Болтушка -дубль 1
| |
attilka | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:05 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (tat) Откликается на всё: понимает, что обращаются к ней. Вот у меня Аття тоже. А вспомнила...еще Аттилку называю -Максимкой( но это редко),чаще его так называет Саша (заводчик Дуси ).
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:05 | Сообщение # 42 |
| attilka, если хочешь спокойную собаку, не назавай ее Дуськом? Элис - имя для нас тоже нарицательное: "ну что ты бесишься, как Элис!" Да, Элис у меня через раз "дочка".
Сообщение отредактировал tat - Среда, 23.01.2008, 12:09 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:13 | Сообщение # 43 |
| Quote (Banderas) О, из слова "Филимон" можно сделать массу всяких производных ага, за все пять лет только "заяц" и произвели
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:25 | Сообщение # 44 |
| Quote (tat) если хочешь спокойную собаку, не назавай ее Дуськом? Именно так ! Quote (tat) Элис - имя для нас тоже нарицательное: Элис/Дуся...Дуся/Элис...один фиг шилопопые создания!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:55 | Сообщение # 45 |
| Quote (tat) если хочешь спокойную собаку, не назавай ее Дуськом ага, как корабль назовешь, так и поплыветь.., но нам менять чото уже поздно, уже поплыли да впринципе и не жалуемся , об старшего только и делали, что об спящего спотыкались.., он такие жалобные глаза при этом делал , а с этой дамой..., еще не успел придумать куды пойти, а она уже там стоит паразитка
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:17 | Сообщение # 46 |
| Quote (2snakes) еще не успел придумать куды пойти, а она уже там стоит паразитка Quote (2snakes) но нам менять чото уже поздно и нам поздно! Я её ..- Агнес! Агнес-стой! Агнес-ко мне!...реакции ноль , Дууусяя-*пииип*- ко мне...Дусяка бежит ко мне,старается !
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:26 | Сообщение # 47 |
| В прошлом году у меня был ещё Момчик и Люсик. Но любимое, всё равно :"Борис Александрович". Как зовут вашу собаку: "Борис Александрович они". Вот так я отвечаю!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 23.01.2008, 14:29 |
|
| | |
attilka | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:13 | Сообщение # 49 |
| Quote (2snakes) после пииип, можно и звиздюлей заработать да,это она уже отлично выучила ! И я вот думаю,как бы она это самое "пиип" не запомнила как свое второе имя ! Quote (2snakes) Дайси!!! Даааайс!!!" , а что? очень даже ни чего ! Мне имя Моня,оч. понравилось!Прикольнинько!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (attilka) да,это она уже отлично выучила а у миня пока рука не поднимается на мое щщастье, такие глазенки делает.. единственное за что ей пока сильно дасталось (шуршащщей газетой) - за 2 съеденных гнезда!! противная, и на даче и дома поразгрызла!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (2snakes) И я вот думаю,как бы она это самое "пиип" не запомнила как свое второе имя Я один такой случай знаю. Собачку (АСТ, между прочим) так и звали: Персик-б...я (извините, но "из песни слова не выкинешь" )
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (2snakes) рука не поднимается на мое щщастье сначала у меня тоже не поднималась,но после того как она згрызла мою кровать на даче,потом диван в Москве (который пришлось заменить на новую кровать)...которую она тоже обгрызла . Quote (tat) Персик-б...я ( а имя то приятное !
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:16 | Сообщение # 53 |
| Quote (2snakes) ага, как корабль назовешь, так и поплыветь Фигушки....моего внука ИТ зовут "Напалм" -такого пофигиста поискать надобно ;), мою бульку Кристмас Блэк Магик - хамка,"пердунья" и вообще такая стерва, а вот с Лакаем -пожалуй в точку КВАРТИЕР ЛАТИН ДАФФОДИЛ ЕЛЛОУ (дословный перевод" Латинский Квартал Желтого Нарциса),ну если уж очень дословно...кхе-кхе... Квартиер Латин - это был негр в Латинском квартале...ну у которого......много всего было ...и он" ентим "здорово умел пользоваться
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:29 | Сообщение # 54 |
| Quote (attilka) а имя то приятное Когда он был щенком, цвет его шкурки был точно, как спелый персик.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Luckay) мою бульку Кристмас Блэк Магик - хамка,"пердунья" и вообще такая стерва, Quote (Luckay) Квартиер Латин - это был негр в Латинском квартале...ну у которого......много всего было ...и он" ентим "здорово умел пользоваться вот такой вот он...Лакай!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:08 | Сообщение # 56 |
| А У нас Гросса папа (муж) завет подлиза, лизун, засеря.. У меня он почему-то с детства или мухомор или клопец(повонять любит)...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:35 | Сообщение # 57 |
| а мы почему то (по крайней мере я)зову Мося, а муж зовет КРОКОДИЛ
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:18 | Сообщение # 58 |
| дааааа, разносторонние у вас клички и откуда такая фантазия?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:30 | Сообщение # 59 |
| А ещё хозяева Фродо зовут его Фродушка.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:42 | Сообщение # 60 |
| Quote (proteya) и откуда такая фантазия? Мой муж, например, впечатлившись курносым, как бы вдавленным носом моей Элис (у них в семье был культ лаек), назвал ее Сифи (уменьшительно-ласкательное от сифилитик, извинямс). Это потом, когда между ними произошла любовь, а нос перестал казаться чем-то выдающимся, она превратилась для мужа в Элис, Элюню, и далее по списку.
|
|
| |
|