НЕсобаки
| |
Luckay | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:32 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (denstaffi) кто че знает поделитесь!! Могу поделиться....при всей моей любви к булям миника не возьму НИКОГДА!Потому,как при выборе второй собаки к моей Ксю стоял вариант мини-буля,а не стаффи.....почти год я выяснила о них все и даже пробовала на" ощупь и на вкус" и пришла к выводу,что стаффи намного надежнее, ну то что умнее :D. Представьте себе весь характер буля ( с его характерными заморочками и здоровьем) упаковано в мини-обертку.Концентрация увеличивается,а не уменьшается....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (Luckay) Концентрация увеличивается,а не уменьшается... нунинаю!!! один мой знакомый миник - полностью с шикарным характером, просто он немного аллергичный, но кроме этого я на него не налюбуюсь
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:44 | Сообщение # 43 |
| Ира, они ОХ! какие разные по концентрации, а попасть в точку - это такая лотерея ,а я по характеру не игрок...У моих знакомых в Москве сука-чудо, но как она рожала... Люблю все надежное,крепкое и беспроблемное!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:52 | Сообщение # 44 |
| Quote (Luckay) но как она рожала... мож это они в лотерею попали?? я щас тщетно морщу мозг по поводу воспоминаний буликовых заболеваний, и никак не могу их припомнить..., ну примерно так же как и почти все здесь присутствующие про стаффи, а у меня пример дома сидит!! мне кажется любая собака, любая порода - своего рода лотерея , так что все мы игроки
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 05.06.2008, 15:29 |
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (2snakes) тщетно морщу мозг по поводу воспоминаний буликовых Немного поморщила..... и акромя кожных болячек больше и придраться не к чему.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:21 | Сообщение # 46 |
| Quote (denstaffi) о ентом товарище я довно мечтаю,(говорят цены на них не подступиси)Да и страшных рассказов о плохих родах много! кто че знает поделитесь!! Сколько миников видела, в полне адекватные собаки(из любой собаки киборга можно сделать), насчет болезней , аллергичные? только у белых видела...Как рожают не скажу не видела... А насчет цен , помоему сейчас на все цены зашкаливают...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:27 | Сообщение # 47 |
| Milla, пойду просвещаться , спасибо...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:34 | Сообщение # 48 |
| Milla спасибки, ЩАС НАСМОРЮСЬ, НАЧИТАЮСЬ!!!
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:14 | Сообщение # 49 |
| Ждемс деток от Рады,а получили сюрприз от моей крыски-мохнатика!Шилки!:D У нас 8 маленьких крысят сегодня народилось!!!!
denstaffi
|
|
| |
Джипси | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:30 | Сообщение # 50 |
| А у нас вот такие НЕсобаки живут.
|
|
| |
schkoda | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:13 | Сообщение # 51 |
| А у нас вот какая киска живет, Тойотой зовут.
Сообщение отредактировал schkoda - Пятница, 13.06.2008, 19:15 |
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:59 | Сообщение # 52 |
| schkoda, КРАСАВИЦА!!! Джипси, Очень симпотявые у Вас НЕсобаки!
denstaffi
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:40 | Сообщение # 53 |
| Ну тогда я тоже представлю своих "несобак": К туалету приучены, правда иногда грешат, не попадают в унитаз. Те, которые помладше, страшно ленивые. Но помогает "волшебный пендель". Тот который постарше, попал ко мне уже выращенным, так что вредных привычек минимум. В общем, справляюсь. Собаки помогают.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:42 | Сообщение # 54 |
| WillieWinkie, Оч симпотная стайка!
denstaffi
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:43 | Сообщение # 55 |
| Джипси, schkoda, очень милые жЫвотные ! WillieWinkie, Ой,какие вы все симпатишныеее ...небойсь мальчишкам, деффченки, проходу не дают !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:12 | Сообщение # 56 |
| Всем привет! Не терпится поделиться своей раостью: числа 10 июля у нас появится малышка Дарьяна! (правда она пока думает каким же пуделем ей быть карликовым или той) Вечером покажу фотки моей блондинки!
denstaffi
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:08 | Сообщение # 57 |
| Quote (schkoda) какая киска живет, Тойотой зовут. У вашей киски дизайн получше, чем у "ихних" тайот! Красавица глазастая! WillieWinkie, какие вы все супер!Quote (WillieWinkie) Тот который постарше, попал ко мне уже выращенным, так что вредных привычек минимум А вот тут тебе повезло! Могло быть и наоборот. Quote (WillieWinkie) Но помогает "волшебный пендель" Интересно, надолго ли?
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 29.06.2008, 22:08 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:54 | Сообщение # 58 |
| Quote (denstaffi) Оч симпотная стайка! Спасибо, мне тоже нравится... Quote (attilka) Ой,какие вы все симпатишныеее ...небойсь мальчишкам, деффченки, проходу не дают Ага, особенно сейчас, когда они меня переросли и брекеты им прикусы исправили Quote (tat) WillieWinkie, какие вы все супер! Quote (WillieWinkie) Тот который постарше, попал ко мне уже выращенным, так что вредных привычек минимум А вот тут тебе повезло! Могло быть и наоборот. Quote (WillieWinkie) Но помогает "волшебный пендель" Интересно, надолго ли? Было бы наоборот, не взяла бы. А пенделя надо периодически возобновлять, иначе забывают науку
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:59 | Сообщение # 59 |
| вот такие к нам красавцы приблудились..., что с ними делать, ума не приложу, банально звучит, но.. никому котеночки не надо???
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:13 | Сообщение # 60 |
| 2snakes, они пришли уже такие большие или кошка окотилась где-то на участке? А как же ваши собаки с ними уживаются? Мой бы не пустил.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|