Красота природы!!!
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:39 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Красивый какой!
|
|
| |
natiga | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:37 | Сообщение # 382 |
| Quote (tat) Озеро Сельское, Тверская область. Обещает хорошую рыбалку Ну, воть, наловили кого-то, а уху варили? с водочкой? эх -х-х.... Енто, видать, охрана Quote (ГРОСС) , и на заднем плане автобус на котором мы ездим на выстаки Шикарно Quote (ГРОСС) поплыли в залив Мне завидно... очень завидно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:16 | Сообщение # 383 |
| Quote (Milla) ээхх.. дразнишься таким роскошным отдыхом happy зазываю.. Quote (Sonja-staffonja) Красивый какой! спасибо ,Оль)) Quote (natiga) Шикарно smile да прям шикарно , правда холодильник и телевизор имеется))))) И водитель у нас классный )) Милла видела , всегда поможет и сумки донести и с собакми погулять , без проблем , и Винни его очень любит в поездках с ним спит , на фотках с лодкой его правда только с зади видно)) Quote (natiga) Мне завидно... очень завидно happy по аватарке не скажешь ..Но на самом деле мы были не в самых классынх местах , правда ночевали там на всем берегу только мы и три машины с рыбаками ,( они всю ночь в море были), это где-то минут 30 от дома , а если поехать на другой залив на Куршкий вот там красота , но там народа очень много...Поэтому мы поехали туда где дышится легче..От берега отди метров 100 , что бы поплавать нормально))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 22.07.2010, 00:19 |
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:33 | Сообщение # 384 |
| ГРОСС, Катя, красота какая! Всякий раз когда вижу, думаю, ну надо съездть в такое же красивое место, хоть на 3 дня. А потом дела - и конец лету
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:25 | Сообщение # 385 |
|
|
|
| |
natiga | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:27 | Сообщение # 386 |
| паучки признак приближающейся осени Добавлено (01.08.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (ГРОСС) по аватарке не скажешь Дак это стаффбули на речушке, что возле нашего дома протекает, бегают. Но на эту реку народу приезжает, что и не подойти к берегу :(, только ранним утром можно искупаться, а на заливе -простор дорогой Вот уговариваю мужа еще раз на водохранилище махнуть, но говорят, что на берегу ерши валяются кучами из-за теплой воды на берег выпрыгивают, а там как раз - жаровня
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:48 | Сообщение # 387 |
| Quote (natiga) признак приближающейся осени А-а-а!!! Хочу осень! Этот паучок свил паутинку между зеркалом и бортом машины, стояшей "на приколе", на даче. он не знает, что все машины рано или поздно уезжают...
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:58 | Сообщение # 388 |
| Такая огромная ночная бабачка(совка называется, кажется) - влетела ночью со страшным шумом и летала, пока под утро не прилепилась под плинтусом. Струдом я ее выпустила, а точнее, выбросила в окно.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 18.08.2010, 16:19 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:02 | Сообщение # 389 |
| tat, первая красивая фотка,но не увеличивается , Quote (tat) , выбросила в окно может лучще-выпустила на волю с изменившейся погодой закаты стали очень красивыми
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:06 | Сообщение # 390 |
| опять закаты,что то меня пробило на них ,наверное потому что скоро нам отсюда съезжать...опять в духоту и пыль и там всё будет по другому
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:37 | Сообщение # 391 |
| причудливые разноцветные облака и водяные отражения - очень впечатляют!!! здОрово!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:12 | Сообщение # 392 |
| Грибочки прям на участке: кроме мухоморов, 1 - белый, 1- подосиновик, 1 - подберезовик. И ведро шляпок опят. Розочки
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 26.09.2010, 17:18 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:23 | Сообщение # 393 |
|
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:11 | Сообщение # 394 |
| Quote (reason) опять закаты,что то меня пробило на них Я весь отпуск охотился на них, вот результат.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:35 | Сообщение # 395 |
| Quote (Артур888) вот результат. ммммм... прям так и хочется погреть тушку в таких закатах....
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:39 | Сообщение # 396 |
| Артур888, tat, reason, какие прекрасные фоточки, обожаю красоту природы!!!!! Замечательные моменты вы запечатлели!!!!!!!!! А мне очень нравится этот клен, на нем очень долго оставались желтые листья.., вокруг все деревья стояли голые, а он был самым стойким... и каждый раз, подходя к нему я в душе очень радовалась таким ярким краскам среди серой осени...
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:45 | Сообщение # 397 |
| Quote (ДЖЕННИ) очень нравится этот клен, красивый клён...остановись мгновение-ты прекрасно!!!! небольшое кино,для тех кто любит природу My WebPage
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 20.11.2010, 23:30 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:26 | Сообщение # 398 |
| Milla, Людмила, какая красота!!!!!!! Супер теплые фоточки!!!!!!!!!! Как хочется солнышка и тепла!!!!!!! А место для "пописов стаффбулячьих девушек" просто прекрасное - делать дела и любоваться красотой природы!!!!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:59 | Сообщение # 399 |
| Milla, Я восхищена такими красотами!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:22 | Сообщение # 400 |
| Суперские фото, РИМ всегда остаётся РИМОМ!!! Ждём результатов с поездки....
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
|