Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
мамаМия | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:49 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
|
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:02 | Сообщение # 302 |
| мамаМия, пять баллов
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:19 | Сообщение # 303 |
| мамаМия, жалко бельЁ...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:15 | Сообщение # 304 |
| Quote (2snakes) жалко бельЁ... А мне обед...
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:31 | Сообщение # 305 |
| 15 признаков опьянения 1. Вообще-то вы не пьете... 2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы... 3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи... 4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз. 5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну. 6. У вас все время тухнет сигарета. 7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать. 8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену. 9. Вам потом бутылочка не нужна будет? 10. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей. 11. Вы идете зимой по улице в тапочках. 12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров - нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу. 13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются. 14. С вами заигрывают милиционеры. 15. Вы только немного полежите - и все пройдет...
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:53 | Сообщение # 306 |
| Quote (мамаМия) Вы только немного полежите - и все пройдет вааахахахаха!!! супер!! последняя мысль меня преследует круглосуточно!! еще признаки, мои лично выработанные!! 1. хочется посмотреть недостроенный соседами второй этаж и наворачиваешься оттуда 2. приходится по дороге на работу утром посстелить тряпочку и объяснять гаишниками что у тебя токсикоз и.т.д
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 02.10.2008, 16:59 |
|
| |
Vell | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:28 | Сообщение # 307 |
| Проверим теорию о том, что маленькая собачка не сможет сразить бойцовского пса? А вы в этом уверены? http://flash-flash.ru/flashhumor/Raznyie/flashhumor301.html мультик "Собачьи бои"
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
Vell | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:17 | Сообщение # 308 |
| спс мастерам фотошопа
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:40 | Сообщение # 309 |
| Quote (Milla) убиццаапстену! Ту Снейкс, ты заценишь, стопудово уж, не знаю, как Ирина... но у меня все плачут до сих пор от смеха
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:55 | Сообщение # 310 |
| Quote (Milla) все посмотрели? ага... ещё соседка щас бедненькая тоже плачет Quote (Milla) надо же такое придумать жесть!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:59 | Сообщение # 311 |
| Quote (Milla) дал бы добровольнл для такого машинку? вот, добровольно, наверно, и не дал я, думаю, он там много человеков присмирил, чтоб в таком виде на дорогущее поле выйти
|
|
| | |
proteya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:44 | Сообщение # 313 |
| Quote (Milla) т.е. нам не додали первую серию кины? прикинь, в таком виде и с бластером песня...
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:47 | Сообщение # 314 |
| Quote (Milla) где ж этот космонавт драндулет упер а вот если представить себя на месте тихого драйвера энтого кара, который работает в сказочной стране с кучей толстосумофф!! и к вам подходит такая шняга..ваша реакция?? конечно!! он думает, что это фей, и понимая, что он на небесах, идет в бассейн при гольф0клубе со всеми вытекающими Quote (Milla) нам не додали первую серию кины? которая возможно была еще эффектнее!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:37 | Сообщение # 315 |
| Quote (Milla) путпюсь в догадках - зачем? топиться или писать ну Milla, ..... что самого веселого и светлого себе может представить мужской разум среднестатистический... только о жжжакузи с деффченками, виски и отсутствие похмелья и тещи..
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 10.10.2008, 09:37 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:30 | Сообщение # 316 |
| Quote (Milla) Ну, я же не спрашиваю, где ты свои колготки рвёшь! Quote (Milla) Вовка сквозь сон с улыбкой: Ну, Мааашааа ! Quote (Milla) Как уволиться из садика? только седни смогла прочитать!!! дети - наше все!!!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:45 | Сообщение # 317 |
| Таких историй много в копилке каждой мамы: -Я забираю Лену из садика (ей тогда было года 4) . Она как-то тихо ко мне подходит, не отрывая руку от носика. Под рукой обнаруживается чей-то пропитанный кровью носовой платок. На вопрос, что произошло, совершенно без обиды отвечает: "Пашка-друг, кровя пустил". -Машка, прослушав на ночь сказку о козе и 7-ых козлятах сонным голосом просит: "Мама, роди мне козленочка"... Я ей серьезно, с точки зрения науки, объясняю, что только коза может родить козленка. Не долго думая (даром, что сонная), она говорит: "Ну хоть козу роди!"
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:46 | Сообщение # 318 |
| Вот я не посмотрела ....хоть вкрадце чего там...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:58 | Сообщение # 319 |
| Quote (Luckay) ....хоть вкрадце чего там... мне смешным не показалось..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:02 | Сообщение # 320 |
| Quote (tat) кровя пустил". Quote (tat) "Ну хоть козу роди!" ох уж эти дееетки!!! конфетки Quote (Luckay) ....хоть вкрадце чего там опааа..., а так то и не описааать, эт смотреть надо!!! а чо у тебя не открылось!?? весело!!!
|
|
| |
|