # 568 |
| Quote (мамаМия) повторить эксперемент с наложением песни на видео) - зачем искать- много русских песен-дерзайте
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Elisey - Понедельник, 13.04.2009, 20:13 |
|
| |
azart | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:13 | Сообщение # 569 |
| Нашла сегодня на Пензенском форуме любителей собак. Автор, к сожалению, не указан. Я решил купить собаку. И хочу у всех спросить: Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю, И умел ещё летать, Вместе по двору гуляя, В лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку С удовольствием я взял!
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:08 | Сообщение # 570 |
| вчера и инете объявление: стаффордширский бультерьер, щенки - цена 5000 руб окрас - черный, рыжий и голубо-палевый мама - пит-бультерьер папа - американский стаффордширский терьер
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| | |
Gerka | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:54 | Сообщение # 572 |
| Quote (shamora) вчера и инете объявление: стаффордширский бультерьер, щенки - цена 5000 руб окрас - черный, рыжий и голубо-палевый мама - пит-бультерьер папа - американский стаффордширский терьер мда Quote (Milla) С утра перед зеркалом... Я тебя не знаю, но я тебя накрашу.
|
|
| |
benik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:53 | Сообщение # 573 |
| Вроде ещё не выкладывали. Про собачку Клёпу У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра) Клёпе - это собака из породы таких жалких карманных невнятностей - маленькая, пучеглазая и жутко нервная. Бегает этот прыщ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и писается. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего Клёпины доисторические предки, настоящие, большие собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет, да и совокуплялись с доисторическими хомяками... Поэтому по внешнему виду этот маленький скот с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и смертельно больной крысой. Была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, неизвестно, но то, что после ее жизнь радикально изменилась, - это факт. Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку - и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций: хозяйка пришла - лужа, конфетку дали - вторая, ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачнее. Теперь она писается и какается еще и от одного Мишиного вида. Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось на редкость плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше, он вел себя прилично - чистил картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А для жадной и вечно голодной Клипы мусорное ведро было злачным местом: нырнет в него тихо, пороется, найдет вкусняшку - и под диван, хомячить. Миша про это не знал, ну и один раз слинять из ведра Клёпа просто не успела, и ее вылазка окончилась стремительным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа к ее потенциальным крысячьим родственникам. В семье горе: убежала, украли Утром, выходя из подъезда, Миша услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. У такой маленькой собачки нервы и так ни к черту, а тут еще эти прыжки затяжные... То, что вытащили, имело сбивающий с ног запах, частичную потерю ориентации и совсем перестало гавкать, зато вкусняшек помойных объелось на всю жизнь вперед. Было решено, что потерпевшей требуется усиленное питание и санаторное лечение. И отправились Миша с Машей и Клёпой за город: шашлык, пиво, речка, бадминтон. Взялись за ракетки, и тут Клёпа положила глаз на перьевой воланчик. Миша решил загладить свою вину перед животным, поставил волан на землю и с улыбкой начал команды давать: «Клёпа - фас! Клёпа - анфас...» Клёпа же все еще боялась подходить к Мише ближе, чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. «Да и...» - подумал Миша и решил показать Маше, как правильно поднимать волан с земли одним ударом. Замахнулся ракеткой. В этот момент хитрая Клёпа решила воланчик все-таки слямзить и, заранее уписавшись, кинулась к объекту… А ведь бегает она быстро. А Миша-то замах уже взял, и... Через секунду Клёпа получила такой хук ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в кусты. У Миши ракетка в двух местах погнулась. Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный: от перегрузок собачка сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глаза косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на свое имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли. Миша уверял, что Клёпа его проглотила - железно!
|
|
| |
benik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:56 | Сообщение # 574 |
| Просто понравилось фото.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:22 | Сообщение # 575 |
| Quote (benik) Про собачку Клёпу было где-то. Но история ржачная. Хотя врут всё про маленьких, трясутся они не более, чем бультерьеры.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
benik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:27 | Сообщение # 576 |
| Quote (Banderas) Хотя врут всё про маленьких, трясутся они не более, чем бультерьеры. согласен
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:33 | Сообщение # 577 |
| Quote (Banderas) Хотя врут всё про маленьких насчет тряски не скажу - не знаю. Но то что вредные - факт! У свекрови давно-давно была Кнопа, тойка короткошерстная. Детей НЕНАВИДЕЛА! Мало того, что кидалась на Димку маленького, когда тот только ползал, то еще и на улице на ВСЕ проезжающие коляски. Прикиньте! Думаю, от породы не зависит (у меня тогда была Зита, московский длинношерстный той-терьер), а просто от стервозности индивидуума. Кнопа - стервь! После знакомства с КНОПОЙ мелкоту НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:36 | Сообщение # 578 |
| Ни фига себе - настроение подняла! Извиняйте, но наболело!!!!! (насчет мааааленьких)
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
benik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:56 | Сообщение # 579 |
| Quote (Milla) я читала его в оригинальном варианте мне таким его прислали.
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:34 | Сообщение # 580 |
| benik,
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
|