Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
inka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:02 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| 2snakes,
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:50 | Сообщение # 482 |
| Quote (2snakes) ну вот вечно ты... в истерику Кто-то обещал поливать и ухаживать...между прочим и беречь не помешает... Quote (2snakes) не помню показывала-нет.. Та которая сверху...мне очень нравиться..а внизу...не видно
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 21.02.2009, 15:52 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:55 | Сообщение # 483 |
| Quote (Luckay) мне очень нравиться..а внизу...не видно все родня Quote (Luckay) обещал поливать и ухаживать... как фауну - поливать и удобрять , было дело
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:09 | Сообщение # 484 |
|
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
Сообщение отредактировал мамаМия - Суббота, 21.02.2009, 19:09 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:29 | Сообщение # 485 |
| Quote (2snakes) Из обращений в ветеринарную службу ты меня опередила... я целую тему такую хотела сделать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:34 | Сообщение # 486 |
| Quote (Banderas) целую тему такую хотела сделать. а давай!! и туда перенесем!! очень много интересного везде
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:40 | Сообщение # 487 |
| Вчерашнее: Звонок: Вы знаете, меня укусила красноухая черепашка. Я пошла в Травмпункт, мне там сделали прививку от столбняка и дали направление в больницу на госпитализацию, для прививки от бешенства. Что мне делать? Срочно надо ложиться, срок три дня.... ----- Я считаю. что врача травмопункта надо расстрелять...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:52 | Сообщение # 488 |
| Quote (Banderas) врача травмопункта надо расстрелять... ты очень агрессивная чото ... это не самая большая шутка врачей!! бывает намного хуже
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:38 | Сообщение # 489 |
| Banderas, ф каждой шутке есть доля правды. Моя черепашка легко прокусывает лист картона - просто кусок выдирает... Если учесть, что она (или он - не знаю B)) еще дитя - всего 4 года, я представляю, что может сделать взрослый тортил...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:17 | Сообщение # 490 |
| Quote (Milla) врач травмопункта - чистый урод... нервный срыв у владельца черепахи. ------ Травматичная неделя. Отчет. На прошлой неделе в клинике: 1, Кот проглотил ушную палочку 2, Сенбернар проглотил мячик на резиновой веревке (достали) 3, Доберман съела два носка и колготки (всё было изъято, колготки по отдельности пятки и попа из разных частей кишечника) 4, Той-терьер проглотил от шариковой ручки пимпочку 5, вчера, опять другой кот с ушной палочкой. (не шутка)
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:20 | Сообщение # 491 |
| Quote (Banderas) вчера, опять другой кот с ушной палочкой. Они маньячат
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:22 | Сообщение # 492 |
| сейчас весна прийдет, пригреет солнце - будут из окон прыгать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:26 | Сообщение # 493 |
| Quote (Milla) рядом с моргом? первым судебным, между прочим.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:32 | Сообщение # 494 |
| Milla, где позитив? Весна скоро, солнце, небо голубое, а ты? Трупы, да еще крим.
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:50 | Сообщение # 495 |
| Banderas, мда...пришла Борисочкина и уж как подняла всем настроение, так подняла...
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:38 | Сообщение # 496 |
| Quote (Mars) мда...пришла Борисочкина и уж как подняла всем настроение, так подняла... А теперь, небось, хихикает
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:58 | Сообщение # 497 |
| У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с полкилограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 P.S...и весит она не полкилограмма но с лёгкой походкой при этом беспечной c хозяйством таким при себе- у мужчин нам успех обеспечен Надеюсь, Вы улыбнулись До встречи!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:56 | Сообщение # 498 |
| Quote (reason) Бутылка вина - это для настроенья отлично!! улыбнуло!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:18 | Сообщение # 499 |
| reason, спасибо ,я своей подруге сразу отправила, про нее прям...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:42 | Сообщение # 500 |
| Quote (Mars) пришла Борисочкина и уж как подняла всем настроение Мой йорк отличился сегодня - сожрала детскую резинку для волос. "Любимый" напиток - вазелиновое масло, сегодня опять было на ужин....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|