Архангельск 2012 г.
|
|
Федор | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне очень хочется поделиться с Вами своими впечатлениями и рассказать Вам о своих друзьях . В городе Архангельске живет удивительная семья ...это настоящие русские люди , крепко стоящие на своей земле , очень уверенные в себе и в своей жизни люди !!!!! Конечно мне очень хочется поблагодарить Марию , Вадима и их сына Сашу за такую тёплую и бесподобную встречу !!!!! Ребята ....честно к Вам хочется ещё раз приехать в гости . Я благодарю Ирину , Женю и маленькую принцессу -Леру за компанию !!!!! Очень надеюсь что мы обязательно встретимся летом в Архангельске . Я думаю что мои фотографии понравятся Вам .
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Вторник, 17.04.2012, 00:41 |
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:35 | Сообщение # 2 |
| Сказание о земле русской .....и конечно о людях ....я думаю что пока на земле русской есть такие люди ...Россия действительно будет великой !!!!! Посмотрите фото о главных героях - My WebPage
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:56 | Сообщение # 3 |
| Федор, хорошо детей растить в таком чистом воздухе, в такой чудесной компании!
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:21 | Сообщение # 4 |
| Лена!!! Вы такая молодец,вы прямо передали мое настроение и мои ощущения.Я не нахожу слов от этой поездки!!! Я думаю за эти два дня мы получили заряд такого позитива,что нам как раз хватит до лета))) Лерочка до сих пор взахлеб рассказывает всем, какой Сашка,какие у него родители, и сколько у них зверей)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:40 | Сообщение # 5 |
| Федор, Фото зарисовки поездки замечательные, спасибо!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:52 | Сообщение # 6 |
| Лена,Ира,Женя и Лерочка)))на фотках сразу видно ваше настроение-спасибо за то,что вы им поделились...я думаю Ира сюда ещё фоток накидает.Конь и понь сразили наповал...и ещё сам хозяин усадьбы превосходен...малинуа просто прелесть...детишки Саша и Лера подружились и видно что им интересно вместе и весело...в общем поездка ваша удалась...Машенька хорошая гостеприимная хозяюшка)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 17.04.2012, 12:53 |
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:35 | Сообщение # 7 |
| Елена замечательная поездка и Вы великолепно передали настроение!!! Понь какая милая и забавная!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:19 | Сообщение # 8 |
| Федор, Елена очень приятно читать ваши отзывы и впечатления от поездки к друзьям. фото потрясные, эээх люблю я домики в деревне
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (reason) Лена,Ира,Женя и Лерочка)))на фотках сразу видно ваше настроение-спасибо за то,что вы им поделились...я думаю Ира сюда ещё фоток накидает.Конь и понь сразили наповал...и ещё сам хозяин усадьбы превосходен...малинуа просто прелесть...детишки Саша и Лера подружились и видно что им интересно вместе и весело...в общем поездка ваша удалась...Машенька хорошая гостеприимная хозяюшка) Катя , очень жаль что так всё сложилось у Вас ....и Вы не смогли поехать .... Наверное я эту поездку буду помнить вечно .....столько положительных эмоций .........!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:17 | Сообщение # 10 |
| reason, Детишки да,такое чувство ,что они на одной волне,причем им даже время на притирку не понадобилось)))) Саша это Лера,Лера это Саша и все))) А дальше начались дела "Государственной важности"))) (посвященные меня поймут)) Да и я сама чувствовала себя на столько уютно....как-будто знаю этих людей всю жизнь. Спасибо Феденьке и Клюсе-без них такого великолепия бы не вышло))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:09 | Сообщение # 11 |
| Лена вот это ДА!! даже отдельная темка!!
я тогда начну с главного))) - с КОНЯ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|
2snakes | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:17 | Сообщение # 13 |
| младший член собако-семьи малинка Чика)) овчароид "голубо"-рабочих кровей (и правда очень умная даже в 3 месяца)
|
|
| |
|
|
Banderas | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:52 | Сообщение # 16 |
| 2snakes, а сколько км. до ближайшего города?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (Banderas) а сколько км. до ближайшего города? точно не скажу, но по личным ощущениям не более 8-10 км до Архангельска
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:02 | Сообщение # 18 |
| И как же там? Куда не глянешь везде поля, это в поле стоит одиная заимка?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Banderas) это в поле стоит одиная заимка? нет-нет-нет)) вполне себе культурное селение с домишками в стиле наших коттеджных поселков среднего уровня. просто участок крайний к полям - удобно овечек пасти))
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:52 | Сообщение # 20 |
| классные фото и эмоции! девочки, здорово отдохнули!
www.irk-staffy.com
|
|
| |