Болтушка -дубль 1
|
|
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:10 | Сообщение # 1721 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) очень смешно искренне прошу простить меня за проявленное лоховство и не додумывания до таких элементарных вещей.... по большому счету мне до них совершенно все равно просто так совпали звезды и я удивилась вслух
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1722 |
| Quote (Olly) Даже в школьном учебнике по арифметике в конце книги были ответы на задачки. Я всегда придерживалась иного мнения...разгадай сам
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:19 | Сообщение # 1723 |
| Quote (Luckay) Я всегда придерживалась иного мнения...разгадай сам А если угадать не удалось? Или ответ заведомо неправильный? Не угадавшие обречены на то, чтобы навек почувствовать себя идиотами?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:26 | Сообщение # 1724 |
| Quote (Milla) что тебя запрут железным занавесом ну Люда... согласись это звучит страшно и не гуманно Quote (Milla) Open - самый престижный класс на Крафтсе скажу по секрету... что я еще на прошлой неделе выучила всевсевсе про крафтс... я уже кажется смогу туда сама добраться на машине.... я просто не применила его к градациям на форуме... может сказалась болезнь (гриппую вовсю...) Quote (Milla) ты "на коне". так выпьем же за то, чтоб мы все были не под конем!! :booze:
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 12.03.2009, 22:44 |
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:29 | Сообщение # 1725 |
| Quote (Olly) Не угадавшие обречены на то, чтобы навек почувствовать себя идиотами? Но не в этом же смысл жизни...?
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:33 | Сообщение # 1726 |
| Quote (Luckay) Но не в этом же смысл жизни...? Смысл жизни в том, чтобы чувствовать себя идиотом? Надеюсь, нет. Не конструктивно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:54 | Сообщение # 1727 |
| ну вот о чём спор? Теперь из-за того, что кто-то назвал кличку не правильно , мы все перессоримся? Ну, пурга ведь, по большому счёту.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:59 | Сообщение # 1728 |
| Quote (Olly) Смысл жизни в том, чтобы чувствовать себя идиотом? Ну я ж не о том.... Banderas, Лена,ну конечно пурга...
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1729 |
| Quote (Milla) Ну, представь! понравился мне этот блондин из Швеции, чемпион Мира. Я хочу вязать с ним собаку. Прилетаю в Швецию... а там его нет! и кто возместит расходы?! Нет ...ну перед таким откровением... даже я бессильна что-либо ответить
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:12 | Сообщение # 1730 |
| Друзья, поздравляю всех с приходом в наши широты лета - с сегодняшнего дня ночь короче дня! И ничего, что за окном -15 и вчера город опять завалило снегом - главное ведь, что птицы поют и на душе весна!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:44 | Сообщение # 1731 |
| Sofa, +100! Да будет свет!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:28 | Сообщение # 1732 |
| Quote (Sofa) И ничего, что за окном -15 вот он!! оптимизм во всей красе!! это так правильно!!
|
|
| |
Егоша | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:56 | Сообщение # 1733 |
| Sofa, ничего что ночью -20 зато днем бегут ручейки. И СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ!!!
|
|
| |
Gerka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:06 | Сообщение # 1734 |
| Quote (Егоша) И СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ!!! даа, и у нас уже весна если не видеть что у кого-то снег уже давно растаял - вообще супер
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:28 | Сообщение # 1735 |
| Задачка : Надо придумать клички моим чихуанцам! На букву И. Впереди будет Стронг Стайл. Лезет в голову слово ИНЧ(inch) - дюйм. У всех щенов основной цвет белый.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1736 |
| блин, Борискина, ничего кроме Ибо не лезет в голову о!! вот еще!! Intrepid!!! поздравляю тебя Панду!!! как рожали??
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 23.03.2009, 20:20 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:11 | Сообщение # 1737 |
| Banderas, S. S. Iris (фиолетовый, ирис) S.S. Image of love (образ любви) S.S Ise Cream S.S. Irish Cream (для любителей ликера) S.S. Ink Spot (чернильное пятно) Ну вот, например. Или S.S. incredible chance (невероятный шанс)
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 23.03.2009, 20:25 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:44 | Сообщение # 1738 |
| 2snakes, Ир, все хорошо! Роды принимала лично. Дитятям второй месяц пошел. tat, ты просто клад! Чернильное пятно - супер! У меня как раз есть такое дитя. а Ирис - подойдет для лилового мальчика! А что нибудь еще, что бы было на русскую И?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:15 | Сообщение # 1739 |
| Quote (Banderas) А что нибудь еще, что бы было на русскую И? С.С. Ирония Судьбы С.С. Искатель приключений. Quote (Banderas) Чернильное пятно - супер! У меня как раз есть такое дитя. А я знаю - видела.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 24.03.2009, 16:38 |
|
| |
azart | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:00 | Сообщение # 1740 |
| Banderas, поздравляю с новорожденной и уже подросшей мелочью! tat, дивные имена предлагаете!
|
|
| |