О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Поднимите настроение! (Полный офф...:)
мамаМияДата: Среда, 29.10.2008, 15:30 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Пардон за натурализм, но... Вы меня понимаете.. (рассказ от первого лица)

Гуляю сегодня утром со своим собаком. Недалеко от нас пасется боксер, и выгуливает его похмельного вида мужичок. Мой умник лезет поиграть к боксеру, но у того видимо настроения никакого на игры нет. Глаза у него грустные-грустные… Отбегает он чуть в сторонку и присаживается, пытаясь, пардон, покакать, но видимо что-то плохо у него это получается, потому как глаза становятся еще грустнее и печальнее…
Хозяин глядит на это дело и выдает сакраментальную фразу:
- Ну что, сука? Хреново стыренные котлетки выходят?!

«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»

мамаМияДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:28 | Сообщение # 362

2snakesДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:19 | Сообщение # 363
мамаМия, biggrin biggrin biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

LuckayДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:47 | Сообщение # 364
мамаМия,
biggrin biggrin

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

LuckayДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:50 | Сообщение # 365
Девушки....а вам ..слабо?!!!

мамаМияДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:00 | Сообщение # 366
это у кого такая красота?

proteyaДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:05 | Сообщение # 367
мамаМия, это у вас такое вывешивают?

Quote (Luckay)

и кого ты уговорила на такое?

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

2snakesДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:37 | Сообщение # 368
Quote (Luckay)

ну чо ты вот мну нирвируишь... cool

LuckayДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:05 | Сообщение # 369
2snakes,
Твою слабость к подобным "мольбертам"...знаю artist просила ведь нарисовать...то tongue

2snakesДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:11 | Сообщение # 370
Quote (Luckay)
просила ведь нарисовать...то

cool красиво блин..., это мало кто поймет..., но красиво... cool у мне в этам смысле очередная новая идея возникла... cool

ГРОССДата: Вторник, 11.11.2008, 03:26 | Сообщение # 371
Quote (Luckay)

на всю спину , слабо , а вот как у одной дамы -хозяйки польского питомника стаффов и стаффи.... не буду называть , мне очень понравилась , и после того ка я увидела исполнение ее тату , года 2 ходила под впечатлением , и даже честно сказать одной из фото стаффи была голова Карбо с главной страницы сайта, а потом почему-то передумала... wacko
smile smile

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

мамаМияДата: Вторник, 11.11.2008, 08:45 | Сообщение # 372
Quote (proteya)
мамаМия, это у вас такое вывешивают?

у нас по близости неть моря cry

ГРОССДата: Вторник, 11.11.2008, 18:01 | Сообщение # 373

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

proteyaДата: Вторник, 11.11.2008, 18:12 | Сообщение # 374
ГРОСС,
очень долго над кане-корсо смеялась... нет, плакала! biggrin biggrin biggrin

Обо мне более подробно

2snakesДата: Вторник, 11.11.2008, 18:48 | Сообщение # 375
ГРОСС, ХЕХ..., перавя фотка - точно как сына мой..., но он точно лбом вошел в деревце.., маленький еше был..., пытался курца поймать cool
Quote (ГРОСС)
а потом почему-то передумала...
а может и к лучшему...?? это ведь сугубо индивидуально.., и в этом смысл жизни.., особенно в тех, которые навсегда happy я уже начала.., мне теперь ни остановиться biggrin happy

мамаМияДата: Вторник, 11.11.2008, 19:39 | Сообщение # 376
Читала это в детстве, тогда меня это поразило, сейчас наткнулась, может и вам понравится!

В мире животных.

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер еще в раннем детстве. Потому что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Но его все равно все сильно били. Потому что Зло всегда должно быть наказано.

И дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер J. Всем был ясно, что во всем был виноват дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать крота, звери очень огорчались. И били медведя. Потому что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать крота. Но крот не испугался. Потому что Медведь его убил. Нечаянно. Просто медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже несмотря на то, что медведь сказал, что пошутил. Плохо когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И они уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И потому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят – время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был не злым не добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он в тайне любил козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только живот. Ежик этого не любил и начал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким, как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В очень дальнем лесу. Потому что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители очень дальнего леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Но он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Но звери давно забили на закон. Звери били и льва. Ни за что. Потому, что так уж здесь повелось.

Мораль: А зори здесь тихие…

proteyaДата: Вторник, 11.11.2008, 23:51 | Сообщение # 377
Quote (мамаМия)
Читала это в детстве

это у вас такие книжки детям дают читать?
... это можно читать только со сформировавшейся устойчивой психикой и взглядами...

Обо мне более подробно

Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 11.11.2008, 23:51

proteyaДата: Вторник, 11.11.2008, 23:57 | Сообщение # 378
Quote (Milla)
new russian `skazki`

хотя... сейчас новое раша сознание... может и нормально для молодёжи... для детей... только чего-то не хочется с такими детьми оставаться один на один в тёмном переулке...

Обо мне более подробно

yamochkaДата: Среда, 12.11.2008, 01:46 | Сообщение # 379
мамаМия,
Умора biggrin Это ж Хармс практически. А кто автор, неизвестно?

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

BanderasДата: Среда, 12.11.2008, 10:16 | Сообщение # 380
мамаМия, а все били друг друга, костылями, что ли?

Мы с Бориком живем тут!

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
azart
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS